X



名探偵「PS4独占グラブル開発中止…箱独占スケイルバウンド開発中止…バビロンフォールド開発難関…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/04(火) 00:31:30.22ID:zKexjx4p0
アストラルチェインSwitch独占開発中 発売日は7月…プラスの社員数は少ない…これは………!!任天堂になにかされたな!?」


正解です
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/04(火) 00:34:07.18ID:WCrs3ccF0
お薬増やしておきますねー

    (´・ω・`)
   /    `ヽ.
  __/  ┃)) __i | __
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ \
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/04(火) 00:34:42.16ID:75+/d79wa
名探偵「FF15の販売数が100万越えた途端にピタリと止まり、モンハンwも同じように200万越えた途端にピタリと止まった………?」
名探偵「海外じゃ空気だったモンハンシリーズがグラ良くしただけで内容は劣化してるのに突然5倍売れ、ソニーからは生産出荷の公式発表が出た………?」
名探偵「うん、考えないようにしよう」
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/04(火) 00:35:07.39ID:zKexjx4p0
やべ

プラス→プラチナ


なwwwwwwwwwwwwwwwwww
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/04(火) 00:36:25.40ID:LYwJJJCw0
虫「有能社員はサイゲでグラブルPS4作ってるから!」

ならサイゲのせいじゃんw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/04(火) 00:36:47.36ID:Tpng69hba
>>6
だっさ
0012ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2019/06/04(火) 01:24:08.62ID:GcDYYd2od
>>10
早く反応を見たいからレスを打ち込むことばかりに意識が行ってるせいだろ
私もよくあるから解るわ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/04(火) 02:06:51.12ID:ipcrYfWeK
>>3は毎日過疎ってdat落ちしそうなスレを厳選して
決まったスレを決まった順に毎日落ちないように保守している
実年齢50過ぎの業者
IP218.228.83.220の岐阜県
過去に速報スレでスネ8というコテをしていた人物

ID:WCrs3ccF0
http://hissi.org/read.php/ghard/20190604/V0NyczNjY0Yw.html?thread=all

昨日
ID:UWlL7WJx0
http://hissi.org/read.php/ghard/20190603/VVdsTDdXSngw.html?thread=all

最近は頻度が少なくなっているが不定期にIDを変え、使い分けて自演もしている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況