X



任天堂信者はアストラルチェインをもうちょっと持ち上げてやったら…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/04(火) 02:16:04.22ID:CPsE2Kua0
プラチナがグラブルを放り出してまで力を入れたゲームやで
数少ないSwitchの期待の超大作ソフト
なんでや…
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/04(火) 02:18:11.30ID:64/MXcyk0
そんなこと言われてもどうすりゃいいのさ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/04(火) 02:19:17.02ID:9sRcY9y20
ゴキブリみたいに詳細がほとんどわからんものを
よいしょよいしょできないのが普通なんだよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/04(火) 02:20:12.60ID:t7+SPt510
ゲーム内容なんにも分からんのに評価しようがないだろ
ゴキはそれでもサクラageてるけど
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/04(火) 02:21:10.26ID:Fhmf0UgRd
アストラルチェイン PS4
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/04(火) 02:22:45.49ID:CPsE2Kua0
プラチナ社運掛けてるぜこれ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/04(火) 02:23:16.86ID:Ppokghtj0
>>4
最近だとタイバニとかちょっと流行ったな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/04(火) 02:24:21.03ID:ak6JUnmkM
豚がこんだけ持ち上げたんだからもちろん初週ミリオンは行くよね?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/04(火) 02:27:02.10ID:Ppokghtj0
40前後のこどおじ世代だと電影少女とかI‘sでかなりお世話になっていたハズ
若い世代にとってはToLOVEるぐらいの立ち位置だった
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/04(火) 02:28:58.45ID:4XqgPDI2p
>>10
任天堂はクーポンばら撒いたから任天堂タイトルは売れないってゴキッチが言ってたよ
0014ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2019/06/04(火) 02:29:21.89ID:GcDYYd2od
わりと最近、電影少女とかI`sとか実写ドラマになってたから、知名度が低いとも思えないが……

まぁ、それはともかくゲーム内容の情報もロクに出てないのに関心を持たれる訳ないだろ
私は発表されてすぐに通販で注文したけど
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/04(火) 02:32:29.24ID:g2JoHe8pa
購入が決まってるから、余計な情報を与えないで下さい
事前情報なしで楽しみたいのです
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/04(火) 02:32:30.51ID:oYbtOcSh0
>>9
漫画とかアニメは全然疎いわ
進撃とかワンパンマン見てるけど作者誰だか知らないしw
サクラ大戦のやつも知らなかったけど絵を見たらブリーチの人だって何となくわかった
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/04(火) 02:48:03.46ID:YqNtjgWt0
普通はE3で内容の詳しい情報が出てから

タイトルだけでリストを作って回るのはpsw
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/04(火) 03:02:46.64ID:75+/d79wa
PSゲーみたいにゲームの内容もわからないのに出るってだけで神ゲー扱いして毎日お祭り騒ぎで煽りスレ建てれば良い?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/04(火) 03:31:20.42ID:RKYPc3P/0
>>10
スレの主旨と矛盾してるんだけどゴキも主張は統一しろよ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/04(火) 03:37:54.84ID:uWOSkTrb0
実機プレイ動画も出てない新規ゲーム無駄に持ち上げるとか宗教入ってないし無理
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/04(火) 03:51:36.18ID:4w+t1RfJ0
>>1
遊んでないんだから持ち上げようないだろ
神ゲーだったらゴキブリが泣くまで持ち上げてやるよw
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/04(火) 04:10:11.93ID:hZu9LYz70
情報がなかなか出ないからね
すげー期待して新情報待ってるんだけどねぇ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/04(火) 04:10:59.84ID:LTgKcN0i0
今後出てくるだろう情報で余程ガッカリしない限りは買うよ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/04(火) 04:20:43.27ID:P3H9woh50
どうせいつものスタイリッシュアクションでしょ?無双並に飽きられてる
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/04(火) 04:44:38.40ID:ZKXjI3mN0
そもそもどんなゲームかも分かってないからな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/04(火) 04:48:55.11ID:ee/Xn0Paa
チケットで購入するわ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/04(火) 05:22:22.80ID:AQIUN9RB0
和ゲーアクションは超売り手市場なのに失敗続きで大手パブリッシャーに相手にされないプラチナ
ゲーマーが全く寄り付かない任天堂
この二社が結びつくのはある意味必然
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/04(火) 08:22:53.24ID:U0J95/Lx0
似たような3Dアクションがたくさんあるからね
キムタクが如くくらいやらないと注目されないと思う
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/04(火) 08:24:34.88ID:mXHJcP5I0
1万ぐらいだろうなぁ売り上げ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/04(火) 09:35:14.40ID:cfX28+/SM
面白いゲームなら買うよそれだけ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/04(火) 09:36:55.27ID:Er2d7mLp0
まだムービーぐらいだろ?
どんなゲームなんだよ?
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/04(火) 09:38:40.88ID:qQC+VTxV0
そんな発売日までは持ち上げてだが買わぬするゴキブリじゃないんだから…
尼で限定版予約してるし今は話すこともないわボケゴキブリ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/04(火) 09:41:32.57ID:DYQ/G86Hd
8月の商戦はPS4のアズレン一人勝ちだよ
アスチェは初週ヨンケタンもありえる
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/04(火) 09:44:40.41ID:GWUMJIFcr
ほとんど情報ないゲーム持ち上げるほど飢えてもないしな
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/04(火) 10:05:21.56ID:OpIrDrhAp
ゲハで乱立してるサクラ大戦のスレ見ておかしいと思わんのか?

情報がわずかなゲームを持ち上げないのはおかしいって発想がまずおかしい
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/04(火) 10:18:21.33ID:EzN9MsPvM
2月のダイレクトで発表されて以来まともに情報出てないのに、一体何を話せと言うのだ
どうせ来週のE3で続報出るんだし、普通に考えて話すならそれ以降だよね
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/04(火) 10:31:48.39ID:DnEAKRfN0
板のタイトル一覧みるとサクラ大戦の持ち上げすげえけど
あれも狂った業者モドキが一人で上げ続けてるだけだからなァ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/04(火) 11:09:06.90ID:sM4FPFHk0
【速報】金券五百円分とすかいらーく優侍券をすぐもらえる     
https://pbs.twimg.com/media/D8I_p_QV4AEV-yI.jpg  
   
@ スマホでたいむばんくを入手  
A 会員登録を済ませる     
B マイページへ移動する 
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)  
  
今なら更に4日18時までの登録で2倍の600円の紹介金を入手   
クオカードとすかいらーく優待券を両方ゲットできます。
  
かんたんに入手できますのでお試し下さい。   
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/04(火) 11:21:17.94ID:Sn71UH630
PS4だと今何で遊んでるの?
どんなゲームかわからないデスストのスレは見かけたけど最近のタイトルのスレ一切見ないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況