X



【疑問】PS4の10〜12月にソフトが集中するのってユーザー的にどうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/04(火) 09:14:07.52ID:DsNXhEQ30
5〜9月くらいまでろくなゲームなくて10月あたりからP5Rとかシェンムー3とかデスストとかcodとかコードヴェインとかサクラ大戦とか出るけどやっぱりそんな被るなら何も無い月にずらせよって思う?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/04(火) 09:23:00.87ID:aOOh3Kul0
別にいいけどあいてる時に出したほうが得じゃねとは思う
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/04(火) 09:37:32.55ID:VDCIext80
積みゲーの後片付けの時期でしょ
やる機会無かったタイトル買ったりとね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/04(火) 09:53:30.99ID:OpIrDrhAp
年末と年度末に固まって後はスカスカなのはいまいち盛り上がらない理由だと思う

しかも似たようなゲーム毎年出してたりクソから凡が多過ぎてラッシュになってないし
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/04(火) 10:21:43.37ID:zJZTqxSi0
どうせE3かサマーセールやるから何か買う程度
今は積みゲーやる
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/04(火) 11:10:29.24ID:O+y4rU9Yx
>>6
RDR2
BF5
DQB2
AC7
APEX
DaysGone
去年の10月から始まったゲームラッシュがようやくおわって
一息ついてるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています