X



サードが泣いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/04(火) 15:43:11.16ID:ucf3mSl30
Switchとマルチしたくないって
ゲームで人を感動させたいからって
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/04(火) 15:56:12.65ID:U0J95/Lx0
でも、PS4はオン値上げで人が減っていくでしょ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/04(火) 15:57:55.84ID:ipcrYfWeK
>>5
年間サード売上平均世界累計1500万の任天堂市場以下は流石にないと思うよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/04(火) 16:04:14.16ID:kub9w1AWa
泣く前にまともなゲーム作ってくれよ…好きだったシリーズがどんどん死んでいくんだよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/04(火) 16:11:59.25ID:WrcamA5b0
サード「子供部屋ゴキブリおじさんのハードで出しても全く売れない!」

今でもこんな叫びが聞こえてきているのだが、子供部屋ゴキブリおじさんはどうすんの?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/04(火) 16:14:16.35ID:/KZfT6BOp
8000のソフトが発売わずかで三桁になったりするからな小売も泣いている
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/04(火) 16:15:18.27ID:fGWeaf1d0
じゃあ出さなきゃいいのでは?
でもヨンケタンハード独占は無理でしょ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/04(火) 18:08:56.42ID:I5XB0dlUM
>>1
部屋から出なよ
世界は広大だよ?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/04(火) 18:18:01.90ID:B0xTabDi0
>>11
別にグラフィック見ても感動する奴は少ないだろう
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/04(火) 18:37:18.34ID:AYkqopTsa
>>1
4桁にしたPS4ユーザーが悪い
あとユーザーは面白いゲームを求めてるだけだし、PS4ユーザーのメイン層はPS4に感動を求めてない、ちょいえろを求めてる
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/04(火) 18:38:27.45ID:AYkqopTsa
>>6
PS4よりも好調で草
PS4なんてサードが生命線であれだぜw

4桁のハードじゃ、サード無理だろw
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/04(火) 18:39:15.88ID:B0xTabDi0
嫌ならPS4だけで展開すればいいのに
何故しない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況