X



毎年毎年海外のイベントなんかで盛り上るとアホかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/04(火) 15:54:15.53ID:j21jNRUaa
ここは日本だぞ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/04(火) 15:55:05.95ID:WeW0m0sXp
頑張ってTGS盛り上げてくれ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/04(火) 15:55:26.55ID:Zqj9Yb6k0
ソニーが撤退したからオワコン扱い
実際は毎年来場者数が増えている


やっぱりキチガイはPS独占
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/04(火) 15:57:20.20ID:h9klT3eU0
>>1
TGSも楽しいけどE3はE3で色々情報出るから楽しいぞ
あとゲームズコム
別に海外でしか発売されないゲームの情報しか出ないわけじゃないし
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/04(火) 15:58:56.83ID:dnkQQmkWa
任天堂に敗北したらこんな島国いらねえだの発狂してるソニーゴキブリだらけだよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/04(火) 16:01:47.51ID:HxX2l6Zhd
和ゲーの紹介もあるんだからE3は見なくても、和ゲー調べてたらゲームメディアが引用したE3記事見る事になるけど
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/04(火) 16:04:35.58ID:fGWeaf1d0
島国はどうでもいいとか
海外はどうでもいいとか
ゴキブリ追い詰められて錯乱状態やんw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/04(火) 16:17:20.61ID:TgJdxO6bd
ゴキブリならホモパだよなw


ハッテン銭湯と呼ばれて〜ゲイのハッテン被害に悩む銭湯店主の本音

■銭湯を継ぐまで知らなかった状態

僕はここの店主を継いで4年くらいです。10年くらい前からウチがゲイの人の間では有名だったらしく
ネット上では「都内屈指の」とか「ゲイが集まる銭湯」って言われたりしていたみたいですが、よく知らなかったんです。
自分が引き継いで店に入ってみると、その酷さがどんどんどんどん分かってきて。

ウチは構造的に死角が多いものだから、それがゲイの人にとっては使える場所だと思われたようです。
夜遅くなるほどゲイの人が増えるんです。来る人来る人「ゲイっぽいなあ」と思う方ばかりで。
本当にひどかった頃は、浴室内の至るところでくわえたり、しごいたり、3人輪になってしごきあったりとか。閉店間際の遅い時間に、死角にある狭い風呂にすし詰めで入ってたりなんてこともありました。

隠れてこっそりとかじゃなくて一般のお客さんがいるときもやってる人が結構いて、「変なことしている奴らがいるよ」って苦情言われたこと何回もあります。面と向かって言いにくいのか、電話で苦情もらったこともありますし。
お客さんが保健所に苦情を言って、保健所からかかかってきたこともあります。

自分が店を引き継ぐ前からそんな状態だったのですが、親父もどうしていいかわからないって感じだったようです。1年くらい親父が入院して、その間、お袋が一人で切り盛りしていた時期があったんです。
当然、男湯の見回りができないので、その頃に余計にひどくなったってのはあるみたいです。

僕もネットで検索してみたら「都内屈指の」とか「ゲイが集まる銭湯」とかバンバン書かれていて、こんな風に書かれているんだと初めて知ったんです。

全文はソースで
https://no◯te.mu/itaru1964/n/n17f1d15bb415
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/04(火) 16:23:51.70ID:/Zh15+ILa
ゴキブリの虎の子MHWはその海外イベントで初公開されたんやで
FF7Rもな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/04(火) 16:27:42.16ID:TgJdxO6bd
差別するなとか偏見がどーとか言って
パーティー開く前にやることあるだろとww
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/04(火) 16:37:35.75ID:gNFE+YMg0
E3楽しみにしてる奴は非国民だからな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/04(火) 16:39:37.19ID:OjMuJsco0
>>14
それはE3を時代遅れだの不要だの叫んでる虫達だろ
日本の会社がゲームで世界を相手にしてるんだぜ?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/04(火) 16:41:35.67ID:xaQTJ0MaM
毎度毎度海外のゲームで盛り上がるのもアホだよな。日本人なら和ゲーをやれと。
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/04(火) 16:53:49.95ID:VLYs4eg0a
毎日カイガイカイガイ言ってるじゃんゴキブリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況