X



スマブラのアミーボ育成楽しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/04(火) 23:18:11.57ID:2S9Laymc0
教え方次第でだいぶ個性が変わるし奥深いわ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/04(火) 23:25:30.32ID:jZ983i4NM
育成した同士で大乱闘戦わせて遊んだり
自分が育成したのとペアで2対2とか
沢山遊ぶ事あるじゃん?
何がないんだよわけわからん
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/04(火) 23:26:29.96ID:zKexjx4pM
一緒にボスバトルなり出来たらいいのに育てても使い道なさすぎる
モチベーション保てなくて全くおもしろいと思えない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/04(火) 23:29:49.67ID:52oX5FZl0
>>3
それしかないからつまんねーんだよ
最近やっとオンライン対応したけど
それより勝ち上がり乱闘や組手で使えたら育てるわ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/04(火) 23:35:42.84ID:2S9Laymc0
今試行錯誤中だがそのうち対戦させてみるつもりよ
どのくらい通じるか楽しみだわ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/04(火) 23:48:35.11ID:wgESp6/M0
育てたアミーボをオンラインで対戦させるとか出来たら楽しいだろうな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/04(火) 23:50:04.49ID:wgESp6/M0
確かに無駄に難易度高いスピリッツとか一人じゃ厳しかったりするから、支援で追加できたりしたら嬉しいわ
ザボスのゼロサム強すぎるんだよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/04(火) 23:51:49.49ID:2S9Laymc0
>>9
専門部屋で対戦させられるようになったよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 00:18:32.00ID:ZrQv76I80
せめてあのクソだるリンチ灯火で使わせてほしかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況