X



【悲報】任天堂信者さん、気がついたらモンハンが大嫌いになってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 10:37:40.16ID:3rxiWcdj0
>>106
週販でゴキちゃんがアジア含むとか言ってるのだよ
PS4は実際に中国人が複数台買ってるってソニーが公言してるから正しいがな
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 10:38:57.01ID:SmDvlKyb0
MHXXHD発表からMHW発表までの過去ログ見たら面白そうw
豚がさぞイキってたんだろうなw
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 10:42:27.47ID:hXRwqc5w0
>>108
スイッチも中華業者がスイッチ積んでる画像が上げられてたぞ
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 10:50:13.40ID:FoOpBoeQ0
二人三脚記事の時点で怪しいのはわかってたからな
それ言ったらぼろかす言われたけど
まあそれよりも問題は
シリーズ確保できてないくせしてXX如きに専用ハード用意して
自前で狩りゲーなんとかしようともしない任天堂の意識の低さ
豚と同レベルかよ
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 10:51:47.21ID:9iOpaIA5M
>>108,110
ドチモドチという事なり
双方、矛を収めよ
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 12:43:37.16ID:Si6MU6Rp0
ブタは気が狂いすぎてカプコンの粉飾決算だとか叫ぶから笑うw
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 12:59:35.58ID:T+BjFeItp
ぶーちゃーーん!くやちいの?笑
どんな気持ち??笑
嫉妬しちゃってかわいんだからぁ笑
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 13:12:21.15ID:p4MslfMvd
スイッチにも出ててもそれが元々数百万で多くがスルーして大半が好き嫌いも
ないだろうに何故か嫌いという事になってしまう不思議な思考回路
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 13:25:45.33ID:ZhN/u1Kpd
>>13
ゴキブリ最高w
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 13:26:29.94ID:+mY4tj/d0
PSP以来なら懐かしくて楽しめる。
3DSで遊び続けたら飽きて当たり前。
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 13:28:26.23ID:ZhN/u1Kpd
>>50
くやちいw
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 13:33:55.30ID:rM65CYw50
モンハンは好きだよ
でもワールドはダメ
モンハンにおいてもっとも重要なガッツポーズをなくしたのは無能すぎる
ガッツポーズこそがモンハンをモンハンにしている要素なのに
ドラクエで言ったらコマンド入力なくなったようなモノ
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 13:35:17.31ID:jrrdGeMH0
任天堂信者ってモンハントライが来るより前からカプコン嫌いなんじゃないの?
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 14:10:18.12ID:eiNLSnts0
ガッツポーズなんて意味わかんない硬直時間無くして正解
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 14:13:17.49ID:5Pn6uzOD0
どうせガッツポーズあったところでソレをネタに叩いてたろ
グラが進化したのに未だにガッツポwwwって
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 14:29:46.39ID:vL7OUZ6Qa
何年も同じツクリのゲームやってよく飽きないなと感心はする
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 14:30:32.00ID:P/4eucqs0
switch版に回せる余力がなさそうだからな
ないと思うのが普通だぞ
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 14:38:16.03ID:qFCOU2Bk0
あんなに大好きだったモンハンがマルチ化して現行機に即したゲーム性とグラフィックで出て全世界で評価されて1300万本も売れたのになんでよろこばないの?
同じ日本人として誇りに思うけど
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 14:39:26.81ID:51JcwuAGd
全然盛り上がらなくて笑える 山里結婚に完全に消されたw
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 15:12:42.91ID:9kA+E7Mc0
モンハンファンってのはニンテンドーファンと別にもともと生息してたから
ゼノファンみたいにニンテンドー主流ファンとはタイプが違うから合わない
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 16:59:08.94ID:BQciynBtM
>>127
あんま適当こいてるとNEXTキメるぞブリ虫がよお
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 18:20:46.42ID:cD1luqQj0
Wをプレイするとそれ以前のモンハンはもうできないよな
Pシリーズとか尚更
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 19:26:35.83ID:nbRaf301M
>>132
任豚にとってはモンハンでマウントとってゲハで暴れ回るのがゲーム性だから、脱任された時点でゲーム性消滅してるんだよw
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 20:35:28.18ID:FNQVi0RN0
もう永遠に抜けない1240万本のモンハンWでぶっ叩かれるチカニシ
最高ww
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 20:42:10.52ID:8/zWWHpgr
>>139
箱版を知らないエアプゴキブリで草
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 21:08:32.36ID:IHPEiyyeF
任天堂ハードにだけ対応しない=1240万本
任天堂ハードに対応する = 400万本買い取り

もう見えたな答えは
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 21:19:55.84ID:Mcor16g20
クソニー「ポケモンダイレクトに話題もってかれるの悔しい!モンハンのPV出せ!」

カプコン「ええっ!?これはE3で発表するためのPVですよ?」

クソニー「いいから出せ!!言う事聞かないと買取保証契約打ち切るぞ!!!」

カプコン「ハ、ハイ(ちくしょうこっちの都合も考えず好き勝手言いやがって」

結 果

ポケモンどころか山里結婚に話題かき消されモンハンの新情報は忘れ去られましたwwwww
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 21:20:11.78ID:IHPEiyyeF
>>142
半分はデジタル・ダウンロードなんでエンドユーザーに直接届いてるんですよ
倉庫送りとか完全な妄想なんですよ
すみませんね現実はアンチ任天堂で
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 21:21:30.21ID:IHPEiyyeF
>>143
統合失調ニシの会話形式きたーーーー
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 21:22:10.06ID:Mcor16g20
ゴキブリ「ワールドは大人気!人もいっぱいいる!」

モンハンの新PVの再生回数たったの8万wwwww
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 21:26:53.23ID:Mcor16g20
スマブラ発売直後→MHワールドG発表

ポケダイ直前→新PV公開

ゴキブリこれを偶然って言い張るのか?
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 21:48:30.86ID:WrBXMEbU0
今のうち煽れるだけ煽っておこう感

多分タイムリミットは近いぞw
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 21:53:26.64ID:J8ZX82Yw0
>>147
新型VR機発表のタイミングで捨てプレ1やったりE3前に捨てプレ2やったりするあそこが関わってる時点でな…
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 21:55:47.58ID:Mcor16g20
>>148
カプコンにスマブラやポケモンにぶつけるメリットはないから十中八九ソニーの指示でやらされてる
そんくらい言わなくても伝わるようにちゃんと日本語勉強しような朝鮮ゴキブリ
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 21:58:04.66ID:pSSIcFGD0
MHWねぇ、初週120万累計240万予想してたのに初週135万超えたくせに累計200万で止まった期待外れのゲームでしょ

あそこから国内PSあからさまに没落したのに、ソニーが国内捨ててるからって持ち上げなきゃいけないのはかわいそう
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 21:59:21.85ID:Mcor16g20
プレステ子供部屋おじさんは親に殺される前に現実に向き合って外に出なよ
若い女性から子供までみんな外でSwitchで遊んでるよ
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/06(木) 08:23:29.52ID:cGfHCNZU00606
なんで嫌いになったんよチカニシ
進化してグラも売り上げもパワーアップしたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況