X



南キャン山里亮太。蒼井優と結婚。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 10:31:06.67ID:RueWvAQ10
お前ら諦めんなよ? 面白くて、人間性がしっかりしてて、収入がちゃんとあれば結婚出来るぞ。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 10:33:34.65ID:rEwfE7vR0
任豚「山ちゃんは山寺宏一だろ」
0003任天堂信者 ◆SYKnw8OJpw
垢版 |
2019/06/05(水) 10:34:02.72ID:Zd9EdBgUx
山ちゃんは山寺宏一だろ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 10:36:13.88ID:IC2i20/3p
山ちゃんは手羽先屋だろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 10:38:51.37ID:jJhS6knx0
蒼井優って結婚手前で男がマンションまで買ったのに破局とかえぐいことするイメージしかないわ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 10:43:30.83ID:ytji6FSaH
キチ豚はニートだから無理だったw
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 10:46:56.26ID:nFWTWjZR0
イケメンに飽きたんだろうな
とにかくおめでとう
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 10:47:56.87ID:BRgHEaH6a
相方の足引っ張る糞と糞女、糞同士の結婚でめでたしめでたしやね
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 11:26:40.55ID:BRgHEaH6a
838 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/06/05(水) 11:19:57.81 ID:srNym43X0
女優蒼井優(33)
美人じゃない、おばさん、俳優の間で数々の浮名とトラブルを起こし(元カレの葬式出席、婚約破棄)
俳優の間では相手にされなくなった問題児。
山里(42)
高身長、高学歴 、金持ち 、レギュラー番組16本でもブサイク

両方ともブサイクよりなので子供はブサイクが確定。お似合いかな?

地雷×地雷って感じだな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 12:08:43.17ID:7NomNtYI0
もうアイドルLIVE行けないねぇ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 12:59:33.48ID:02+NGH9Br
言うほどブサイクじゃないビジネスブサイクやん
髪型と眼鏡かえたら普通より下くらいになるし
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 22:56:16.35ID:evq2MM2E0
>>22
パーマかけて目まで隠せばあっさりイケメン化
高身長だし結構普段黙ればイケメンで通りそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況