X



■■速報@ゲーハー板 ver.50987■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (5級) (ワッチョイWW f2b2-K+Jy [125.198.166.77])
垢版 |
2019/06/05(水) 16:31:36.18ID:nNi4hWJw0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.50985■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1559696355/
■■速報@ゲーハー板 ver.50986■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1559706735/


★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 ) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん必死だな (オッペケ Sr91-emIF [126.212.133.53])
垢版 |
2019/06/05(水) 16:31:54.52ID:eAV9dVLar
ちぬちぬ(´・ω・`)
0004名無しさん必死だな (ワッチョイW 2e6e-QXf6 [121.103.180.171])
垢版 |
2019/06/05(水) 16:32:01.46ID:IMgo1n5a0
マイクロソフトがソニーを殺すまで

あと
┏━━┓
┃┏━┛
┃┗━┓
┗━┓┃
┏━┛┃
┗━━┛日

・6月7日 午前1時:Google Stadia
・6月8日〜10日:Electronic Arts
・6月10日 午前5時:マイクロソフト
・6月10日 午前9時30分:Bethesda Softworks
・6月10日 午前11時:Devolver Digital
・6月11日 午前2時:PC Gaming Show
・6月11日 午前5時:Ubisoft
・6月11日 午前8時30分:Kinda Funny Games
・6月11日 午前10時:スクウェア・エニックス
・6月12日 午前1時:任天堂
0010名無しさん必死だな (ワッチョイ 1235-2ZOZ [133.218.234.162])
垢版 |
2019/06/05(水) 16:32:25.80ID:iyiTwDCQ0
Pokemon Direct 2019.6.5
youtube.com/watch?v=rpbJyOvGAsc

ttp://www.nintendo.co.jp/nintendo_direct/20190605/index.html
6月5日(水)22時より「Pokemon Direct 2019.6.5」を放送します。
Nintendo Switchソフト『ポケットモンスター ソード』『ポケットモンスター シールド』の最新情報をお届けします。
放送時間は約15分です。
0023名無しさん必死だな (オイコラミネオ MMe9-XQ8q [150.66.95.227])
垢版 |
2019/06/05(水) 16:34:05.77ID:xcVrzmU0M
新宿にゴリゴリの関西弁を喋るちっこい就活生居て可愛いかった(´・ω・`)
0058名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp91-U3K5 [126.247.80.237])
垢版 |
2019/06/05(水) 16:39:09.44ID:p6JLCrDap
ウォッチドッグス新作出すんか…

2出てから無印の3回尾行されるトロフィー取ろうとしたらめっちゃ苦労した思い出店
過疎すぎて(´・ω・`)
0085名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp91-U3K5 [126.247.80.237])
垢版 |
2019/06/05(水) 16:43:47.95ID:p6JLCrDap
DSって他になにあるんやろと思ってググったら
デジタル大辞泉に

ディー‐エス【DS】[disconnect switch]

ってのがあってニヤっとしましたね(´・ω・`)
0086名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5125-hVTu [118.18.94.196])
垢版 |
2019/06/05(水) 16:44:12.97ID:xqiNCR690
https://the-liberty.com/article.php?item_id=15798
UFO Reading - 地球に影響を及ぼす宇宙人たち 2019.05.29


中国の金融破綻を狙う宇宙人
https://i.imgur.com/Be5omSb.jpg
〈日時〉4月27日 22:16
〈場所〉東京都
〈発見〉大川隆法総裁
〈撮影〉大川紫央総裁補佐
金融系に強いオリオン座の宇宙人が乗るUFO。トランプ政権の経済ブレーンとの関係が深い。中国の金融覇権を崩す構想を語った。

日本の政治に正邪の基準を
https://i.imgur.com/mIzAOdz.jpg
〈日時〉5月2日 21:43
〈場所〉東京都
〈発見〉大川隆法総裁
〈撮影〉大川紫央総裁補佐
キリスト教の大天使ミカエルと関係の深い宇宙人が乗るUFO。日本神道の神から、国際的な正邪の基準を政治に入れたいと要請されたという。

大川総裁の講演会前に登場したUFO群
https://i.imgur.com/viVSMTl.jpg
〈日時〉5月14日 18:13
〈場所〉東京都
〈発見〉大川隆法総裁
〈撮影〉大川咲也加副理事長
大川総裁の講演会前に、援護と中継を目的として複数のUFOが現れた。(1)はわし座ジャスティス星から飛来し、リンカンの宇宙魂と関係。(2)はベガ系を統括するリラから来た300メートルの母船。


何が始まるんだ…(´・ω・`)
0090名無しさん必死だな (アウアウカー Sa09-OVWz [182.251.44.245])
垢版 |
2019/06/05(水) 16:45:03.84ID:5M0hJlXMa
【超速報】2月の全内容を事前に当てたリーカーがE3ダイレクトの内容らしきツイートを投稿
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1559713843/

1 名無しさん必死だな 2019/06/05(水) 14:50:43.78 ID:J8+MFhDI0
https://mobile.twitter.com/muguwus

現在判明してる内容
メイプルストーリー(MMOではない)
トゥームレイダーfor Switch
マスエフェクト
メトロイド
バンジョーとカズーイ
ワンダフル101
ピクミン
Xcom
ルイージマンションは8分間
ケイデンスofハイラルはダイレクト後配信

また投稿され次第更新する
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0094名無しさん必死だな (ワッチョイ 4d25-gRvB [58.93.30.192 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/05(水) 16:45:30.92ID:dwWQDz7L0
パラディンズは3年前くらいに北米垢で落としてやってたけど
エロいキャラをどんどん追加してた
今は知らん(´・ω・`)
0115名無しさん必死だな (オイコラミネオ MMe9-XQ8q [150.66.95.227])
垢版 |
2019/06/05(水) 16:50:37.00ID:xcVrzmU0M
>>35
どどど童貞ちゃうわ!!

>>38
わざわざ東京まで出てきてくれたんや!とはならんか(´・ω・`)
0120名無しさん必死だな (アウアウエー Sa8a-gRrv [111.239.163.51])
垢版 |
2019/06/05(水) 16:52:46.27ID:o+lpmZf6a
こんにちは、私は、句読点、多過ぎて、どこの、掲示板、でも、嫌われます
ここは、変な人しか、いないから、大丈夫と、聞きました(´・ω・`)
0124名無しさん必死だな (ワッチョイ ee55-VvXc [153.205.88.119])
垢版 |
2019/06/05(水) 16:53:07.05ID:Mm5dMHBS0
一人しりとりをやるのが夢だったとかいうヤベえ17才(´・ω・`)
0144名無しさん必死だな (アウアウエー Sa8a-gRrv [111.239.163.51])
垢版 |
2019/06/05(水) 16:55:56.56ID:o+lpmZf6a
これは自論だけど萌えが強いのはヒロインではない
えっちぃ目で見られないのがヒロイン(´・ω・`)
0161名無しさん必死だな (アウアウエー Sa8a-gRrv [111.239.163.51])
垢版 |
2019/06/05(水) 16:57:44.06ID:o+lpmZf6a
>>153
受付嬢エロいからダメだわ…
バカンスしたい(´・ω・`)
0173名無しさん必死だな (ワッチョイ ee55-VvXc [153.205.88.119])
垢版 |
2019/06/05(水) 16:59:03.85ID:Mm5dMHBS0
おっさんキャラでやってたからMHWの受付嬢は親戚の子供を見る目線になってた(´・ω・`)
0206名無しさん必死だな (ワッチョイ 02a8-yed5 [123.219.11.207])
垢版 |
2019/06/05(水) 17:05:06.99ID:9ly/Eo+s0
モンワーPS5版出たら4K60fpsで遊べちゃうんかなぁ
0217名無しさん必死だな (オッペケ Sr91-VfD5 [126.34.57.163])
垢版 |
2019/06/05(水) 17:06:40.00ID:aJQi87cyr
>>180
わしらがそうやと思うたら

そうなんじゃ(´・ω・`)
0227名無しさん必死だな (ワッチョイ 02a8-yed5 [123.219.11.207])
垢版 |
2019/06/05(水) 17:07:46.07ID:9ly/Eo+s0
>>221
あの人腐需要も満たせそう
0228名無しさん必死だな (ワッチョイWW 02d2-oP/h [123.218.168.1])
垢版 |
2019/06/05(水) 17:07:47.98ID:psCIcUWi0
髪の毛多いからこの時期ヘッドホンしてゲームすると暑くて仕方ないわ
ハゲが羨ましい(´・ω・`)
0230名無しさん必死だな (オッペケ Sr91-sXYw [126.179.135.125])
垢版 |
2019/06/05(水) 17:08:08.43ID:R3tyt+1Nr
速報にもタピオカおじさんいそう(´・ω・`)

https://i.imgur.com/M7jDa7X.jpg
0233名無しさん必死だな (オッペケ Sr91-VfD5 [126.34.57.163])
垢版 |
2019/06/05(水) 17:09:05.39ID:aJQi87cyr
>>90
いつものゴミが(´・ω・`)
0273名無しさん必死だな (オッペケ Sr91-VfD5 [126.34.57.163])
垢版 |
2019/06/05(水) 17:12:45.69ID:aJQi87cyr
チョーンズドッグは糞不味すぎて一口噛って捨てられてたな(´・ω・`)
0274名無しさん必死だな (オッペケ Sr91-sXYw [126.200.52.113])
垢版 |
2019/06/05(水) 17:13:03.26ID:WUHqTDhmr
>>262
食感が精液に近いから本能的に飲みたくなるらしい(´・ω・`)
0308名無しさん必死だな (オッペケ Sr91-emIF [126.212.133.53])
垢版 |
2019/06/05(水) 17:17:26.78ID:eAV9dVLar
タピオカ屋の近くにホームレスよんで
捨てたのを食べて貰おう(´・ω・`)
0311名無しさん必死だな (ワッチョイW 12ee-XQ8q [133.204.177.128])
垢版 |
2019/06/05(水) 17:17:49.28ID:IUVoUBoy0
1年ぶりくらいに髪切って来ました(´・ω・`)
0312名無しさん必死だな (ワッチョイ 61b9-yed5 [124.45.239.9])
垢版 |
2019/06/05(水) 17:17:57.84ID:NDCtUI6d0
ゲーム の 売れ筋ランキング
Amazon.co.jpの売れ筋ランキング。ランキングは1時間ごとに更新されます。

1)メガドライブミニW 【Amazon.co.jp限定】オリジナルPC&スマホ壁紙 配信 セガゲームス
2)メガドラタワー ミニ セガゲームス
3)メガドライブミニW セガゲームス
4)メガドライブミニ バッグ セガゲームス
5)メガドライブミニ 【Amazon.co.jp限定】オリジナルPC&スマホ壁紙 配信 セガゲームス
6)メガドライブミニ セガゲームス
ttps://www.amazo%6e.co.jp/gp/bestsellers/videogames/ref=pd_zg_ts_videogames
0315名無しさん必死だな (オッペケ Sr91-emIF [126.212.133.53])
垢版 |
2019/06/05(水) 17:18:26.35ID:eAV9dVLar
>>285
今回はSNSがあるからね(´・ω・`)
0318◆PDIsQ7iLaM (スププ Sda2-ctgy [49.98.85.154])
垢版 |
2019/06/05(水) 17:18:37.12ID:zt3nvLG9d
ギャグ漫画も難しい(´-ω-`)人を笑わすというべきか
一昔は、芸NO人にワンフレーズ連呼させて
人気あると喧伝する手法でゴリ推ししてたけどもうそれも消えたね
0343名無しさん必死だな (ワッチョイ 09ee-yed5 [14.133.241.209])
垢版 |
2019/06/05(水) 17:22:17.01ID:0so87P0G0
C-NETのSIEのCEOのインタビューから

・PS5は120フレームをサポートする
・標準のモデルでSSDを搭載(HDDモデルみたいなものは無い)
・PSNOWは今年の後半から数年で次のレベルへ進化させる

・PS5は最後のハードになりますか?
 PS4の発売場前にスマホの拡大を受けて多くのアナリストがPS4はひどい失敗をするだろうと言った
でも私達はPS4を信じて成功させた。今後はどうなるかは誰にも分からないけど私達は次世代機の可能性を信じます。
0353名無しさん必死だな (スッップ Sda2-LPPa [49.98.147.131])
垢版 |
2019/06/05(水) 17:23:32.33ID:P3GmHcwBd
昔は任天堂も多角化を目指してたのにもうガキゲーハードをぼったくり価格で売るだけの企業に成り下がったよね
むかし任天堂がレトルト食品に手を出してたことを知ってる人ほとんど居ないでしょ(´・ω・`)
0361名無しさん必死だな (ワッチョイ c2aa-WqVC [221.92.118.179])
垢版 |
2019/06/05(水) 17:25:29.22ID:/K3ntaQC0
安倍首相、消費増税「どうしても必要」
https://news.tbs.co.jp/sp/newseye/tbs_newseye3691605.htm

「消費税率の引き上げについては、全世代型社会保障の構築に向け、少子化対策や社会保障に対する安定財源を確保するために、どうしても必要なもの」(安倍首相)

どうしても必要なんだって(´・ω・`)
0383名無しさん必死だな (ワッチョイ ee55-VvXc [153.205.88.119])
垢版 |
2019/06/05(水) 17:28:16.61ID:Mm5dMHBS0
最近のナタデココは歯でちゃんと噛み切れる事に驚いたわ(´・ω・`)
0390名無しさん必死だな (オッペケ Sr91-emIF [126.212.133.53])
垢版 |
2019/06/05(水) 17:29:04.72ID:eAV9dVLar
わらびー餅、ぷるぷるぷる(´・ω・`)
0401名無しさん必死だな (ワッチョイ a943-rKfu [116.94.139.10])
垢版 |
2019/06/05(水) 17:31:04.78ID:zvkJyVMI0
>>379
わらび粉を使ってないワラビ餅はないと思うが、高価なので100%やそれに近い量の
わらび粉を使ってるワラビ餅は一部の高級のやつだけだよ
0402名無しさん必死だな (ワッチョイWW a1aa-4Q51 [60.109.144.40])
垢版 |
2019/06/05(水) 17:31:27.85ID:H1rHFD/J0
『ウォッチドッグス』シリーズ新作は『Watch Dogs Legion』であるとUbisoftが認める。ロンドン舞台のオープンワールド最新作
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20190605-93669/
新作の舞台はBrexit後のロンドンとなる旨が記載されていた。
EUを離脱したあとディストピア化した英国だ。
そして今回のUbisoftによるツイートに記載されていた「神よNPCを守り給え(God Save the NPCs)」という一文は、
英国の国歌(God Save the Queen)を文字ったものだと考えられる。
シカゴとサンフランシスコという米国都市で繰り広げられてきた過去2作品とは違い、
新作の舞台が海を越えて英国となることは、ほぼ間違いないだろう。
なお次作の舞台がロンドンになることは、前作『ウォッチドッグス2』のゲーム内でも示唆されていた。
ゲーム発売後のアップデートによりエンディングシーンが追加され、ゲーム内の音声ファイルにより、
同作に登場するデッドセックやハッカーグループがヨーロッパや南アフリカなど世界中で形成されつつあると伝えるシーンが流れる。
そしてその音声ファイルのファイル名「51.462014, -0.112504.wav」はロンドンの座標となっていることから、
次回作のティザー的な意味で追加されたシーンだと当時から推測されていた。

なんだかんだで楽しみね(´・ω・`)
0411名無しさん必死だな (ワッチョイ ee8a-2ZOZ [153.136.97.79])
垢版 |
2019/06/05(水) 17:33:51.83ID:oEB4++dh0
>>406

       ∧_∧
   __/___\
   ( _ | ´・ω・`|\いいわ!聞いてあげる!
   \ヽ  ̄ ̄ ̄   |
   ∠ノ  アロエ / |
   (    リーナ/ /
   | __ノ ̄ ̄)
   | /   ̄/ /
   |/   //
0427名無しさん必死だな (スプッッ Sd02-IWZq [1.75.254.108])
垢版 |
2019/06/05(水) 17:36:40.18ID:5KCNK87Id
消費税10%になると内税になるから余計に高くなったような錯覚を起こすね(´・ω・`)
0451名無しさん必死だな (ワッチョイW 12ee-XQ8q [133.204.177.128])
垢版 |
2019/06/05(水) 17:38:36.76ID:IUVoUBoy0
個人的には物理ハードがなくなることはないと思うんですけどね(´・ω・`)
ストリーミング自体はそのうち普及するかもしれないけど物理ハードと共存していくと思ってる
0454名無しさん必死だな (ワッチョイ ee55-VvXc [153.205.88.119])
垢版 |
2019/06/05(水) 17:39:06.02ID:Mm5dMHBS0
シェイクでも旨いずんだ餅(´・ω・`)
0479名無しさん必死だな (ワッチョイ ee55-VvXc [153.205.88.119])
垢版 |
2019/06/05(水) 17:41:06.17ID:Mm5dMHBS0
津田健二郎って渋いキャラ多いけどコンパゲーでメイドに罵倒されて絶頂するドMキャラ演じてたんだよね(´・ω・`)
0520名無しさん必死だな (ワッチョイ ee55-VvXc [153.205.88.119])
垢版 |
2019/06/05(水) 17:46:04.16ID:Mm5dMHBS0
グラフィックの質もゲーム性も違う3DS版なんてやっても何の参考にもならなそう(´・ω・`)
0528名無しさん必死だな (ワッチョイ 06da-yed5 [111.216.112.52])
垢版 |
2019/06/05(水) 17:46:21.08ID:Mn6mON2w0
スマホ操作技術、中国企業に漏えい疑い 部品メーカー元社員逮捕
https://www.kyoto-np.co.jp/politics/article/20190605000068
スマートフォンなどに使用されるタッチセンサー技術に関する情報を、中国企業に漏らす
目的で持ち出したとして、京都府警生活保安課は5日、不正競争防止法違反(営業秘密
領得)の疑いで、NISSHA(旧日本写真印刷、京都市中京区)の元社員の40代の男を
逮捕した。
捜査関係者らの説明では、元社員は直後にNISSHAを退職し、この中国企業に転職した。
NISSHAは美術印刷で培った高度な印刷技術を応用し、独自のタッチセンサーを開発。
スマホやタブレット端末などの普及に伴い、近年は業績をけん引する主力製品となっている。
任天堂のゲーム機などにも搭載されている。

(´・ω・`)
0535名無しさん必死だな (ワッチョイW 12ee-XQ8q [133.204.177.128])
垢版 |
2019/06/05(水) 17:46:58.03ID:IUVoUBoy0
>>527
何したらそこに(´・ω・`)つくのよ(´・ω・`)
0545名無しさん必死だな (オッペケ Sr91-emIF [126.212.133.53])
垢版 |
2019/06/05(水) 17:48:13.26ID:eAV9dVLar
>>540
ついに終了か(´・ω・`)
0552名無しさん必死だな (ブーイモ MM8d-xtAy [210.148.125.233])
垢版 |
2019/06/05(水) 17:48:52.92ID:Mk3nCwNYM
にぃに、帰るね(´・ω・`)
0555名無しさん必死だな (スフッ Sda2-mSKc [49.104.47.165])
垢版 |
2019/06/05(水) 17:49:09.75ID:CCcQBNu1d
もうすぐ帰るよ(´・ω・`)いい子にしてたか?
0557名無しさん必死だな (ワッチョイ 8525-2ZOZ [114.191.231.187])
垢版 |
2019/06/05(水) 17:49:15.90ID:zZTs92980
ジェームズ・ボンド新作、今度は爆破でスタジオ損傷 1人負傷
https://www.cnn.co.jp/showbiz/35138030.html

人気スパイ映画「ジェームズ・ボンド」シリーズの最新作の撮影現場で4日、爆発を
発生させた際、スタジオの一部が損傷し、1人が負傷したことがわかった。映画の
公式ツイッターが明らかにした。

公式ツイッターによれば、英国にある映画のセットで爆発を発生させた際、スタジオの
外側が損傷した。セットにいた人たちはけがしなかったものの、スタジオの外にいた
スタッフが軽傷を負ったという。

撮影が進められているボンドの新作映画で出た負傷者は今回が2人目。5月には
主演のダニエル・クレイグがジャマイカでの撮影中に負傷し、足首の手術を行っていた。


スタジオの外側が爆発ってあかんやん(´・ω・`)
0560名無しさん必死だな (ワッチョイ a943-rKfu [116.94.139.10])
垢版 |
2019/06/05(水) 17:49:22.67ID:zvkJyVMI0
>>536
俺が子供の頃はハンドベースくらいは余裕でできる公園や空き地はたくさんありましたね
0563名無しさん必死だな (ワッチョイW 12ee-XQ8q [133.204.177.128])
垢版 |
2019/06/05(水) 17:49:23.65ID:IUVoUBoy0
>>552
家の鍵付け替えて置いたからね(´・ω・`)b
0568名無しさん必死だな (ブーイモ MM8d-xtAy [210.148.125.233])
垢版 |
2019/06/05(水) 17:49:46.92ID:Mk3nCwNYM
>>43
デスストってDSって略したらニシくんが激怒するでしょ、少しは考えて?!(´・ω・`)凸
0569名無しさん必死だな (ワッチョイWW 51d1-k9Uw [118.237.135.172])
垢版 |
2019/06/05(水) 17:49:48.95ID:4W5U4td30
大変お待たせしました!絶体絶命都市4Plusの追加DLC「後日談・前編」は6/7(金)に配信いたします。
前編は無料ですので、ぜひ、ダウンロードしてプレイしてみてください。
https://twitter.com/zz_granzella/status/1136192298574684160



前編 は 無料(´・ω・`)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0575名無しさん必死だな (ワッチョイW 12ee-XQ8q [133.204.177.128])
垢版 |
2019/06/05(水) 17:50:41.03ID:IUVoUBoy0
>>562
男キャラもうちょっとカッコ良さげにできなかったんですかね(´・ω・`)
0576名無しさん必死だな (オッペケ Sr91-emIF [126.212.133.53])
垢版 |
2019/06/05(水) 17:50:42.82ID:eAV9dVLar
>>573
ワールド並みのグラになったらやるわ(´・ω・`)
0581名無しさん必死だな (ワッチョイ ee8a-2ZOZ [153.136.97.79])
垢版 |
2019/06/05(水) 17:51:38.35ID:oEB4++dh0
>>518
そんなのあるんですか?ボクはとぅーびちゃんMODで
ケツをを見ながら初めからやってましたけど
それにPS4とかで集めた装備をまたやるのメンドイとかなら
ショップMODとか使ったらすぐいけますよ
古びたや風化した珠からマム素材とか全部店から買えるチートMOD(´・ω・`)
0585名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp91-hY3L [126.199.133.178])
垢版 |
2019/06/05(水) 17:52:21.10ID:1T/++LcNp
今月のフリプどうですか?(´・ω・`)
0610名無しさん必死だな (ワッチョイ 8525-2ZOZ [114.191.231.187])
垢版 |
2019/06/05(水) 17:55:31.87ID:zZTs92980
日本茶ラテ×タピオカ!
日本茶専門店「一千花(いちか)」1号店が6/10(月)原宿にオープン!
https://netatopi.jp/article/1188549.html
https://netatopi.jp/img/ntp/docs/1188/549/2.png
https://netatopi.jp/img/ntp/docs/1188/549/3.png
https://netatopi.jp/img/ntp/docs/1188/549/4.png
https://netatopi.jp/img/ntp/docs/1188/549/5.png

価格は、抹茶ラテが550円、和紅茶ラテが500円、ほうじ茶ラテが500円(税込)。
トッピングの生タピオカは50円で、生タピオカ倍も100円で注文できます(税込)。


「乗るしかない このビッグウェーブに」(´・ω・`)
0615名無しさん必死だな (ワッチョイ 06ae-aq8a [111.171.182.157])
垢版 |
2019/06/05(水) 17:56:23.82ID:fYQSHQ8n0
捻り入れたって無理だよ
ACを売りたかったらロボ無くせ
でもロボ無くしたらそれはもうACじゃねえしな
デモンズ、ダクソでフロムの海外における知名度爆上げした後でさえなお海外じゃACVまるで売れんかった
白人のロボへの関心の無さはそのレベルなんだよ(´・ω・`)
0617名無しさん必死だな (ワッチョイ 02a8-yed5 [123.219.11.207])
垢版 |
2019/06/05(水) 17:56:52.96ID:9ly/Eo+s0
去年がミントで今年はタピオカかぁ
0628名無しさん必死だな (ワッチョイ a943-rKfu [116.94.139.10])
垢版 |
2019/06/05(水) 17:58:26.97ID:zvkJyVMI0
外人だってロボコップとかトランスフォーマー大好きじゃん?
ロボコップみたいなクソダサコンポツロボ擬きを愛せるんだからロボを愛せないわけない
0639名無しさん必死だな (スプッッ Sd02-J5c7 [1.75.255.174])
垢版 |
2019/06/05(水) 17:59:36.64ID:yfCIVN0Ud
にぃに、ムラムラする(´・ω・`)
0645名無しさん必死だな (ワッチョイW 42e0-mxPJ [157.14.165.185])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:00:14.99ID:gvNsWG5i0
ピンサロで抜いてきた
失敗した
0647名無しさん必死だな (オッペケ Sr91-emIF [126.212.133.53])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:00:16.64ID:eAV9dVLar
>>641
写真撮ったら捨ててるからセーフ(´・ω・`)
0653名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2e25-RZIY [121.119.18.172])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:01:09.29ID:0hnUr4YZ0
ACはそもそもロボの括りでストーリーが難解なところもあるからな(´・ω・`)
フロム脳を広めて上位者を増やしていかなければ無理やろうな
明確な主人公の描写もないし海外受けなんてまず無理やで

でも出せ(´・ω・`)
0661名無しさん必死だな (ワッチョイW de01-/AbK [1.21.117.177])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:02:12.01ID:vGYvuiLE0
>>645
花びら大回転やってきたですか(´・ω・`)
0668名無しさん必死だな (ワッチョイ 828a-bUoT [61.199.92.112])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:02:38.75ID:1m4loVS/0
鉄オタも海外にはあんまいないしな
0678名無しさん必死だな (ワッチョイW 42e0-mxPJ [157.14.165.185])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:03:39.85ID:gvNsWG5i0
先月はフリプがないのと同じだった
今月は良作の登場が望まれる
0682名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7dee-BzMk [106.160.148.13])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:04:21.16ID:76IuVxV10
>>637
装着してから逆関節に変形して搭乗者が致命的ダメージを受けるんですね
って書いてたらVITAのアイドルデスゲームみたいなタイトルで
ロボの中にぶっ込まれたアイドルが変形と共にバキボキに折り曲げられたりして処刑されてたのを思い出した
0690名無しさん必死だな (ワッチョイW de01-/AbK [1.21.117.177])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:05:03.41ID:vGYvuiLE0
>>671
最強の爆裂魔法の使い手、めぐみん(`・ω∩)を忘れてはいないですか!(´・ω・`)
0691名無しさん必死だな (ワッチョイ a943-rKfu [116.94.139.10])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:05:04.84ID:zvkJyVMI0
>>672
パワードスーツ着たマッチョが全身使った操縦するロボ作ればいい
0692名無しさん必死だな (ワッチョイ 828a-bUoT [61.199.92.112])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:05:15.55ID:1m4loVS/0
ゲームバランス整ったこのすばなんてこのすばじゃねえ
0707名無しさん必死だな (ワッチョイW 42e0-mxPJ [157.14.165.185])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:06:35.69ID:gvNsWG5i0
>>661
いや、フリーで一人だったんだけど
最初の15分ただ世間話してるだけの雑な嬢だった
めっちゃ可愛いんだけどおれはああいう気が抜けたのは許せん

ちなみに咥えられてすぐイキました(´・ω・`)
0720名無しさん必死だな (ブーイモ MM8d-xtAy [210.148.125.233])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:07:37.74ID:Mk3nCwNYM
フェラで逝ったときない(´・ω・`)
0733名無しさん必死だな (ワッチョイ 828a-bUoT [61.199.92.112])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:08:35.19ID:1m4loVS/0
>>709
チャイルズクエストかよ
0735名無しさん必死だな (ワッチョイ e250-bIfI [163.58.190.2])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:09:16.34ID:Jh3EVwgP0
>>685
バーカバーカバーカ!めぐみんは経験値稼ぎに最強。ダクネスが大量の雑魚敵を引きつける
アクアが必死にダクネス死なないように回復魔法を飛ばす。そこにめぐみんが爆裂魔法で敵一掃
これで経験値もお金もウハウハ。伊達にRPGを極めてないぜ(´・ω・`)
0749名無しさん必死だな (ワッチョイW 42e0-mxPJ [157.14.165.185])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:10:23.64ID:gvNsWG5i0
アーマードコアは性能のアップといいつつ操作性のアップみたいになる拡張をしてくのがゲームとして理不尽というか

といいつつ見た目何も変わらないのにダメージ上がるライフルとかも

もうロボットものは見た目とゲーム性に整合とれない
0754名無しさん必死だな (ブーイモ MM8d-xtAy [210.148.125.233])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:10:40.82ID:Mk3nCwNYM
>>746
歌詞の劣化が酷いから買わないでいいよ(´・ω・`)
0757名無しさん必死だな (ワッチョイ a943-rKfu [116.94.139.10])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:11:17.31ID:zvkJyVMI0
僕いっつも思うんだけど爆裂式とかの範囲魔法で味方が傷つかないのはどういうカラクリなんでしょう
0762名無しさん必死だな (ワッチョイ 828a-bUoT [61.199.92.112])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:11:54.79ID:1m4loVS/0
>>757
FF15「だよな」
0768名無しさん必死だな (ワッチョイW 42e0-mxPJ [157.14.165.185])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:12:50.91ID:gvNsWG5i0
>>762
プロンプト「味方にやられるとかナイワー!」
0775名無しさん必死だな (ワッチョイW de01-/AbK [1.21.117.177])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:14:07.23ID:vGYvuiLE0
>>759
クズマさんのラックがあるからへーきへーき(´・ω・`)
0776名無しさん必死だな (オッペケ Sr91-VfD5 [126.212.132.190])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:14:08.38ID:vgDFyx5vr
>>459
最近の自販機100円多くない(´・ω・`)?
0801名無しさん必死だな (ワッチョイW 42e0-mxPJ [157.14.165.185])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:18:18.98ID:gvNsWG5i0
シティハンターのアニメ映画で
コンサルのアホが「冴羽獠が片手で勢いつけて弾倉嵌めるのは銃を痛めるから」とかいう理由で左手に持ち替えて弾こめるんだけど
ローリングしながら物陰に隠れる時にリロードしてる冴羽獠は原作通りに片手で弾倉こめるべきだよな
速民ならそう思うだろ?
0811名無しさん必死だな (ブーイモ MM8d-xtAy [210.148.125.233])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:19:40.43ID:Mk3nCwNYM
速報民は平凡で特徴がないから1人くらい死んでもわからないね(´・ω・`)
0816名無しさん必死だな (ワッチョイ a943-rKfu [116.94.139.10])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:20:07.98ID:zvkJyVMI0
>>787
太ももの違和感が何とも言えない...むっちりふとももが本人好きなんだろうけど
0822名無しさん必死だな (ブーイモ MM8d-xtAy [210.148.125.233])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:21:39.43ID:Mk3nCwNYM
ワロタ(´・ω・`)

【芸能】ウーマン村本が嫉妬ツイート「あの顔でいきなりあんな大物ゲットできるわけがない。。」「カーセックスしてリークされてほしい」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1559724866/
0831名無しさん必死だな (ワッチョイ 02a8-yed5 [123.219.11.207])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:23:55.95ID:9ly/Eo+s0
>>822
金あればできるんじゃ
0837名無しさん必死だな (ワッチョイ 828a-bUoT [61.199.92.112])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:24:54.88ID:1m4loVS/0
>>830
主人公キャラとして平凡
0848名無しさん必死だな (ワッチョイW 42e0-mxPJ [157.14.165.185])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:26:25.73ID:gvNsWG5i0
>>829
婿養子になって嫁の家に貢いでるから
0851名無しさん必死だな (ワッチョイW 51ee-P1pA [118.154.86.68])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:26:47.71ID:f6+OMFKa0
こないだ買ったモニター、4Kだと上限60フレームなのよね(´・ω・`)
0852名無しさん必死だな (ワッチョイ 828a-bUoT [61.199.92.112])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:26:56.10ID:1m4loVS/0
>>838
まどマギの使い魔っぽい
0858名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp91-mxPJ [126.233.168.174])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:27:34.47ID:7RpzpDXXp
>>847
オタコンのセリフがスネークより多いのと同じで大塚明夫が無線先なんだろ今回
0860名無しさん必死だな (ワッチョイ 8525-2ZOZ [114.191.231.187])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:27:41.12ID:zZTs92980
福岡多重事故、事故車はプリウスではなかった デマ情報拡散するネット社会
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190605-00000001-yonnana-soci
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190605-00000001-yonnana-000-3-view.jpg

事故を起こした車がプリウスだとの話は、事故から時間がたっておらず比較的、情報が乏しい
昨日夜の段階でネットの投稿で出回った。「高齢者とプリウスは最凶コンビ」「トヨタさん、
リコール対応お願いします」など、事故車がプリウスであることを前提にしたコメントが相次いだ。

現場の写真や映像では、道路脇でひっくり返っているプリウスとみられる車が目につくことから、
この車が事故を起こしたとの思い込みでコメントした投稿に引っ張られる形で、情報が拡散した
ものとみられる。また、東京・池袋で車が暴走し母子2人が死亡した事故で、高齢の加害者の
車がプリウスだったことなど、高齢者の運転するプリウスの事故が相次いでいることも、思い込み
を助長した可能性がある。

その後、目撃者の証言などから事故車はトヨタのワゴン車である可能性が強まったが、この段階
でも多くの書き込みはそのまま残り、訂正したり謝罪したりする動きは目につかないのが現状だ。


悪いのはネット(´・ω・`)
0864名無しさん必死だな (ブーイモ MM8d-xtAy [210.148.125.233])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:28:04.20ID:Mk3nCwNYM
ドコモの通信量の高さってどうにかならないの(´・ω・`)
0867名無しさん必死だな (ワッチョイ 828a-bUoT [61.199.92.112])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:28:18.11ID:1m4loVS/0
マスオさんとか名前からして性欲の権化
0878名無しさん必死だな (ワンミングク MMd2-9KIF [153.235.255.6])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:29:56.94ID:rcDGeqUhM
アユハ/Ayuha @ayuha167
https://capcomprotour.com/rules/?lang=ja
ストV Capcom Pro Tour の一環でオンライン大会があり、オンライン大会の方でインターネット無線接続で出場すると、
その年のCPT(オフライン大会含む)から出場停止になる。世界共通ルール。
https://pbs.twimg.com/media/D8C5PL2UYAAxNsA.jpg


まさかオンラインゲームに無線で参加してる馬鹿いないよな?
0883名無しさん必死だな (ワッチョイ a195-pVhm [60.56.162.202])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:31:00.09ID:aCtBMgRv0
ゴンジローって逆に奇跡的なくらい話題になる事無かったな…
コロコロ連載の上に土曜のいい時間の放送なのに…(´・ω・`)
0885名無しさん必死だな (ワッチョイ 828a-bUoT [61.199.92.112])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:31:05.13ID:1m4loVS/0
>>878
無線かどうかなんて運営にわかんの?
0910名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp91-mxPJ [126.233.168.174])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:34:00.79ID:7RpzpDXXp
いま自民党の衆議院の事務所から電話きた
集会やるからきませんかだって
いかねーよおれの選挙区10年以上自民に冷遇されてるよ死ね

もう与党の奴ら参議院と同時に選挙やる気満々じゃねーか決起集会みたいなの
0912名無しさん必死だな (ワッチョイ a195-pVhm [60.56.162.202])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:34:39.74ID:aCtBMgRv0
中華に付いてる杏仁豆腐は余りがち(´・ω・`)
0919名無しさん必死だな (ワッチョイ ee55-VvXc [153.205.88.119])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:35:29.57ID:Mm5dMHBS0
Vtuberのライブ見ると初音ミクのライブってハイレベルだったんだなって思う(´・ω・`)
0929名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5125-hVTu [118.18.94.196])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:37:18.74ID:xqiNCR690
にぃに、お風呂後に必ず体かゆくなるんだがあるあるだよね?(´・ω・`)
0950名無しさん必死だな (ワッチョイ 828a-bUoT [61.199.92.112])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:39:50.69ID:1m4loVS/0
食う前に写メ撮ってインスタあげてしまえば食いもん自体はオマケだからね
ビックリマンのチョコみたいなもんで
0954名無しさん必死だな (ワッチョイ 02a8-yed5 [123.219.11.207])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:40:45.44ID:9ly/Eo+s0
Vチューバーの学力テスト見たけどアホ多すぎや
0959名無しさん必死だな (ワッチョイ a195-pVhm [60.56.162.202])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:41:14.27ID:aCtBMgRv0
売ってる方からしたら結果捨てられても儲かれば気にしないのかな…(´・ω・`)
0966名無しさん必死だな (スッップ Sda2-hVTu [49.98.172.159])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:41:59.43ID:r25oGs+0d
速報
先日自殺したKARAのメンバーが来日(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 15分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況