X



こどおじの巣窟はここですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 18:05:28.66ID:OB71RLwG0
始めまして〜☺
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 18:08:01.48ID:wPWOPJRm0
>>1
速報スレに行きなさい
あなたのお友達がいっぱいよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 18:15:39.06ID:MCk4zGh40
>>1
少し違う

この板にある【速報】っていうスレッドが巣窟
 
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 18:17:52.75ID:fX2kc5jU0
覚えたての言葉でイキるガキほど恥ずかしいものはない
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 18:44:36.88ID:ounLS2Tx0
日本では空気を読むという言葉がありますけども、みなさんは一体どんな気持ちで
暮らしているかというとおそらくいつも怖い物を探してそれを避けるような生き方を
してるんじゃないかなあ。生きるために、生きるためにって感じで。
だから、あのーいつも臆病な感じ。そして、いじめられている人を見捨てる、あるいは常に
何か自分がやられないようにターゲットを残しておく。
いじめの行動ってそうですよね。一人が消えると別の人をやり出すんですよ。
非常に臆病な、卑怯な精神状態に、それが普通になっちゃってる。
その精神状態にない人間を(彼らは)変人と言うわけなんですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況