X



【ゼルダ越え】ポケモン最新作がスゴすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 23:59:20.03ID:dsXzcKF3M
実態がこうじゃなかったら全力で叩くから覚悟しとけよ糞豚ども
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/06(木) 00:04:13.11ID:Ro9TB5so0
アクションゲーにしろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/06(木) 00:23:04.68ID:K3d77qIya
1の画像見てすらいない馬鹿が「買わない」とか良く言えるな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/06(木) 00:35:48.89ID:K3d77qIya
マジレスすると
明らかにブレワイMOD、それ以前にポケモンの情報公開されてるよねって
気持ち悪いすっとぼけ方するなよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/06(木) 00:42:05.10ID:QY5BfHK6a
>>9
何言ってんだお前
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/06(木) 00:43:46.14ID:WOlMcHIi0
>>1
超えてねえよ馬鹿
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/06(木) 01:15:16.82ID:sB6zRaWjr
いい加減ゲップリから内製に変えろ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/06(木) 02:48:19.40ID:H+UPRh8Ld
>>14
田尻智が生きている間はどう考えても無理やろ
権利の一部持ってるのに
0018リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2019/06/06(木) 04:00:32.07ID:MX41mWJV0
>>1
これの派生版は猫娘の冒険がある。

6期の鬼太郎の女キャラ、サブキャラで冒険するゼルダのBotWみたいなもの。

猫娘のシナリオでの中心でプレイし、更にある条件を満たすと、アニエス、砂かけ婆、犬山 まな、桃山 雅のシナリオが追加される。
1周プレイをすると、石動 零のシナリオが追加され、妖怪の暴走を食い止めるクエストのクリアが条件のストーリーが追加される。
0019リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2019/06/06(木) 04:03:44.97ID:MX41mWJV0
猫娘の冒険の最大の特徴は、素敵なリョナができることかな?

スクール水着姿の猫娘さんをハイラルの大地で駆けずり回らせるとかも可能。

ボコブリンやリザルフォスにボコられてダメージを受けたり、エレキチュチュにまとわりつかれて、
思いっきり感電してしびれダメージを受けたり、高所からの落下で即死したり…。

猫娘さんの被ダメージはリンクの約1.5倍であるため、序盤の体力の時点での
敵の攻撃からのダメージはかなり大きく、高所からの落下や落雷といった即死要素も多い。
0020リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2019/06/06(木) 04:08:12.34ID:MX41mWJV0
図は、マスターソードを振り回すいつもの普段着の格好の猫娘さん。
※スクール水着姿でもマスターソードを振り回すことは可能。

マスターソードはリンクのものが普通に使え、回転斬りも上手にこなす。
斬りつけ時の掛け声は当然女の子の声になっている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況