X



【悲報】ポケモン剣盾、交換と対戦は有料!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/06(木) 01:05:36.95ID:tFVF1Xe+0
うわああああああ

>ポケモン交換を楽しもう
仲間にしたポケモンたちは、ほかのプレイヤーと交換することができる。近くのお友だちとの交換はもちろん、インターネットに繋げば、世界中のプレイヤーと、ポケモンを交換することができるぞ!

>※インターネット通信の機能を用いた対戦・交換で遊ぶには、Nintendo Switch Online(有料)への加入が必要です。


>(有料)への加入が必要です。
>(有料)への加入が必要です。
>(有料)への加入が必要です。


今まで無料で両方出来たのに
今作からソフト代に上乗せしてさらに徴収www
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/06(木) 01:06:28.84ID:MeMFct/J0
もうそんなところでしか叩けないなんてほんとセンスないねゴキちゃん
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/06(木) 01:08:32.53
PS+に比べたら格安だからセーフ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/06(木) 01:08:34.25ID:0RqoKknWd
セブンイレブン行けばできるんじゃねーのかよふざけんな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/06(木) 01:10:24.50ID:7zyyZQ15M
これはダメでしょ
任天堂は儲けを捨ててキッズのために無料で交換・対戦させるべき
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/06(木) 01:12:05.56ID:4HivfUNB0
>>8
友達同士で顔合わせながらならタダだぞ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/06(木) 01:13:42.69ID:HH8MEf8j0
困るのはネット使わなきゃ友達いねえお前らだけだろ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/06(木) 01:16:01.03ID:8xeS2PNe0
ガチ勢()なんていてもいなくても関係ないことはピカブイで証明されたし
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/06(木) 01:17:37.46ID:v7LamOuW0
ボッチで 貧乏とか
かわいそうに
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/06(木) 01:19:15.77ID:snvodBPS0
子供は友達とローカルできるし、大人はちゃんとお金あるから問題ない
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/06(木) 01:20:33.35ID:pkXjlHPX0
いやノーマルなポケモンの遊び方であるローカル通信は出来るわけだし

ネット上での交換は
理解して料金払える親が居ないとダメだろ。
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/06(木) 01:26:59.52ID:+LQw7vmD0
え〜っと・・・すでにLet'S GOピカブイで、オンラインはNintendo Switch Online加入が条件なのに
な〜にが、今まで無料だw
ゴキちゃんって情報更新が出来ない馬鹿ばっかりだなw
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/06(木) 01:28:40.15ID:ZuxJuPq/0
>>15
嘘書くなよ。
PSはそんなに高くない。
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/06(木) 01:29:36.09ID:R5GgJW730
>>21
値上げ発表あったばっかりだぞ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/06(木) 01:31:38.76ID:pNBu4zAe0
うわああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwww
無料でフォートナイトやるわw
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/06(木) 01:37:59.43ID:4lbP8dDg0
キッズに友達居なくて1人でポケモンやってると思い込んでるんだろうか…
>>1くんが子供の頃はそうだったか知れないけど他の子には普通に友達が居たんだよ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/06(木) 01:43:24.43ID:tkII0Mts0
これまでSwitch未購入だったポケモンの人口がごそっと来るのか
すごい収益になりそうだ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/06(木) 02:00:03.28ID:+tn9fMbSd
>>15
すごいな3倍近くになるのか
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/06(木) 03:38:58.20ID:v+6Quv6I0
月300円って年だと3600円だぞ?
スイミングスクールとかそろばん習わせた方がよっぽど有意義だわ
まあ豚は一生縁のない話あろうけどw
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/06(木) 03:42:32.38ID:VuWSFi/wM
>>31
子供も友達いないの?
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/06(木) 03:48:04.78ID:+P4niXlxM
ネットでポケモン交換するためだけに入らなきゃいけないっていう足枷をキッズに理解して貰えるかね
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/06(木) 03:51:50.15ID:v+6Quv6I0
>>32
まあそれなりに
ガキはいねーしいらねえけどな
豚もムダ金払うのはやめた方がいい俺だったらその金で
玉掛けの資格でもとる方がマシだわ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/06(木) 03:57:25.09ID:+LQw7vmD0
>>31
1年なら2400円だぞ?
というか・・・年3600円なの?スイミングスクールとかそろばんとか・・・
どんな価格破壊な習い事だよw
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/06(木) 04:01:11.02ID:zR6ySLYM0
>>36
PS+を叩くときは1ヶ月だけ見て年換算できなかった豚も
去年の夏頃から突然一年換算する知恵をつけたようで何よりです

あと5年もしたら君は自分の名前を漢字で書けるかもしれないですね
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/06(木) 04:08:21.74ID:+LQw7vmD0
>>37
それは、それを言った豚とやらに言ってください。
で、アナタもその年換算が出来なかったようですが??w

あなたは日本語勉強した方がいいようですね?w
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/06(木) 04:39:42.89ID:+I+Jg+c00
そういやポケモンバンクどうなるんだろ
お金払ってるけどポケモンホーム来たらそっちが一番でかいポケモンの集積サービスになりそうだし
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/06(木) 05:21:14.94ID:c4yJ9n9o0
>>20
興味がねぇのはお前の都合だろうが(笑)
自分の無知を棚に上げてんじゃねぇよばーか!
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/06(木) 06:52:17.51ID:ki/hM9gA00606
PS4の4はよんけたーんの
よんっ!!wwwww
よよよよよよよw
よよよw
よんけたーーーーんww

ホモ需要しかないぷれいすてーちょんw

くやちいwくやちいっw
ゴキブリくやちーーーーいw
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/06(木) 07:18:59.72ID:onONpv4F00606
ホームはホームで金かかるんだろうな。年500円くらい。まあ月に直せば誤差みたいなもんだけど
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/06(木) 08:52:07.88ID:EEEjoO+Xp0606
ポケモンでさえ人間の役に立っているというのにお前ら…
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/06(木) 10:11:38.66ID:5Bb9Ceh000606
>>20
1000万売れてるソフトだぞ。
知っとけよ情弱。
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/06(木) 10:44:19.58ID:vVyEq47800606
子どもは無料でローカル
社会人は月額300円でネット
何の問題も無いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況