X



今年のE3が楽しみ過ぎる件…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/06(木) 09:34:35.98ID:VOp4nwW/a0606
任天堂がロンチ三年目で最も脂ののってる年
レトロスタジオがここ数年何を作ってたかはまだ見せてない
(WiiUのときですら三年目は見ごたえあった)

MSのゲーム史上最高額のモンスター級、ヘイロー6を筆頭に
海外スタジオ買いまくった成果がチラ見せされるだろう

その他にも
ウィッチャー3の会社の最新作、サイバーパンク2099
ベセスダの本気、スカイリムの次回作(TES6)
今世代エンジンを捨てて次世代向けに新しくしたコールオブデューティーのゲーム画面
ファイナルファンタジー7の続報
スクエニのアベンジャーズゲー
カプコンの毎年恒例、1月〜3月向けタイトル
Googleステディアの続報

などなど、楽しみすぐる
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/06(木) 09:38:16.31ID:EGoujLrE00606
ゴキブリイライラ

ヨンケタヨンケタうるさすぎない?豚がどんなに喚いたところでソニーはE3であっと驚く発表を
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1558534838/

結局E3不参加ソニーのPS4と参加する神ッチ どっちのほうがソフト多く発表されるか予想しようぜwwww
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1557675590/

【チョンゴキブリ悲報】今年のE3はスイッチが主役、スイッチに沢山ソフトが集まると予想される
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1557997602/
E3でスイッチとPS4、どちらが多くのソフトが発表されるかってやつでみんなスイッチに上げてたけど…
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1557996618/

E3で発表されるソフトが多いハード順 スイッチ>箱>>>>>クソステ4 wwwwww
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1558421381/

【E3恒例行事】うっかり任天堂のE3スケジュールが流出してしまう
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1558277791/
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/06(木) 09:42:25.53ID:IJMLl8mo00606
肛門 
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/06(木) 09:42:40.34ID:IJMLl8mo00606
クソするか
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/06(木) 09:43:18.34ID:IJMLl8mo00606
ブリィ!ブリュブリブリー
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/06(木) 09:43:40.77ID:IJMLl8mo00606
よく出た。。。終了
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/06(木) 10:19:36.12ID:yTDf8m4/M0606
いまどきE3なんて誰も興味ねえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況