X



ポケモンなんか買うより、自転車のパーツ買ったほうがマシや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/06(木) 09:42:20.81ID:ZB7F4b9h00606
143 名無しさん必死だな (ワッチョイ ee8a-2ZOZ [153.195.163.85]) 2019/06/05(水) 22:43:43.45 ID:b6h2XOzu0
まぁこれに1万出すなら、個人的には自転車のパーツ買ったほうがマシかもなー
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/06(木) 11:28:36.14ID:T2/5BwK700606
>>5
ガチの人はタイム縮めるため
趣味の人は自己満足
パーツに金かけるのもいいけどその腹どうにかしろよって人もよく見かける
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/06(木) 12:00:04.18ID:fxdkVJFSa0606
1万ならわいのペダルも変われへんわ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/06(木) 12:01:17.88ID:ZlVdxdsJd0606
>>6
自分はスイッチスレにいる大阪の100レスのアホなレスを晒したいだけや
あいつが発狂するたんびにたててやる
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/06(木) 12:04:46.15ID:jtmn1cmm00606
俺もコジマ監督のゲーム買うくらいなら、翔んで埼玉を観に行った方がマシだと思うよ。
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/06(木) 12:10:57.99ID:WHMn7vYMa0606
仕事の性格上、自転車はクソの役にも立たん!
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/06(木) 12:33:21.45ID:fxdkVJFSa0606
>>10
ゲームやギャンブルよりはよっぽど役に立つけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況