X



【朗報】赤字16億フォワードワークス、「アークザラッドR」で「魔女っ子大魔法使いガチャ」を開催!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/06(木) 14:36:12.60ID:bewX5pNk00606
https://i.imgur.com/3LRS3ml.jpg

フォワードワークスは、本日(6月6日)より、『アークザラッド R』において、
國末竜一氏の「特別描き下ろし」キャラが登場する「魔女っ子大魔法使いガチャ」を
開始した。
https://gamebiz.jp/?p=240139
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/06(木) 14:47:31.12ID:9Hrdpa+F00606
魔女っ子大魔法使いやるならワイルドアームズの方ではないのか…
ちょこは記憶を封印された大悪魔だろうに
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/06(木) 14:50:14.05ID:q+qemcWX00606
誰だ?と思って
チョコの名前見て工エエェェ(´д`)ェェエエ工工ってなった
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/06(木) 14:50:52.74ID:Onp/jahr00606
BBA
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/06(木) 14:53:23.31ID:AgjbXM4J00606
表情もそうだがそのポーズも何のつもりだ!?って言いたくなる
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/06(木) 14:53:50.21ID:fKTZjNPUd0606
ぶっさ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/06(木) 14:54:11.83ID:9Hrdpa+F00606
俺が覚えてるのは異常なまでの素早さで
他の奴が行動する前に8回位ぶん殴ってくる歩く凶器だったことだな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/06(木) 14:58:43.31ID:E/Ah9Llq00606
ロマンシングストーン目的で潜るロストダンジョン最下層で仲間にだっけ?
もうほとんど覚えてないわ
夜になると村人が敵になる村で赤い靴とるとかそういうのしか覚えてない
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/06(木) 14:59:43.09ID:jtmn1cmm00606
造形はともかく、肌の色が暗いよ。
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/06(木) 15:01:26.47ID:TF9K+GJpd0606
>>6
だってもうガチャ済みだし、他に魔女っ子できるキャラが少ないから……
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/06(木) 15:01:54.05ID:pPSXkgjgM0606
>>1
え?ソニーゴキブリはこんなん欲しいの?
全くかわいくないが
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/06(木) 15:07:30.60ID:lZ+o+xI0d0606
こういうの見るとFGOとかが若い子に受け入れられてる理由もわかるな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/06(木) 15:11:54.53ID:5ttOx/tE00606
>>9
黒魔女さんじゃね?w
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/06(木) 15:12:46.95ID:s3absZV100606
アーク2全盛期にプレイしたオジサン向けキャラって感じ
懐かしさ以外じゃ必要ないんじゃないか
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/06(木) 15:27:10.54ID:XqHJbPkDd0606
>>29
こんな絵とは言うけど
初期からのデザイナーなんだよなぁこの人
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/06(木) 15:38:04.08ID:4aBqV7KEa0606
ウツケジョー並みにブサイクだなw
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/06(木) 15:38:09.65ID:+X0xtjjl00606
>>30
ドットキャラが人気のゲームだったと思うけど
当時の絵描き使わないとそれはそれで叩かれるからな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/06(木) 15:55:06.00ID:nlys0yI200606
そもそもアークザラッドって女キャラそんないなくないかね
だいたいがおっさんかジジイだし2のヒロインっぽいリーザもすぐお荷物になるからな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/06(木) 16:09:16.32ID:8xeS2PNe00606
魔女っ子ってどっちかっていうとワイルドアームズのほうだろ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/06(木) 17:27:49.56ID:rM5xfKQod0606
口が酷いんじゃね
無駄にリアリティな歯なんか見せんなよ
ラノベイラストみたいな普通に▽にすりゃかわいいと思うわ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/06(木) 18:41:43.73ID:XXk0afcm00606
え、これちょこなんか
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/06(木) 18:49:52.45ID:B94ZNMAv00606
原作人気の限定キャラなのにセルラン100位以下ってもうサ終やん
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/06(木) 19:16:34.02ID:4HGm1K9r00606
>>1
赤字160億にして債務超過になったところを
ソニーが助けるシナリオか
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/06(木) 22:02:46.43ID:dQ/JlnnWa
ちょこはもともと国末さんのデザインじゃないからね。色々悩みながら描いたんだろうなぁ。ら歴代でいろんな人がイラスト描いてるみたいだけど、ちょこは村ひとつ幻覚でつくれるくらいだから見る人によってびみょうに違う姿に見えているのかも?なのー!
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/07(金) 02:25:44.85ID:3EKKlmq20
今やるべきなのはFGOとのコラボガチャだろ・・・
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/07(金) 06:31:59.54ID:kwNdSV6Pa
コスプレさせられてるけどまんざらでもないオスガキって感じの絵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況