X



オクトパストラベラーのSteam版が出たけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/08(土) 02:56:06.47ID:TCirwZTva
7000円の価値ある?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/08(土) 02:58:31.46ID:lqwe+Ng+0
あるわけない
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/08(土) 02:59:32.28ID:gaENWuR70
え、もうでたの?
ゴキが全然口にしないから知らなかったわ
アイツらあれだけマルチにしろしろ言っておいて
本当は全然興味なかったんだな

ちなみに7,000円の価値は無い
良ゲーだけど所詮は2DRPG
俺ならDL版に払えるのは5,000円までだな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/08(土) 03:03:32.40ID:DFT5v42ta
糞続きのスクエニゲーの中じゃ唯一まとも定期
ただ7000の価値は無い
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/08(土) 03:07:34.80ID:NxuvVJFp0
MODが盛り上がればワンチャンあるけど、海外で受けないだろうし無理だろうな
大して売れなくてもDOAやカグラみたいなのだったらエロMOD出まくるけどね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/08(土) 04:10:20.55ID:Aq5xFkdJ0
初日だからだけどいちおう売り上げトップだなあ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/08(土) 04:28:20.14ID:ymSbliPE0
後発で慌てて遊ぶ必要もないしすぐに割引するのがスクエニだから
まあ30%OFFまでは待っとけ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/08(土) 05:26:49.85ID:otrL5vap0
7000円の価値は無いけど
クレクレする程やるゲーム無いユーザーには
1万円位の価値はあるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況