X



ハズキルーペのcmみなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/08(土) 04:06:57.09ID:M83Dzqt00
金が費えたか
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/08(土) 04:15:05.33ID:N8XHk+lO0
やってるしブレイクの原因になったドラマの続編放送のせいかひたすら地味な石坂浩二版の後続作も作られている
深夜しかテレビ見てないんじゃないか?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/08(土) 04:42:35.36ID:78jjl4vw0
仮面ライダーやプリキュアの時間に流さなくなったから
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/08(土) 04:56:03.70ID:M83Dzqt00
ああ、バイキングで見ないのか
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/08(土) 04:56:52.49ID:RqVegOQA0
夢グループが同じのめっちゃ安く売ってたからかなりボッタクリ価格だったとしても
あれだけCM打ちまくってたら利益は全然ないだろうな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/08(土) 05:26:32.80ID:ZCInhxn30
石坂浩二に戻して落ち着いたCMにしろよ
ただのルーペごときで調子のりすぎだろ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/08(土) 06:08:31.72ID:n0ovRt4u0
肛門
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/08(土) 06:08:49.09ID:n0ovRt4u0
糞するか
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/08(土) 06:09:11.87ID:n0ovRt4u0
ブリブリブリーーーーいいい
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/08(土) 06:09:34.92ID:n0ovRt4u0
クッサ!!終了
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/08(土) 06:19:09.51ID:N8XHk+lO0
>>9
だから並行してやってるってば
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/08(土) 08:24:22.94ID:Rja9xL+e0
どう考えてもたいして便利じゃないし値段に見合わないと思うんだが
親が欲しがって困る
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/08(土) 08:39:29.87ID:kPahTWY7r
そのぐらいポンとプレゼントしてやりなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況