X



女子高生を抱けるなら任天堂信者になってもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/08(土) 07:45:04.09ID:4edBJ7n3H
もちろんインコーでタイホたが宜しいか?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/08(土) 07:50:07.75ID:qZRyLZfL0
〜信者


ゴキブリってなんでこんなキモい事をさも当たり前であるかのように書き込めるの?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/08(土) 07:50:49.78ID:oZfHuS4iK
なにかの信者になったところで女子高生を抱くことはできぬ
ていうか本人らに失礼ながらピンキリなのに女子高生なら誰でも良いんか
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/08(土) 07:51:35.83ID:NruCMc1M0
でもその愛って女の子に向けたものじゃなくて、「JKブランド」に向けたものじゃん
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/08(土) 07:52:07.22ID:O6dB/wWf0
任天堂がどうとかは関係無いよ。

まあ子供部屋おじさんのゴキブリにはそもそもの出会いが無いだろうけど。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/08(土) 07:57:36.18ID:WXKzO3bLa
>>6
愛があってもあくまでHはHなので
制服プレイ込みだろ
女側の方も求めてたりする
正直男は本当に好きだったら逆に卑猥なイメージ想像したくないんだけど…
みたいな感じ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/08(土) 07:59:47.17ID:LCN2lcKd0
え?女子高生とか臭そうだから嫌だわ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/08(土) 08:01:23.51ID:JNGG27oXK
>>2
逮捕って法律がおかしいよな学生同士のセックスは山程あるのにwww

しかもクソ法とクソ政治で出生数は最低になった
この法律を採用してる連中こそ逮捕されるべき
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/08(土) 08:02:03.36ID:WXKzO3bLa
3、40代のくさやチンコがよう言うわw
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/08(土) 08:03:13.75ID:+zfSitid0
キチガイはプレステ独占
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/08(土) 08:03:33.14ID:NruCMc1M0
淫行条例がなくても抱けないわw
むしろ良い言い訳が出来てありがたいくらいだろ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/08(土) 08:03:34.05ID:gEr2YKWHd
PSユーザーはロリコン、とw
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/08(土) 08:04:07.54ID:WXKzO3bLa
>>11
そんなに制服H憧れる?
俺はもう無理
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/08(土) 08:05:26.74ID:JNGG27oXK
ロリコンショタコンアンチの政界さん
日本の出生数を近年最低レベルに下げてしまうwww
無能なロリコンショタコンアンチは生産性の邪魔だから消えていい
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/08(土) 08:08:44.36ID://n5s1KH0
女子高生とヤリたくない男なんているわけないw
エロゲーのヒロインは9割女子高生だからな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/08(土) 08:09:09.70ID:JNGG27oXK
この前
「出生数が100万人を切りそう!」

「えっ・・・、2019年の出生数は100万人切りそうじゃなくて80万人になりそうなの?」

さらに結婚年齢引き上げ、消費税は高い
これもうロリコンアンチを亡国罪で死罪にしないとメチャクチャになる状況だろ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/08(土) 08:09:14.44ID:WXKzO3bLa
子供作るのはいいんだけど
その後のことは愛があればどうにかなる程度にしか考えてないだろ
ゲハ爺共w
つか通学してる生徒はらませるとか無責任以外のなにものでもない
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/08(土) 08:11:28.02ID:JNGG27oXK
>>21
無責任はロリコンアンチのゴミクズだぞ

ついに出生数を80万人目前にまで下げやがって!

おまえら売国政治が無能なんだよ
出産手当て1000万円2000万円で支えりゃいいだけ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/08(土) 08:13:12.78ID:JNGG27oXK
自民等ロリコンアンチの政治は失敗でしたとハッキリとデータで出たからな

無能で無責任で生産性の邪魔になってるロリショタアンチは死罪になるか日本から出て行ってね^^
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/08(土) 22:07:19.02ID:V/DLHIFFM
>>1
3DSを使い小学生の女を襲って逮捕された任天堂信者は多いのだから止めておけ。任天堂信者みたいに現実と妄想世界の区別がつかなくなったら終わりだぜ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 03:35:33.22ID:exjXs/o00
>>26
最近の子は情報過多で処女でもエロいよ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 03:43:56.16ID:BM02b4dBD
>>19
エロゲ基準っておまえ凄いな

25歳位で地方から東京に転勤して来て3年位経ったらまた戻っちゃう子がいいな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 04:00:11.32ID:exjXs/o00
いくら愛し合ってても付き合えない高校教師ツライ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況