テイルズは実はSwitch版もあるっていう大逆転はありえますかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/08(土) 20:50:34.11ID:4Kwgyxo90
どうなん?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/08(土) 20:52:06.40ID:UOanPhP8d
Switch版あったところで大逆転にはならない
ゴキちゃんがもっとバカにされるだけ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/08(土) 20:52:13.97ID:K1QgsYQsa
あると思うでぇ
皆さんスイッチ買いに行きましょう
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/08(土) 20:54:44.74ID:0uof0/pwp
ないだろ。
バンナムの方針的にあり得ない。
仮に爆死してもスイッチには出さないよ。
後発マルチならありえるが、完全版ですらない劣化フルプライスだろうな。
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/08(土) 20:55:46.16ID:cKcx3Lnz0
>>1
あるないで言うならあるかと
そもそも今作がいつから開発してるのか分からないんで
Switch発売前から開発されてたのならSwitch版がある方が驚き
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/08(土) 21:01:48.04ID:Q9rAp1LQ0
あっても追いつくだけで逆転にはならんな
劣化してたら追いつけもしないけど
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/08(土) 21:04:04.99ID:EpoJnGCO0
まぁ間違いなく後発マルチで来るだろうよ
しかも発表はPS4版発売後というDBFやGE3と同じ屑パターン
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/08(土) 21:05:39.15ID:PS3Ehuw+0
コードヴェイン無理って言ってるし今度のテイルズもそれと同じぐらいグラに力入ってるみたいだしどうかねえ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/08(土) 21:07:00.40ID:D8M0uEey0
>>13
追い越してる割には余裕無さ過ぎじゃないですかね
事実としてソフトハブられてるのにやたら上から目線でソフト会社をどん半だの何だの貶す様はとても追い越してる者の姿勢とは言えないよ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/08(土) 21:09:06.50ID:K1QgsYQsa
>>16
だって任天堂に出さないは明らかに
おかしいだろ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/08(土) 21:09:09.80ID:Q9rAp1LQ0
>>13
テイルズの有無の話をしてるんだけど
アスペ過ぎるだろこのアホ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/08(土) 21:13:28.19ID:MnmuPwkj0
>>15
コードヴェインPS4でやったか?
クソグラだよ
テイルズのほうがかなりきれい
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/08(土) 21:14:16.98ID:MnmuPwkj0
>>18
いや別におかしくはないだろ
まあたしかにバンナムはこれからはスイッチに出てなかったようなものもだすとか言ってたけど
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/08(土) 21:15:45.82ID:dn2SJqwD0
グラ的に微妙
アクションゲームだし出すにしてもかなり最適化しないとダメだろ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/08(土) 21:16:09.17ID:RIC0m+180
さすがにスイッチ版を出したらネガキャンが恐ろしいことになりそうだからな。
テイルズブランドが崩壊しかねんし、そこまでのリスクを背負ってまでスイッチ版を出すメリットはないよ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/08(土) 21:20:12.63ID:vnU6TAmYa
どうせスイッチ版出したって過去に何度も他機種完全版商法をした前科があるから
「どうせあとから完全版だすんだろww」と警戒されて売れないよ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/08(土) 21:26:20.83ID:hNm9E/pm0
バンナムは完全にマルチ路線だがスペック的に可能な場合だけだ
わざわざスペック要件下げたりまではしないみたいだし
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/08(土) 21:29:57.40ID:GC/psOvG0
ドラクエ11パターンでしょ
後でテイルズASとか名前つけて出すよ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/08(土) 21:30:36.21ID:MnmuPwkj0
>>28
PS5に?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/08(土) 21:31:56.32ID:MFLjjjaa0
>>18
そりゃSwitchに出せるなら出してるだろ
文句はマルチできないスペックで出した任天堂に言えよ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/08(土) 21:33:22.61ID:Qx5OXuVK0
UE4ならSwitchで出せる
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/08(土) 21:33:26.89ID:wmi8BKk40
公式からもれた情報でPS4箱PCなんだからないだろ
スイッチに出すならスイッチだけ海外では出しませんはあり得ない
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/08(土) 21:52:05.01ID:AuOu8XUg0
ねえよwww
もし出たら全裸で世界一周するわwww
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/08(土) 22:46:01.32ID:gHMgiN0/0
完全版で出てくると思う。
それまでは他機種で稼ぐ。
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/08(土) 22:57:27.18ID:zhYblfss0
ないないw
あっても不完全版だよ
何度も見てきたから別にどっちでもええわw
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/08(土) 23:31:34.01ID:CGorVZkm0
というかむしろなくていいよ。新作テイルズはPSで出しておくべき
Gのリマスターがswitchがハブられたら怒ってもいいと思うけどw
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/08(土) 23:54:01.66ID:1Y4XUO/e0
おまえら三度目の正直という言葉を知らんのか?

新作テイルズのプロデュースしてる富澤が
ゴッドイーターやコードヴェインをスイッチに移植作業してるってことはつまり三度目の次は無いってことだ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 02:05:02.11ID:KnYS6roa0
Switch発売前から発表されて豚がイキっていて
未だにファミ通予定表の末席を暖めてる

「テイルズ オブ」シリーズ(仮題)があるじゃない
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 05:27:52.64ID:JJFN8nkh0
いらない→ぶーちゃんハブられてくやちいw
出るならほしい→クレクレwww

どうしろと?
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 07:09:44.17ID:hAS5BpVGp
>>10
ドラゴンボールの件をお忘れですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況