スプラ2やオクトエキスパンションのデザイナー、ニンダイを見逃すなとツイート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 21:58:23.42ID:lvbiWHZb0
スプラトゥーン完全版ならありえるかも 今までのDLCミステリーサークル全部入り
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 22:02:47.89ID:WUBy86uY0
>>170
早くても1年先だから そんなに競合しないだろ

更新されなくなった2は それ以上持たない
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 22:04:20.21ID:V0FNSd5Up
ナンバリングの発表はねぇよ
このタイミングで出したら、それこそアップデートでやれって話
あるとしたらスピンオフ的な小物
大穴で、スピンオフ(RPG)
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 22:06:51.76ID:tuo277Li0
サーモンランは中々面白かったからこれをブラッシュアップして欲しい
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 22:06:54.19ID:0jZKXqU30
スプラ3はなんと2バージョンで発売!
ブキやギアに違いが!

甲子園とかの大会で使えなくなりそうだから、、ねーな
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 22:11:33.74ID:J8Svo45ba
>>174
マリオカート8とか売れ続けてるじゃん
対戦ツール、コミュニケーションツールとしての価値があるから
他のゲームより長く売れ続けるよ
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 22:13:44.61ID:ejeZo7J90
スクエニの方のオクトパスかと思ってスレひらいてもうた。
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 22:16:32.19ID:F47K8YJ80
基本無料にするべし
いくらパッケージ売れてると言っても
何年も無料でアプデしたりフェスしたりすんのはもったいない
もっと継続して収益が見込めるタイトル
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 22:16:50.44ID:8R32R3u80
サーモンラン 正社員
サーモンラン 契約社員
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 22:22:45.41ID:CGzEsny90
DLCでもスピンオフでも何でも良い
スプラ分をくれ
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 22:24:22.69ID:a8uab9v40
3かなあー
フェスも終わるしね
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 22:26:05.31ID:Uk0uIDHN0
ギアを能力を付与する部分と見た目部分に分けて
フォートナイトみたいにスキンとかエモートを課金で並べれば売れるだろうなー
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 22:37:28.04ID:bBkEWqN/0
>>184
サードならそうなんだろうけど任天堂はNSOのショバ代とれるから……
シューター(スプラ)レース(マリカ)格闘(スマブラ)くらいファーストが用意するのは普通っしょ
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 22:42:39.61ID:m6Oe1VAKa
バトロワスプラじゃね?
2に追加かSwitch基本無料で提供するかは知らんけど
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 22:45:25.99ID:Uk0uIDHN0
インク塗るって要素と生き残るって目的が噛み合うのかどうか
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 22:47:58.45ID:SM5qkJS8p
バトロワを成立させるだけなら広いマップがだんだん塗れなくなるか水没すればいい
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 22:49:10.34ID:HHJFuPia0
スプラでバトロワするにしてもインクカラーの都合上チーム戦にするしかないよね
50vs50とか?
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 22:52:39.52ID:Uk0uIDHN0
自分以外のプレイヤーのインクはみんな同じ色に見えるようにすれば個人戦でもいいんじゃない?
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 22:55:22.51ID:xvGr9CRrK
もしスプラ作ってる白衣野郎出てくるならくっさい小芝居やめて普通に発表してほしい
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 23:00:26.62ID:FNBkPx8pM
ぶつ森やスプラ作る超有能なんだからそのくらいのすべり芸大目に見てやれ
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 23:24:54.83ID:xvGr9CRrK
わかるけどさ〜
作ってるゲームは面白いのにあの人どうしても好きになれんわ
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 23:29:04.29ID:J8Svo45ba
>>201
自分を客観視できてないってことは
ゲーム作りに関しても客観視できてない可能性が高いよな
野上じゃなくて他のスタッフが優秀な可能性あると思う
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 23:51:52.34ID:Qn/ahurj0
キャラ作らないと人前で喋れないんじゃないの
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 00:03:58.49ID:vlnuBKea0
多分恥ずかしがり屋なんだよ
矢吹とゲームしてるだけの動画でもすごい普通の人だから
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 00:10:40.56ID:hKBCJco8K
矢吹見るたび昔くるりにいた大村たっしん思い出すわ
矢吹のナチュラル小芝居は面白いのにな〜
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 00:18:30.82ID:JdL+OAzh0
スプラトゥーン3発表ならもうゴキちゃんやべえな
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 00:22:13.98ID:jpKF9Pve0
>>5
それが出たら、スプラデビューするわ
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 00:27:14.95ID:CetTQDNv0
>>197
別に同じ色同士で敵になってもいいんじゃないの
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 00:40:52.06ID:4sZw7Xbr0
オクトエキスパンションは
VaporWaveと松尾芭蕉の平家滅亡の歌と人類の滅亡
短歌の本歌取りとラップとナワバリバトル
設定とゲームルールとストーリーが高次元で融合してて頭おかしかった
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 02:27:18.42ID:HI84usbZd
もしかしてゼルダの可能性ある
ブレワイのゼルダ髪型違っていたし、デザインコーディネートしてもおかしくない
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 02:29:53.47ID:4hXD1edT0
>>202
周りのスタッフが優秀としても実績だけ見れば野上は既にミヤホンの後継者やってもいいぐらい実績出してるわけで
ヒゲの抜けたスクウェアみたいになる可能性もあるから評価は難しいぞ
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 08:50:22.94ID:OJytL5IZ0
騙された
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 09:59:37.08ID:XZ+xT88cr
>>215
結局何だったんだ
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 11:08:03.90ID:wEbN8I8L0
結局何も無いな
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 11:54:20.58ID:Vn8xjENgp
最後スプラトゥーン3かと期待してた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています