X



スマブラにレックス出せって言ってる連中に物申す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 02:47:45.08ID:fQCSxFKo0
ForのDLCでイカちゃんは来ましたか?
来ませんでしたよね?つまりそういう事です
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 02:51:10.43ID:dS1euugL0
馬鹿でももう出ないって流石にわかるだろうから言ってやるな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 02:55:45.07ID:cv74Gghj0
つまり次回作は確実と
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 03:12:34.08ID:FIZ3D7kn0
いや出せよw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 03:19:00.00ID:znEF3IwlK
ジョーカーの時は散々文句言われてたけど
勇者とバンカズ発表には誰もレックスとは言わない

格の違いというのは本来こういう事だ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 03:23:32.16ID:60UqIyJA0
バンカズは一部のバカが桜井守りたさでゴミ扱いしてただけで普通に望まれてたからな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 03:27:24.84ID:dBm370OWd
>>5
いやー、勇者とバンカズが1番目だったら同じように身の程知らずにレックス出せって言ってた奴もいたと思うぞ
流石に3/5まで埋まったらもうレックス来るとは言わないだろう、それだと過半数がJRPGになってしまう
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 03:32:28.80ID:yijtJwOka
春男がアシストやってる限りは我慢するわ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 04:15:24.28ID:RSoXc7NZ0
ポルノブレイドはもうこねぇよ
バンナム枠でKOSMOS期待した方が可能性ある
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 04:18:28.74ID:tLLI7HBp0
まずレックスがいらんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況