X



【朗報】新作ファイアーエムブレム、シナリオがかなり面白そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 03:32:40.68ID:w6Y0MrP80
1番怪しかった黄色が陽キャでまともそうだった青が闇堕ちしてる
https://i.imgur.com/vRDaw20.jpg
https://i.imgur.com/A58Me0y.jpg


エガちゃん
https://pbs.twimg.com/media/D8zJaKrXkAcu0W9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D8zJ8IxWwAEtsM2.jpg
ディミトリ
https://pbs.twimg.com/media/D8zJbDSX4AI2f5J.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D8zJ8I7XUAIUyL2.jpg
クロード
https://pbs.twimg.com/media/D8zJbXeW4AU0xx5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D8zJ8IvWkAECqV2.jpg
0677名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/09(火) 14:46:00.49ID:YLWNFsGw0
コーエーが関わってるしなぁ
0678名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 02:09:44.74ID:d7EYRtUQ0
乗っ取ってるとかないよな
0679名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 13:34:47.58ID:d7EYRtUQ0
>>664
小室ってだれよ?
0680名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 13:54:20.95ID:ND5pOVLm0
対人以モンスターバトルあるやんけ
0681名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 16:18:26.99ID:gr0km5oj0
>>679
ifの戦犯 ツイッターで愚痴垢バレしたスタッフだよ
小室がいたら風花のクソ要素は全部こいつのせいにできるワイルドカード
0682名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/11(木) 01:07:52.84ID:RWYpsLtM0
加賀よりはましということで
0683名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/11(木) 12:41:07.91ID:RWYpsLtM0
まあ楽しみなのは変わらないよ
0684名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/11(木) 12:44:45.80ID:Rtr4ClR3d
>>681
twitterで炎上してなければ今もFEに関わってた可能性あったんだよな
想像以上のバカである意味助かった
0685名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/11(木) 19:03:48.93ID:1mwmS/o00
>>683
【悲報】FE風花雪月のコングポイントがついに前作ifから4分の1以下になってしまう・・【爆死】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1562726754/

1: [] 2019/07/10(水) 11:45:54.03 ID:SeEW+VoSa

発売17日前

白夜 139pt
暗夜 95pt
スペシャル 35pt

合計269pt

風花雪月

限定版 28pt
通常版 39pt

合計67pt


なぁゴキブリ…責任取らないのか?
0686名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/12(金) 00:11:38.77ID:QwLNC2E10
FEはさすがですね
0687名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/12(金) 00:16:33.61ID:45mSHGq7a
深夜アニメみたいなキャラデザにしてくれよ
0688名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/12(金) 11:42:51.80ID:QwLNC2E10
さあ発売日が近づいてきました
0689名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/12(金) 22:51:51.17ID:QwLNC2E10
ほんとすごいな任天堂
0690名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/13(土) 10:24:35.46ID:1ERco4Yh0
FEはさすがのシリーズだな
0691名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/13(土) 21:58:13.21ID:1ERco4Yh0
FE予約ナンバーワンらしいじゃないか
0692名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/14(日) 09:37:31.94ID:Wz9m9iFd0
エーデルガルトちゃん・・・
0693名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/14(日) 10:00:41.58ID:eDB4y1Qi0
チケットで買ってDL済み
あらかじめDL使うの初めてなんだが、
あるのに遊べないからモヤモヤするなこれw
0694名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/14(日) 21:09:25.13ID:Wz9m9iFd0
早くやりたいぞう
0695名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/15(月) 08:33:31.40ID:cbK/HaIc0
ジャイロボールワロタ
0696名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/15(月) 20:05:15.86ID:cbK/HaIc0
よし決めた
赤か青に入るわ
0697名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/16(火) 07:32:02.18ID:WkEx175y0
さあもうすぐだぞ
0698名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/16(火) 19:04:49.57ID:WkEx175y0
スケジュールがキッツいなぁ
0699名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/17(水) 05:48:21.03ID:+0bgz/aU0
おそらくどれもやりこめるだろうからね
0700名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/17(水) 05:58:21.04ID:uCNWcxM/0
最近は帝国とかつくと、絶対に悪ってイメージつけられてるし
ローマ帝国とか全然悪に感じないのに
0701名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/17(水) 06:01:11.83ID:uCNWcxM/0
黄色は陽キャラでカレー好きと決めつけ
0702名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/17(水) 06:07:05.77ID:fhASGosB0
なんの根拠も無いけど黄色の肌がもっと黒かったらEtika君死んでなかったんじゃないかって思っちゃうんだよね
0703名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/17(水) 07:37:19.94ID:58FY1cZgr
>>700
戦争仕掛けなきゃいけない理由なんてほとんどないからなあ
帝国なら野心で攻めてもおかしくないからやりやすいんだろうね
0705名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/17(水) 17:17:43.05ID:+0bgz/aU0
>>702
いやあどうだかな
0706名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/17(水) 18:01:38.76ID:HaK5GUhca
>>52
新サクラ大戦の悪口は良くないでぃすね
0707名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/18(木) 04:30:46.77ID:vA93k4PW0
権力は腐敗する
0709名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/18(木) 15:55:44.65ID:vA93k4PW0
楽しまさせてもらおう
0710名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/19(金) 00:05:51.74ID:k2rneN0T0
どんなもんかな
0711名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/19(金) 11:30:37.64ID:k2rneN0T0
同性愛なんてネタでいいのに
0712名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/19(金) 22:52:57.06ID:k2rneN0T0
数が少ない方が配慮しろよ…
0713名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/20(土) 10:23:39.10ID:HNOAhLlZ0
さああと一週間切ったぞ
0714名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/20(土) 22:03:32.54ID:HNOAhLlZ0
さあカウントダウンだ
0715名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/21(日) 09:17:27.41ID:0YtEzZ2V0VOTE
かなり時間とられそうだなあw
0716名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/21(日) 20:36:26.80ID:0YtEzZ2V0
祝!アマ一位!
0717名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 08:01:17.25ID:oDvC/UoO0
楽しみだ
もうある
0718名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 12:59:06.75ID:A5IH7RLo0
主人公以外のキャラ同士のSランク支援がなくなったのってホント? 日本も世界も処女厨がうるさいのかね
0719名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 19:24:06.26ID:oDvC/UoO0
>>718
ほー
いろいろ変わってるのか
0720名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/23(火) 06:54:41.07ID:4lAb3eLZ0
さあ受け入れ準備は万端です
0721名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/23(火) 07:00:05.44ID:2ksoteA/0
>>1
絵が下手クソすぎてやばい
中学生が描いてるのか?
0722名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/23(火) 18:24:40.43ID:4lAb3eLZ0
いよいよだな
0723名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/24(水) 05:48:05.73ID:gOW0xHCL0
>>721
著名な人だが
0724名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/24(水) 16:02:53.04ID:gOW0xHCL0
いいねいいねえ
0725名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 02:58:56.33ID:QxE0EXWx0
マップがちっちゃく感じてしまわないかそれが問題だ
0726名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 13:17:12.69ID:QxE0EXWx0
さあああああ
明日だぞ
0727名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 19:32:34.45ID:kCDLAtmN0
>>726
今日の0時からの風花雪月でTVだとどのぐらいの画質になるか楽しみです
ゼノブレ2は4kレグザだとモザイク過ぎました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況