X



■■速報@ゲーハー板 ver.51070■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (6段) (ワッチョイWW b6e3-N0IE [124.99.83.101])
垢版 |
2019/06/12(水) 12:29:59.51ID:QzyaXA0p0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.51069■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1560303639/


★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0689名無しさん必死だな (ササクッテロ Spaa-y+gD [126.35.4.107])
垢版 |
2019/06/12(水) 13:37:42.04ID:GpQIeTUpp
聖剣4って出てなかったっけ…??(´・ω・`)
0692名無しさん必死だな (オッペケ Sr19-Bz1V [126.34.58.249])
垢版 |
2019/06/12(水) 13:37:47.93ID:zc7C0K1Vr
聖剣3はアクションRPGの面白さではイースに負けそう(´・ω・`)
0698名無しさん必死だな (ワッチョイW 8faa-sTnS [60.126.2.238])
垢版 |
2019/06/12(水) 13:38:52.66ID:OLWJkcjP0
スウィッチャーに32Gカードとか特別扱い凄いね
他のサードは高過ぎるからってなんとか4Gか8Gに抑えようとしてるのに
まー移植費用から販売まで諸々任天堂が金出してるからだろうけど
こういう時間や金の無駄にしかならないことするなら
最初からまともなハード作れやって思うね
0730名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spa1-j7AI [126.182.138.106])
垢版 |
2019/06/12(水) 13:44:03.31ID:/u8MHHTIp
Been spending most their lives, living in the gangsta's paradise (´・ω・`)

Keep spending most our lives, living in the gangsta's paradise (´・ω・`)
0734名無しさん必死だな (ワッチョイ 9aee-uQfi [121.109.141.17])
垢版 |
2019/06/12(水) 13:44:50.94ID:QX4MnhYw0
さすがキアヌ 元からサイバーに生きとるね(´・ω・`)

■ 収録時のエピソードについて
CD Projekt RedのクエストディレクターMateusz Tomaszkiewicz氏によると、
ジョニーを演じるキアヌ・リーブスは、映画“マトリックス”や“JM”に主演し、
未来的な設定に慣れていたことから、レコーディングの際に自ら多くの情報を提供したとのこと。
0739名無しさん必死だな (スフッ Sd70-s87l [49.106.211.133])
垢版 |
2019/06/12(水) 13:46:05.67ID:r4G2+Rvhd
>>729
こう見るとグラフィックすごいよくなってるな
0751名無しさん必死だな (ワッチョイW d0ee-amjb [133.204.177.128])
垢版 |
2019/06/12(水) 13:48:43.68ID:fEdl264H0
>>738
ボールの跳ね方に違和感しかねぇ(´・ω・`)
0759名無しさん必死だな (ワッチョイWW 61aa-S+UU [126.2.179.26])
垢版 |
2019/06/12(水) 13:49:33.33ID:xu8/0zfR0
ボダラン2のps3版結構重かった(´・ω・`)
3は大丈夫かな
0761名無しさん必死だな (スフッ Sd14-S44Q [49.104.39.154])
垢版 |
2019/06/12(水) 13:50:01.39ID:THV1otlod
RPGで良くある展開だけどさ
強敵相手に激戦繰り広げて勝てない時の仲間の加勢とか
通路前に立ちはだかる強敵と対峙してる時の仲間の加勢とか
目の前の敵を放っておいてどうして仲間どうし長い時間グダグダ喋ってんねん
しかもその間敵は何も喋らず突っ立ったまんまで動かないんだぜ
なんかこういうの白けね?(´・ω・`)
0769名無しさん必死だな (ワッチョイ d68a-vSLw [153.199.232.235])
垢版 |
2019/06/12(水) 13:51:20.52ID:X2FoalPi0
あれ?パンドラスイッチのみ?
以前発表された時ってハード未定なんだっけ
普通に全機種マルチだと思い込んでたわ
0778名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2aee-Tryb [27.84.153.229])
垢版 |
2019/06/12(水) 13:51:56.82ID:/Am6Q63T0
電ファミで桜井曰く
Nintendo Switchのゲームカードには、いまの『スマブラSP』よりもさらに大きな容量のものもあるみたいなんですけど、すごく費用がかかるんですって。
それこそソフトの価格が10000円を超えてしまうかもというもの。
だから、なんとかいまの値段で収まってよかったです。

つまり16GBカードから32GBカードに飛躍するとお値段も飛躍してしまう
スウィッチャーはDQHと同じ9500円かと(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況