X



【速報】グラブルの格ゲーことグラブルVSのSwitch版発売決定!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 12:38:04.24ID:6KUuE90O0
この格ゲーよりサイゲの新作どうなったのか
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 12:39:50.55ID:OKf/kntj0
そんなにうれしいなら豚はブレイブルー集計不能にしてやるなよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 12:40:12.49ID:bg4F3+mGM
ゴキブリ逝ったあああああああああああああああああああああああああああ


そもそもサイゲって任天堂の出資受けて関係会社になったし
ドラゴボファイターズも遊べるから余裕だし

知ってたわ
リリンクも遅れてるのはSwitch向け開発のためだろうな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 12:42:03.44ID:wVwaAuY40
格ゲーはSwitchと相性良いからな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 12:42:54.00ID:dhdC9YuOd
なんで最初から発表してなかったのか
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 12:43:24.33ID:Gy58iNcya
なんのアイテムを付けるんだろうな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 12:44:58.57ID:qsBOJRBy0
格ゲーはオン賑わう方でみんなプレイするからマルチにする意味あんまないんだよね
みんなオンはPSでやるから任天堂ハードの格ゲーのオンってかっそ過疎だし
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 12:48:19.40ID:90iB/jxU0
ドラゴボみたいにまたロード時間ぶっちぎりに長そう
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 12:48:42.53ID:V0g7+eyod
顔コピペで髪型と色彩変えてるだけのキャラばっかで何が良いのかわからん
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 12:50:45.51ID:+BP9rMJ9d
グラブル自体、そろそろ畳むような状況だからなぁ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 12:51:08.05ID:NQ+fzye5p
グラブルで使うヒヒダマ金剛付いてたら売れるんじゃね(^ω^)
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 12:51:52.35ID:XZ+xT88cr
>>9
違う映像かもしれないだろ(怒)
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 12:52:19.77ID:0I/+qYKb0
どんな映像かは知らないけど撮影したタイミングで偶然写りこんだとしたら面白い
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 12:53:25.93ID:DrdOHeHAa
>>8
>そもそもサイゲって任天堂の出資受けて関係会社になったし
そんなんあったのか
ドラガリのとき?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 12:53:50.18ID:dNpn3Sn2a
>>9
ガチで書いてあるな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 12:54:45.26ID:kie30fJQd
格ゲー落ちぶれてる言われる割に滅茶苦茶本数でてるやん
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 12:56:37.22ID:O7c+73wQ0
別のグラブルゲーって線はないの?
いやそっちのほうが余計おかしいかば・・・
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 12:57:11.96ID:4hZkIMb20
格ゲーやってるぞ
ドラゴンボールも別にロード長いと思ってない
ふつうに遊べてるしオンにひともいる

かといってグラブル買うかというと
あれあんまおもそろうじゃないから興味ないな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 13:02:41.30ID:dODs7gaT0
いま一番クロスプレイが必要なジャンルなのに動きが一番遅いな格ゲー
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 13:03:33.44ID:4NBtWniZd
格ゲーとかどうしようもない
それよりドラガリ消えたけどあれどうすんだろ
0037ルンファ君 ◆kp1WECXkzw
垢版 |
2019/06/12(水) 13:11:05.43
今のグラブルはヒヒイロカネより

セフィラの玉髄
金剛晶

この辺り欲しがってるの多い
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 13:19:17.83ID:3XeL/UdKd
別のガクガクインディゲームの映像だろ ブヒッチじゃ性能不足であの神蔵は動かせない
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 13:21:17.30ID:thPCGMzhp
>>34
ゴボはPS4やらなくなったけどSwitchで再開しようと思ったら無理だったわ
Switchのオンライン2フレディレイがPS4の5フレディレイくらいあってきつすぎる
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 13:35:35.83ID:IurSAILZp
>>43
おつかれ!
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 13:41:38.41ID:3XeL/UdKd
>>43
うわぁぁぁぁぅあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 13:43:59.35ID:XZ+xT88cr
言った通りやんけ(怒)
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 13:44:26.67ID:3XeL/UdKd
>>49
やめwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 17:06:25.07ID:Gh06rvIW0
やったああああああああああああ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 00:30:44.61ID:EH6g/P3+0
これが事実だとしたら一番悔しがってるのは開発のリードバトルプランナーの関根っていうゴミだろうな
あいつ対戦至上主義で初狩りは狩られる奴が悪いっていうくらいクズなんだけど
スイッチでも展開するってなったら一人用だけやりたってやつPS4からいなくなるやん
んで対人人口減って関根激怒
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 00:50:38.00ID:ReWfpf580
スレの流れ見とけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況