X



【1時〜】Nintendo at E3 2019 Day 2★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 03:49:07.99ID:X/sZ5GNr0
ヨッチの迷宮まであるとか3DSで買った意味ねーじゃん
金返してほしい
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 03:50:20.92ID:X/sZ5GNr0
また8か
8好きなんだな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 03:50:51.26ID:fqDRo2zm0
ドラクエなんて移植で追加版ばっかりだし
ペルソナと変わらんぞw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 03:51:19.92ID:I5czO3ju0
8bitいいねー
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 03:51:30.96ID:X/sZ5GNr0
>>1000
ここまで3DS版を蔑ろにするとは思わなかったよ
3DSユーザーとしてほんとショック
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 03:51:52.91ID:BFqWDHci0
3DSのおかげだ、2Dいいねー
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 03:52:33.13ID:7Fv2ZMLm0
こういうグラフィックがドット絵なのにフォントがドットになってない画面ってなんか気になってしまう
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 03:53:17.50ID:X/sZ5GNr0
>>12
つまり俺が3DSに出した金を踏み台にして作ってるってことか
不愉快だなあ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 03:53:51.51ID:4VsG0hsnd
解像度の問題かとおもったが2dドット見直したけどやっぱり手直ししてるな…
5程度から6に進化してるわ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 03:54:27.67ID:JIun+PPU0
>>18
スマホに移植されたゲームぽい
安っぽさなんだな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 03:54:34.79ID:4VAvPMHs0
>>18
ツクール感。
てか、連投規制きっついな。実況する板じゃないとはいえ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 03:54:48.99ID:DyVd246Y0
3DS版はナンバリング毎に音色とグラフィックを変えてたけどSwitch版は全部FCサウンドになってんのか?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 03:54:51.38ID:BFqWDHci0
逆に外人は2Dオンリーの方が受けるのでは
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 03:55:14.54ID:hm25GU9w0
英語版だとドラクエの魅力伝えられないな
日本語ってすばらしい
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 03:55:45.82ID:hm25GU9w0
オクトパみたいな売り方かね
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 03:56:47.40ID:X/sZ5GNr0
>>32
ファミコン風のドットのとこもあるよ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 03:57:37.15ID:I5czO3ju0
>>28
2Dモードになった時コメントは喜んでたな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 03:57:58.33ID:uafiXUcL0
考えてみりゃ海外はPS4版しか出してなかったから2Dモードはかなりのウリだな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 03:58:30.79ID:4VAvPMHs0
>>17
マリオも、この絵で2Dアクションとかやらんかな。カプヘみたいに
ペパマリはナンカチガウ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 03:59:16.19ID:K1PXHMmj0
次は何だろ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 04:00:22.77ID:vo+UgMbx0
次はマーベル
任天堂のE3ページだとComing up nextとか表示されるで
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 04:01:40.33ID:X/sZ5GNr0
マーベルって任天堂のソフトだけどいちばん興味ないな
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 04:02:22.97ID:LYJPBTSc0
マーベルはE3で体験した人の話を見る限りはちょっと微妙って言う人が多いんで
それが少し心配ではある
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 04:03:28.01ID:DyVd246Y0
マーベルで人4万人くらい減ったな
日本人がそのくらい見てたんだろうか
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 04:05:50.76ID:D9LjvImu0
昨日と被ってるのが多いのに、新しい情報がほとんど出てこない
レジーコングの時はtreeHouseでいきなりメトロイドの発売ぶっこんだりしてきたのに
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 04:06:59.98ID:S1XRhMuE0
マーベル雰囲気は好きなんだけど今ひとつ楽しそうに見えないんだよな
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 04:07:05.26ID:4VsG0hsnd
コエテク製なのにモデリング良いのさすがにマーベルに金玉握られてるからか…
顔の再現度なんてdoaより完璧じゃん
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 04:10:27.30ID:4VsG0hsnd
ちゃんとハクスラらしくスキルビルドあるんだな
コエテクだから無双ライクのレベル上げだけかとおもってたわw
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 04:11:11.23ID:HOI5AA6I0
>>47
サムスリターンズは3DSのフェードアウトもあってダイレクトで扱わなわなかったからイレギュラーで
同じタイトルの紹介が繰り返されるのは毎度の事でしょ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 04:13:32.74ID:BFqWDHci0
レジーの時は、ツリーハウス前か前日かに、自らサプライズあるよって言ってたな
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 04:14:44.18ID:7Fv2ZMLm0
なんかごちゃごちゃして見づらいな
4人でやってるせいもあるかもしれんが
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 04:29:57.51ID:4VsG0hsnd
お、今日はちゃんと街見れるのか
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 04:30:48.61ID:tkJ9AXve0
4時まで起きててまともに解説ある任天堂ソフトがアストラルチェインだけなんだが
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 04:32:22.98ID:4VsG0hsnd
街での戦闘そういう仕組みかー
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 04:34:13.20ID:tkJ9AXve0
走り方が
プレステのゲームみたいだ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 04:34:22.00ID:9D4wv8WA0
これとロボは思ったよりだいぶよさそう
ぶつ森とルイージは創造を超えてこなかった感じが今んとこする
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 04:34:25.66ID:4VsG0hsnd
マジでこれレギオンの扱い方は操作してみないとわからんなw
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 04:34:31.33ID:tkJ9AXve0
>>72
十分じゃねーんだよ
おっさんがプレイするだけなら他でやれよ
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 04:35:29.97ID:IMMbkz4a0
こまけえw
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 04:35:31.13ID:4VsG0hsnd
街のディティールええなー
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 04:35:56.06ID:tkJ9AXve0
ちゃんと警察官である意味はあるんだな
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 04:36:17.38ID:BFqWDHci0
昨日の説明分かりやすかったな、これはマリオで言うコインを集めるみたいなもんですって言うの
0090上生菓子 ◆27lGosbYAuyR
垢版 |
2019/06/13(木) 04:36:30.52ID:bIj/i0tYM
>>79
ルイマンは昨日見た内容から結構期待してる
森は順当に仕上げてきてるかな?って感じ
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 04:37:01.42ID:9D4wv8WA0
まあ外国の警官はゴミみつけても掃除なんかせんから聞いてる人きょとんとしてたけどなw
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 04:38:18.16ID:mXdYAtwI0
箱庭具合がマリオデみたい
てかニーアも余裕で出せると思うわ
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 04:39:29.76ID:9D4wv8WA0
戦闘はこれ101の線引いてるときみたいな感じでスロー入って右アナログでうごかすんかな
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 04:39:45.81ID:4VsG0hsnd
多数のnpcと絡むクエスト関連も凝ってそうだな
マイルドなdeus exとして遊べそうだわ
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 04:39:46.28ID:L4CaO+6H0
結構面白そうなんだけど
アクションはまぁ心配ないしな
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 04:41:40.02ID:4VsG0hsnd
ああ、なんか街内で異界って♯FE感あるなw
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 04:42:02.63ID:PLmQRhn50
アストラルチェイン、想像してたのとちょっと違った

単純なアクションだけじゃなくてけっこう面白そうだな
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 04:42:22.29ID:BFqWDHci0
>>102
同じ事思ったわw
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 04:43:11.38ID:4VsG0hsnd
バトル関連スキルだけじゃなくトークスキルとかあったら最高だったわぁ
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 04:44:26.61ID:XwHpsWLy0
あんまり面白そうには見えないけど少なくともコードヴェインよりははるかにマシ
ゴミッチじゃなくPS4基準で作ったほうがよかったのにかわいそうw
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 04:45:24.86ID:mXdYAtwI0
断言するわ
これだけの事がswitchで出来てるんだから
テイルズもニーアも余裕で移植できますわ
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 04:45:27.21ID:4VsG0hsnd
このdxmのおっさんプレイヤーはほんとソツ無くプレイすんな
見ててストレスないわ
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 04:45:59.02ID:tkJ9AXve0
どういう操作なのかさっぱりわからないな
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 04:46:36.43ID:tkJ9AXve0
>>110
任天堂のソフトじゃないなら買わないぞ
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 04:46:38.86ID:J006di4B0
かなり独特なアクションだけど面白そうじゃん
個性あるもん作れるのは凄い
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 04:48:50.94ID:ztcm82c/a
>>109
君には関係ないでw
こんや時間まで何してるん?
デスストやテイルズ新作の考察でもしとけやゴキブリ
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 04:49:35.36ID:rVZHIuCS0
見た感じはベヨより良いな
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 04:49:37.50ID:4VsG0hsnd
スタンした?
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 04:49:40.55ID:sIigxPfs0
3DS版はオリジナルのグラフィックを採用してるじゃん
だから3DS版とSwitch版を持つことが本当の意味で全部入りってことだ
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 04:50:02.23ID:tkJ9AXve0
>>116
単発のお前こそ何してんだよ
任天堂好きじゃないだろお前
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 04:50:30.45ID:4VsG0hsnd
だからおっさん慌てたのかw
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 04:50:47.07ID:tkJ9AXve0
こんな難しいアクションできずに挫折しそうだわ
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 04:50:57.63ID:cxr4YIsS0
見る限りは面白そうだな見かけないアクションだから自分でやってみないとわからんが
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 04:51:10.15ID:0v/poy2Z0
こうしてふつうに遊びながら質問に答えてくれるのが
一番わかりやすいし見てても楽しいなー
よそも真似してほしいよ
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 04:51:39.11ID:4VsG0hsnd
>>122
プレステカンファ面白いぞおすすめ
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 04:52:15.58ID:tkJ9AXve0
>>129
君、4時48分に急にわいてきたけど今まで何してたの?
ツリーハウスみてた?
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 04:52:25.29ID:4VsG0hsnd
Aナイスw
はやく触りてー
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 04:52:42.74ID:rVZHIuCS0
二体操作しなきゃならないからベヨより難しそう
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 04:52:50.68ID:tkJ9AXve0
>>132
任天堂のソフトしか興味ないんだが
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 04:53:13.39ID:IMMbkz4a0
ニーアぽいBGMきた
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 04:53:17.53ID:tkJ9AXve0
ベヨっぽいな
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 04:54:49.92ID:4VsG0hsnd
>>138
大好きなプレステについてももっと語ろうぜw
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 04:55:27.18ID:tkJ9AXve0
戦闘なげーな
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 04:55:52.62ID:tkJ9AXve0
>>147
知らん
E3も任天堂のしかみてないよ
MSもみてない
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 04:56:43.74ID:4VsG0hsnd
バトルは最早完璧だな
バトル部分だけでもスクエニの産廃ファイファンリメイクもここに頼めばよかったのに…
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 04:56:47.45ID:tkJ9AXve0
なんで復活して強くなるんだ
サイヤ人なの
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 04:57:32.02ID:XwHpsWLy0
いやこれはすげーわ新規IPでこれが爆死したらゴミッチユーザーにゲーマーはいないってのが証明されるなw
マジでコードヴェインプラチナに作らせろよw
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 04:57:34.82ID:tkJ9AXve0
クッパじゃん甲羅が
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 04:57:36.98ID:K1PXHMmj0
はえーおっきぃ
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 04:57:46.85ID:PLmQRhn50
めっちゃ面白そうなんだけど
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 04:58:35.05ID:BFqWDHci0
他のステージスクショで良いからみたいけど。
設定的に、全部こういう街?
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 04:58:35.32ID:J006di4B0
ニーアがシンプルで簡単だった分こっちはガチアクションになってそうだな
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 04:58:54.83ID:tkJ9AXve0
SQUARE MEGA VISIONってスクエニに喧嘩売ってんのか
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 04:58:59.29ID:K1PXHMmj0
これがベヨネッタ3でいいんじゃ
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 04:59:34.52ID:xkX/0u9b0
ん?E3ってまだやってたのか
両陣営発狂してないところを見ると特に大きな話題はなさそうだな
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 04:59:59.41ID:4VsG0hsnd
www
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 05:00:11.60ID:dtjZWGGU0
自動アニメの演出は派手だがテンポいいな
スクエニだと1分近い演出を何度も繰り返される糞ゲー多いんで困る
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 05:00:30.37ID:vo+UgMbx0
ソード、アックス、ビースト、アロー、アームでレギオン5個か
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 05:00:46.76ID:AENT+4k90
おおおはやくやりたいな
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 05:01:08.94ID:BFqWDHci0
頭下がったら、そこにヒップドロップだろ
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 05:01:19.75ID:tkJ9AXve0
>>175
ツリーハウス知らないとか任天堂愛が足りないぞ
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 05:01:45.81ID:4VsG0hsnd
スタイリンスタイリンwww
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 05:01:58.21ID:tkJ9AXve0
ランクはいらないだろ
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 05:02:05.74ID:K1PXHMmj0
うますぎ
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 05:02:14.03ID:J006di4B0
スタンド切り替えまくってるけどどういう操作なんだろう
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 05:02:17.04ID:cxr4YIsS0
9980円チケットでこれとDXMにも使えたら最高だったけどDXMには使えないんよね?
しかし面白そうだな、つか今年は良作が多すぎだろw
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 05:02:21.70ID:rVZHIuCS0
いや凄いな
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 05:02:41.98ID:AENT+4k90
買いだな
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 05:03:15.27ID:tkJ9AXve0
心配しなくてもライト層は買わないぞ!
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 05:03:30.39ID:4VsG0hsnd
ちゃんと街があって箱庭ゲーなの確認できてよかった
バトルは完璧すぎて最早言うことないわ…
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 05:03:47.85ID:9TAiFLeS0
FF7Rもプラチナに作ってもらった方がいいんじゃないか?
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 05:04:14.20ID:K1PXHMmj0
バイク移動のシューティング部分以外は全部面白そう
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 05:04:50.39ID:K1PXHMmj0
お、ソニック新作()じゃーん
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 05:04:58.10ID:PLmQRhn50
ベヨには興味持てなかったけどこっちは普通にやってみたいわ
雰囲気すごい好きだ

PVの見せ方があんまり上手くないんだよなw
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 05:04:58.96ID:dtjZWGGU0
このゲームよりFF7Rってレベル低いのが泣ける
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 05:05:24.88ID:XwHpsWLy0
確実に脱任するだろw
ゴミッチだけじゃ売れないwwかわいそうwwww
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 05:05:48.11ID:UR6Mrnwr0
チケットはマリメ・FEに一つ購入
次にアストラと夢島のために買うかな
んで年末にポケモンとルイージor熱盛りにもう一つ購入って感じかな
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 05:06:00.68ID:0v/poy2Z0
このきつねみてると
こういうふうにクロノアも進歩してくれてればなーとか思う
消えちゃったけどさ!
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 05:06:28.79ID:4VsG0hsnd
産廃ファイファン7くんは今からでもいいからバトル部分プラチナに頼めって…
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 05:06:48.70ID:cxr4YIsS0
>>211
というわけでDXMとアストラルチェインと9980円でもう一本買っちゃって合わせて3本買っちゃうっていう・・・
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 05:07:03.50ID:MY9R5+nJ0
さっきのアストラルチェインの途中で歓声が上がってたけど、他になにかやってるんだっけ?
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 05:07:30.00ID:BFqWDHci0
次何?
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 05:07:33.42ID:dtjZWGGU0
あんなしょぼいバトルだけでミッドガル全貌も見せられないまま直前のE3終わって
なんの宣伝に来たのかわからんよなFF7R
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 05:07:40.92ID:tkJ9AXve0
>>215
ポケモンのダウンロード版買うとかバカだろ
通信しにくくなるのに
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 05:07:51.75ID:zc3harrw0
ベヨネッタそこまでだったけどこれは面白そうだな
あとはストーリー周回させるんじゃなくて
MGSPWみたいにミッション個々を店舗よく繰り返しできればいいのに
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 05:07:59.38ID:mXdYAtwI0
アスチェとDxMだけならいいけど
ボダラン3もあるし7月はFEだっけ?
ギアーズ5も久しぶりにやりたいんだよな

PCとswitch行ったり来たり(笑)
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 05:08:08.20ID:rVZHIuCS0
謎ゲーw
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 05:08:09.99ID:4VsG0hsnd
msくんもっかいスケイルバウンドですね…に挑戦しないもんかのう
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 05:08:18.68ID:JksaIen+0
映画とかもそうだけど良作が出揃う年ってあるんだよな
今年は当たり年だね
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 05:08:40.04ID:tkJ9AXve0
真のスターフォックスアドベンチャーか
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 05:08:45.18ID:4VsG0hsnd
え、ラッキーテイルやるのか
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 05:08:47.76ID:PLmQRhn50
プラチナに50億くらい渡して本格的なアクションRPG作らせてくんねーかな?

世界観とキャラデザは任天堂主導でさ
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 05:09:04.15ID:dtjZWGGU0
ソニーがハブられて当たり年なんて意味深だな
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 05:09:16.83ID:K1PXHMmj0
ソニック!
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 05:10:03.87ID:mXdYAtwI0
>>224
スクエニのアクションはファルコム以下やで
聖剣3リメイク見て分かった
完全にグラゲー専門になってる
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 05:10:39.56ID:tkJ9AXve0
こんなマリオの丸パクリゲー出して恥ずかしくないのかな
だから任天堂以外のゲームは信用出来ないんだよ
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 05:11:28.93ID:dtjZWGGU0
そのグラ自慢もCyberpunkの方がよっぽど映画品質だったよな?
FF15の映画やゲーム内映像見たか?あんな低レベルなんだぜ
映像自体も10年遅れだろ
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 05:12:00.69ID:UR6Mrnwr0
コメントでもスーパーラッキーオデッセイとか言われとるしw
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 05:13:44.20ID:BFqWDHci0
これってMSパブのゲームじゃないの?
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 05:13:53.15ID:4VAvPMHs0
ラビッツみたいなキャラデザが罷り通ってるのは我々に分からん
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 05:14:55.96ID:mXdYAtwI0
ニュードンクシティをベヨ姉がブレイド従えて歩いてるイメージ
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 05:15:11.38ID:UR6Mrnwr0
見ている限り普通に面白そうだけどフルプライスで売っちゃ駄目かなとも思う
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 05:15:15.85ID:dw28FYeq0
インディーだね
2000円くらいでSteamで既に配信されてるけど評価は高いよ

でもマリオデっていう名作があるSwitchだと比較されてきついかもね
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 05:15:24.93ID:XwHpsWLy0
これしかない需要も含めてアストラルチェインの爆死ラインは初週20万になりました
普通に超えなきゃマズイだろ
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 05:16:02.40ID:4VsG0hsnd
>>254
steamにも出てるからそういう販売戦略なんだろう
まずレアリプレイ出せって話だがw
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 05:16:32.20ID:/iivPqcx0
>>263
箱に出た時にレビューサイトにマリオデとマリオ3Dワールドを比較に出されて
ものすごい低評価食らったんだよね
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 05:16:53.72ID:4VsG0hsnd
ああまた今日も外が明るいな…
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 05:17:13.62ID:dtjZWGGU0
今回マイクロソフトのIPが任天堂にかなり来てる
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 05:17:31.96ID:BFqWDHci0
そっか、契約分からないけど、こういう系のゲームはMSも他に開放するのかな。
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 05:18:04.98ID:4VsG0hsnd
おおエラー…
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 05:18:48.28ID:QuRT0xQ+0
くだらないごまかしムービーとか作ってないで
プレイ動画を見せてくれるのが1番分かりやすいな
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 05:19:00.50ID:4VsG0hsnd
リンクの冒険画像www
0289名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 05:19:21.51ID:mXdYAtwI0
コメ欄にザ・ワールドってあってワロタ
どんだけジョジョ流行ってるねん
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 05:19:34.78ID:K1PXHMmj0
用意がよくて草
0293名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 05:19:51.21ID:4VsG0hsnd
ちゃんとエラー用に用意してたんだなwww
0301名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 05:21:06.72ID:dtjZWGGU0
ソニーの呪いが来たな
0302名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 05:21:09.43ID:BFqWDHci0
ゴジラみたいなもんか
0305名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 05:21:52.15ID:UR6Mrnwr0
音が復帰
0307名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 05:22:26.85ID:BFqWDHci0
ゼルダの開発中動画また観たくなってきたわw
0313名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 05:24:01.68ID:42pG1I+a0
>>224
自分の既得権守るためやからリメイク企画続いてる限り大成功やぞ

ユーザーにとっても出ないのが一番幸せなんやぞ
0314名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 05:24:34.39ID:tkJ9AXve0
こいつマリオをパクった挙句エラー起こすとか
任天堂のネガキャンに来たのか?
0316名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 05:25:25.92ID:dtjZWGGU0
ホールの電気が落ちたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0317名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 05:25:29.99ID:BFqWDHci0
コンカーの大冒険
0326名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 05:29:22.83ID:dtjZWGGU0
予定台数超えて試遊台設置でもしたのか
0330名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 05:31:07.99ID:tkJ9AXve0
これ買うならマリオ買ったほうがいいじゃん
0331名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 05:31:21.93ID:BFqWDHci0
さっきのゲームは実際に触れないと操作感覚分からないけど
これは手に取るように分かるわ、買わないけど
0341名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 05:35:41.89ID:PLmQRhn50
音だけ聞いてたらシオカラーズかと思ったw
0342名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 05:38:16.26ID:kU3euZpp0
この64シャツ着てる人も「これマリオのパクリやん」って思ってそう
0343名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 05:38:57.04ID:AENT+4k90
女けつでか
0349名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 05:40:01.20ID:K1PXHMmj0
マリメ2推すねぇ
発売近いからな
0351名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 05:40:25.80ID:kU3euZpp0
まさかマリソニのアーケードや過去作やってないにわかはこのスレにはいないよな?
東京だから買うっていう恥ずかしい行為はやめろよな
0354名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 05:41:18.06ID:BFqWDHci0
マリソニはオンの対応どの程度だろ
0356名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 05:42:08.57ID:kU3euZpp0
>>353
今日でさえ開発者が全然でなくて微妙だったのに
明日はそれ以下確定なのかよ
0360名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 05:43:50.77ID:BFqWDHci0
Netflixのばーちゃんゲームの詳細が知りたいのに何処にも無い
0365名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 05:44:43.52ID:kU3euZpp0
>>355
ゴキか?
ポケモンなんてずっと前からクソゲーだってわかりきってるぞ
それに任豚はポケモンの売上が好きなのであってゲーム内容についてはエアプだぞ
0367名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 05:45:29.91ID:ERB/6b800
Netflixのゲームはまだ分からんだろ
0369名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 05:45:57.49ID:kU3euZpp0
>>366
スマブラエアプなんだね
0370名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 05:46:09.93ID:2+eCNM5Z0
マリオが空手でピーチをボコボコにしてるのすごい新鮮だな
新しい性癖に目覚めそう
0373名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 05:47:07.30ID:BFqWDHci0
あんな生々しいパンチはなぁ
0375名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 05:48:23.17ID:DjJGsTn30
>>372
ジョガイジョガイ
0379名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 05:49:56.58ID:2+eCNM5Z0
マリソニのPVはイマイチだったけど
実機で遊んでるところを見ると楽しそうだな
0380名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 05:49:56.50ID:pDcLF5DF0
まーたマリオメーカーかよ3回目だぞ
0383名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 05:50:37.47ID:pDcLF5DF0
とりあえずミヤホン呼べよ
マリメやるだけじゃ見る価値ないやん
0384名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 05:51:15.40ID:BFqWDHci0
凶信者がまた暴れるぞw
0385名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 05:51:58.70ID:4VAvPMHs0
通信障害もあったしクッションかね
ヘタクソ64Tシャツおじさんの逆襲
0387名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 05:52:36.00ID:pDcLF5DF0
キノピコってマリカの賑やかしだったのに
今では出番増えたな
0388名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 05:53:46.47ID:pDcLF5DF0
>>386
エアか?
マリオメーカー1の時点でキャラマリオあったのだが
0390名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 05:54:21.07ID:4VAvPMHs0
マリオワールドと言えば、斜め土管のマリオ射出があったが、それは無理か
0396名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 05:59:23.47ID:oNYtiuPE0
前から思ってたけど100レスのゴミ君エアプの使い方間違ってない?
そういうのは未プレイっていうんだよ
0397名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 06:00:12.55ID:BovpCxOC0
このクレーン、オンラインプレイで両方人がいる状態だったらどうなるんだろ?
0401びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/06/13(木) 06:09:21.15ID:TDWx+G1m0
聖剣3の実機グラがいい感じ
0404名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 06:12:44.63ID:EvEKQ5480
協力プレイオモロイな
0406名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 06:13:57.12ID:4VAvPMHs0
オンラインマルチも出来るから悲しい思いしないで済むね?
0411びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/06/13(木) 06:20:01.38ID:TDWx+G1m0
ベセスダがおくる新作アクションRPG「エルダースクロールズ:ブレイズ」(The Elder Scrolls Blades)

スマホ版もまだでていないみたいだね
0413名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 06:20:57.00ID:tINkIub50
TESっぽいと思ったらTESだった
0416びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/06/13(木) 06:22:01.93ID:TDWx+G1m0
米ラン

こんなの作ってる時間あるなら新作作れ(意訳
0418名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 06:23:00.43ID:PLmQRhn50
このキングスフィールドっぽいのはなんてゲーム?
0422びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/06/13(木) 06:25:27.93ID:TDWx+G1m0
>>418
The Elder Scrolls: Blades

>>420
グラがしょぼいのと
あと、ポケモンの互換切り問題で叩いてる人も混ざってるみたいね
0423名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 06:25:29.91ID:D5CKRrjs0
この方向はこの方向で良いと思うけど
ベセスダは根本的にゲームとしての作りが雑だから
「本格アクション」方向はムリだな
0424上生菓子 ◆27lGosbYAuyR
垢版 |
2019/06/13(木) 06:25:38.57ID:bIj/i0tYM
思ってた以上にしっかり作ってそうだけど
それがかえってヘイトを煽る要因になってそう
F2Pのゲームは反応微妙だよな...
0425名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 06:27:06.92ID:PLmQRhn50
>>422
ありがとう
0426名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 06:29:40.70ID:obSisudN0
モーションゲー大好物だからジョイコンふりふりしたい…
0428名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 06:32:40.03ID:uQGEnyUV0
今二日目追ってるけどアスチェ良いプレゼンだったね
やはりプラチナゲーのボス戦は最高にかっこいいわ
0430名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 06:34:49.67ID:K1PXHMmj0
これジョイコン振るゲームだったと思う
0434名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 06:35:49.39ID:K1PXHMmj0
終わりか
明日はインディーってことなんで丁度配信開始のゼルダンサーのコーナーが来るな多分
0438上生菓子 ◆27lGosbYAuyR
垢版 |
2019/06/13(木) 06:38:00.60ID:bIj/i0tYM
明日のインディデーは何来るかな?
目玉はケイデンスオブハイラルだろうけどさ
今回のE3で初出しのが気になるわ
0440名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 07:10:51.08ID:Rq0RgYc2M
>>428
どうせハッタリだろ
0441名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 07:13:05.18ID:IVeUxYA60
終わったか
完全に寝不足だわ…
0442名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 07:32:48.67ID:Rq0RgYc2M
俺は明日作業しながら見るわ
1.75倍速ぐらいで
0443名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 07:33:06.24ID:Rq0RgYc2M
生で見る意味がない
0444名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 07:34:10.63ID:soHaPpRu0
ホロウナイトはE3でのプレイ動画あげてる人いるし、まず間違いなく紹介されるでしょ
0445名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 07:53:46.48ID:poGPYslqK
>>441は毎日過疎ってdat落ちしそうなスレを厳選して
決まったスレを決まった順に毎日落ちないように保守している
実年齢50過ぎの業者
IP218.228.83.220の岐阜県
過去に速報スレでスネ8というコテをしていた人物

ID:IVeUxYA60
http://hissi.org/read.php/ghard/20190613/SVZlVXhZQTYw.html?thread=all

昨日
ID:/1PHVjXp0
http://hissi.org/read.php/ghard/20190612/LzFQSFZqWHAw.html?thread=all
0448名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 08:45:56.12ID:r7EpGONMa
そういえば鬼ノ哭ク邦ってニンダイではチラッとも映らなかったね
まぁスクエニの方で流れてたけどな
0449名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 10:13:23.62ID:ovhAui4P0
>>448
前作・前々作が非常に評判悪いスタジオが作るソフトだしな
売れてマルチ累計で数万程度だろうし紹介の必要性感じなかったんじゃないの
0450名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 11:25:39.94ID:WnEeIP+Y0
>>396
これよ
俺も前絡まれたわ
エアプの意味わかってないのにずーっと使い続けて恥ずかしくないんかね
0451名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 17:46:50.74ID:NTDjjxf+0
今回ツリーハウスでメトロイドサムスリターンズ 発表したみたいなサプライズはないのかな?
0453名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 18:05:18.44ID:mXdYAtwI0
ミヤホンが未だにどこにも登場してないから
day3にちゃっかり出てくる気がしてならんw
0457名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/14(金) 00:31:43.28ID:y/zamlzM0
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況