X



【朗報】ケイデンスオブハイラル、メタスコア95 ユーザースコア9.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/14(金) 10:03:57.33ID:f92GDpA9M
神ゲーかな?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/14(金) 10:04:54.91ID:9lI77Pjtd
言われる前に言っておくか・・・

ボーナスポイント!!

よし
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/14(金) 10:05:04.17ID:4jz0oQcI0
ネクロダンサー×ゼルダのやつか
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/14(金) 10:06:07.23ID:jAD3rDTKM
GOTY最有力に躍り出たか
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/14(金) 10:07:01.11ID:/uWJLoSDM
なゼルダ史上最高傑作に挙げてるレビュアーもいるね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/14(金) 10:08:36.05ID:sImZ1Q4yd
まじか

ゴキブリ戸惑い中w
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/14(金) 10:09:46.02ID:sImZ1Q4yd
世界ゴキブリ脱糞w
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/14(金) 10:10:30.00ID:sSjF8Vevd
高いのはまだレビュー数が少ないからだけど
実際神ゲーっぽいよな
もともとネクロダンサーが良ゲーだが
ゼルダの音楽や謎解きと合わせると化けた
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/14(金) 10:11:48.76ID:60l0fiVH0
リンクが操作できる +3点

とかもうレビューめちゃくちゃだし
このゲーム自体はたいして面白くないし驚くぼとのぼったくり価格だ
steamで100円で買える
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/14(金) 10:12:06.33ID:aDLn2ggyM
タイトルが駄目だわ
これじゃ売れない
不思議のダンジョン ゼルダの伝説にするべき
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/14(金) 10:15:41.75ID:oXWCJ70hp
>>15
これ、不思議のダンジョン要素ないぞ

ゼルダの伝説 リズムトライフォースとかそっちの方がしっくりくる
0019リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2019/06/14(金) 10:20:08.20ID:q1L/1o600
図は、鬼太郎の歌に乗って踊るリンク。

最も、4期の鬼太郎の嫌になっちゃう節に乗って踊ったほうがいいんじゃないかな?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/14(金) 10:20:51.25ID:IZomhdZM0
ネクロダンサーは何点だっけ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/14(金) 10:21:59.93ID:XYaTWG7Wr
手が出しにくい価格かもしれんが普通に面白くて寝不足だわ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/14(金) 10:23:43.72ID:IZomhdZM0
調べたら平均86点かぁ
マジでゼルダって10点上乗せされてんのなw
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/14(金) 10:26:42.39ID:Gf4lVt+XM
今から爆撃でどんどん下がっていくぞ
露骨な点数のやつも増えてくる、見ものやね
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/14(金) 10:26:56.55ID:YoWUfK920
×ゼルダブランドで10点上がる
◯任天堂の監修で10点分面白くなる
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/14(金) 10:27:59.06ID:jBbkPIPw0
メディアスコアはともかくユーザー満足度は高いから高止まりするだろうな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/14(金) 10:28:55.04ID:exT5v8HU0
ゼルダだから無条件で売れるならみんなゼルダ借りにいくだろ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/14(金) 10:30:33.40ID:CSpok/sOM
信者しか買わないんだから買ったやつのスコア高くなるの当たり前じゃん
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/14(金) 10:31:52.33ID:IZomhdZM0
>>30
でんでん現象に近いな
0032リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2019/06/14(金) 10:33:04.31ID:q1L/1o600
まよいマイマイ

BotW後編のダンジョンでまよいマイマイ状態になって迷子になる。
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/14(金) 10:34:05.96ID:9bP/Yr7IM
ここのオリジナル何点 ?
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/14(金) 10:37:43.44ID:9r0JBu6u0
ちょっとワラタw
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/14(金) 10:38:56.10ID:c4RQh/3qr
タイトルが長すぎる
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/14(金) 10:47:00.27ID:w8m85BnmM
神ゲーか
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/14(金) 10:48:37.39ID:Ia5wD32h0
>>37
まあ騒ぐのは外野だし
結果は評価と売り上げで付いてくるだろうから
開発者もご満悦だろう
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/14(金) 11:01:44.31ID:Os1CZmEsM
つまんなすぎたわ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/14(金) 11:02:59.76ID:8Se+K5hAd
>>1
スイッチングハブ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/14(金) 11:09:48.19ID:rUa0LfGn0
2980なら普通にパッケで欲しかったわ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/14(金) 11:21:17.82ID:/9fGopgZM
2dゼルダとしては最高傑作だと思う
夢を見る島リメイクとかもう要らねえわ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/14(金) 11:25:23.27ID:oXWCJ70hp
ゼルダリスペクトが凄い

ゼルダ無双もそうだけどゼルダのコラボゲーって出来がいいの多いな
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/14(金) 11:25:38.95ID:wqjhhFm+M
ほー、やりたいけどswitch本体買うタイミングがわからん

今月末3000円クーポン付きで買うか、ドラクエ11sセット買うか、はたまたそのうち来るだろう次のバージョンまで待つか
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/14(金) 11:27:58.32ID:o4qvCdxpd
射程2以上の武器手に入れたい…
実質ダガーの序盤は本家よりきつい
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/14(金) 11:29:01.40ID:QRvm+dPxM
値段がたけーよ
インディなら2K以内にしとけ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/14(金) 11:30:39.38ID:+lg21K4f0
 金 で 買 っ た ポ イ ン ト 誇 っ て 嬉 し い か
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/14(金) 11:30:41.92ID:2yZIFnCg0
あまりにも面白いから退職して専念してるわ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/14(金) 11:32:15.75ID:Zd677MeIM
面白すぎる
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/14(金) 11:33:16.63ID:Ap7hKImPM
5時間やったけど今のところブレワイよりおもしろい
これこそゼルダが追い求めていたものでは?
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/14(金) 11:34:58.75ID:dlVMiBWeM
インディはさんざん騙されたからもうええわ
所詮劣化だし
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/14(金) 11:41:22.14ID:dlHWx5yc0
実質ゼルダの派生作と変わらんからなこれ
カプコンだって作ってたろ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/14(金) 12:12:01.63ID:sImZ1Q4yd
帰ったら買うかな
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/14(金) 12:19:59.46ID:DX9Ibf030
(豚が楽しそうだから)面白くない

(豚が楽しんでるのにこっちは何もないから)詰まらない
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/14(金) 12:24:58.88ID:yZhoC7z8M
>>62
PSユーザーはPSN障害楽しんでるよ

ゴキブリはそのレス通り
PSでさえ持ってないからね
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/14(金) 12:51:55.52ID:fDh9TEFN0
>>49
あれ出たら買うこれ出たら買うとか言って結局買わないツイッターのゴキと一緒だな
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/14(金) 13:20:37.73ID:9qYjCdfTd
デススト
モンハンアイスボーン
サクラ大戦
ファイナルファンタジー7R
ラストオブアス2
GTA6
サイバーパンク
コールオブデューティ
対馬
FIFA20
NBA新作
マッデン新作
ウイイレ2020
テイルズ新作
ペルソナ5R
DOOM
ウルフェンシュタイン
二ノ国リマスター
スターウォーズ新作
プロスピ
ボダラン3
聖剣3リメイク


やるゲーム多すぎ問題


一方、ブタッチ

ポケモン ←リストラ祭でゴミゲー確定
ぶつ森←延期
2019のブヒッチやるの無くて草
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/14(金) 13:27:25.64ID:z0KVRxWva
>>65
流石にクオリティ低すぎて成り済ましなん見え見えやんけ
もうちょっとちゃんとやれ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/14(金) 13:40:09.46ID:iFdoGaymd
まーた任豚の成り済ましか まあ任豚は中卒しかいないししゃーない
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/14(金) 14:09:49.72ID:/hM6YcDKM
おもしれえなこれ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/14(金) 14:10:27.49ID:a0WbmxeuM
ゼルダ信者しかやってなさそう
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/14(金) 14:12:15.13ID:pw2uB8Cx0
ゼルダ信者は多分世界中で300万人くらいいるから
ソースはスカウォ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/14(金) 14:23:47.57ID:rDGqnkwOM
盾の存在と回復手段の多さでガンガン進める
クリプト元作はミスや事故の影響が大きいので神経質に進める必要があった
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/14(金) 14:45:09.46ID:rDGqnkwOM
十字キー主体だからRegeMoudalの非純正プロコンを買ったが
肝心の十字キーが固すぎる
ジョイコンも純正プロコンも十字キーはイマイチで、ホリの十字ジョイコンはドックモードで使えない
初期型3DSの十字キーは良かった
十字キーの良いスイッチコントローラーはないものか
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/14(金) 15:03:50.37ID:TX5eI1fC0
>>78
そっちはバグ祭りなんで修正されるまで買わなくていい
ケイデンス買え
0081猫娘+ ◆BotWa53rWA
垢版 |
2019/06/14(金) 15:18:37.57ID:q1L/1o600
え?
SwitchでPS4のコントローラーは使えたっけ?
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/14(金) 15:29:25.96ID:Ruxrz0670
よく知らんけどテトリス99の強い人がPS4コンでやってると聞いた
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/14(金) 15:43:30.57ID:2cG4FPIY0
PS4コントローラーswitchでも使おうと思えば使えるよ
そういうUSBアダプタがある
2000〜3000円ぐらいで売ってる
おれはscorelってメーカーの使ってる。2000円ぐらいで買った記憶
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/14(金) 16:17:01.73ID:JDm3uHmh0
アクションをわざわざPSコンとかいう欠陥コン使うのはありえんわ
スティックの位置が悪すぎる
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/14(金) 16:19:44.53ID:woPT7/Yt0
神ゲーやん
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/14(金) 16:30:09.55ID:qReeC1yPd
これはアクションじゃないし斜め押しの必要は一切無いのでジョイコンで良い
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/14(金) 19:37:35.05ID:yaJgpym70
さっき買った。
週末でこの流れにのる。
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/14(金) 20:05:26.90ID:WQA2dZSJa
>>1>>37
原作ネクロダンサーの方が何倍も面白いわ
敵のパターンを覚えて短い時間で対処法を判断するスキルを磨くのがこのシステムのキモなのに
ゼルダでよくある、初期ハートが3で終盤には十数個になる(ゆうに5〜10倍)極端なHP増加のせいで、中盤から全然死ななくなってゴリ押しできるバランスが絶妙にこれを完全にダメにしている

これがニンテンドーボーナスポイントか
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/14(金) 20:07:25.09ID:gCnXMqfk0
これも売れまくるんだろなあ

ゼルダとコラボできるだけで金の卵つかんだようなもんだからな
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/14(金) 20:10:01.41ID:+h4ZEPaPp
やるたびにダンジョンが変わってるような気がしてなんか変だなーと思ってたんだけどほんとに変わってるやん笑
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/14(金) 20:32:06.98ID:j6Ruoj/Nd
イラストが昔のボンボンみたいなのはいただけないと思うが
誰も触れないからこれはこれでありなのか
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/14(金) 22:01:58.62ID:bjHavT0d0
ネクロダンサーらしくないから減点、って評価方法じゃないんだろう
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 00:59:22.74ID:jct86FcE0
>>79
一応訂正しておくが、バグ祭りとは少し違う
ただ一部で高確率でエラー吐いて、ソフト強制終了させられる
これもボス撃破直後セーブ直後でマイナスはないので、一旦ゲームから外に出されるだけでゲーム進行にはなんら影響はない
なんならボーナスアイテムの選び直し一回チャンス貰えてるようなもんだし、むしろハマりすぎ防止の抑止力になってくれてると思えるほど
なので、面白いので気になるならぜひ買ってほしいと思うくらいだ

ゼルダンサーはリズムのおかげでいつものゼルダ以上にせわしないゲーム(それがゲーム性高めておもしろい)だけど、
スレスパはリアルタイム性がなく手札とにらめっこするゲームだから、はっきり言って向き不向きが極端に違う

でも、これどっちもクッソおもしろいので、どっちも勝ったらいいと思うわ
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 01:03:42.50ID:xu89Ld3K0
三角がキラキラしてるのを維持しなきゃ!
って思って常に動かし続けてると焦って死ぬ
あれはあまり意識しなくていいものなのかね
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 01:05:29.30ID:5RPC1t190
>>89
確かに思ったよりもゼルダ成分多かった
比べるとダンチでネクロダンサーの方が面白いし中毒性高いかな
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 02:18:03.58ID:338JtSWt0
前作やった人には不評なのか。難しいって評判だったから万人向けに易しくは
なるだろうとは思ったんだけどやりすぎた感じかもね。俺はアクションゲー下手
だから助かるけど

ただユーザースコア9.1とか少人数のいまだけスコアと思ってたら
今見たら63レビューで9.3にあがってるw なんじゃこの数字はw
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 07:11:58.53ID:K2KMc1O5r
>>98
音ゲー基準で言うなら判定かなり緩いのであんまり気にしなくていい
慣れてきたらトライフォースじゃなくて敵の動きでリズム取れるようになるし
0103猫娘+ ◆BotWa53rWA
垢版 |
2019/06/15(土) 07:56:41.77ID:A1/o7vRF0
鬼太郎や猫娘に切り替えると、下のマークは目玉おやじのマークになる。
そこのところも、水木しげる作品に凝っているね。
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 08:24:22.63ID:tgyHCwsH0
難易度もそうだけどローグライク的なリプレイ性が削られてるのが前作経験者としては違和感あるんだと思う
とっつきやすさとガワはかなり良いからこれで本家みたいなモードも追加されれば嬉しいところ
とりあえず1周クリア後は適度に縛り入れてやってみるわ
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 16:26:32.64ID:5i3jQhPD0
>>89
元のゲーム回復少なくて不満だったから
これはこれでいいわ。ボーナスポイントとかアホなこといわんでよろし
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 16:30:26.96ID:hKbzucCC0
これ本編はswitchに出とらんの?
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 16:52:07.83ID:KGXVf2x50
>>107
出てるよ2160円DLC込み
ゼルダの方クリアして基本が身に付いたらこっちやって欲しいわ
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 18:51:03.45ID:pQ8LKRUtH
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット
https://pbs.twimg.com/media/D9F09Q0VAAApNyk.jpg 
     
[一] スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/BOa2sY6rkV Android https://t.co/IE6LP2yPC1     
[二] 会員登録を済ませる
[三] マイページへ移動する 
[四] 招侍コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き)   
   
今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可    
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもおつりが来ます   
      
 数分の作業でできますのでぜひご利用下さい   👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 02:13:50.10ID:L2qgkY630
あー、こりゃ面白いな
最初ん?と思ったが中盤あたりからメチャハマるわ
ローグライク要素とリズムミックスは前作で体験済みだが、謎解き要素も以外にリズムと相性がいい
つが、リズム刻みながらノリノリでやりとたいてい楽しくなる
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 05:21:12.43ID:mfZXxLyKM
謎解きの解き方がBOTWみたいにいくつかあるのはいいな、よくできてる。
ネクロダンサーと比べてかなり簡単になったのは賛否両論か。
名前が覚えにくいのと、値段がインディにしては高めなので、あと1000円安ければ最高だった。
ネクロダンサーの主人公の名前がケイデンスだなんてクリアした俺でさえ知らなかったくらいなんだがら、ダンスオブハイラルでよかったやん。
0112リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2019/06/16(日) 05:25:56.12ID:e+l9U1+a0
ライクライクに包み込まれて、盾を食われて、ハート2個ほどのダメージを食らうドMな男リョナも可能。

更に、エレキライクライクに包み込まれると、ビリビリと感電して、ハートをどんどん削る男リョナだってできちゃう。
0113リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2019/06/16(日) 05:41:10.20ID:e+l9U1+a0
ケイデンス・オブ・ハイラルに入れてほしい曲

・残酷な天使のテーゼ ・魂のルフラン ・心よ原始に戻れ

・Secret of my heart ・NEVER GONNA GIVE YOU UP ・冷たい海

・めざせポケモンマスター(ホワイトベリーバージョン) ・もしもピアノが弾けたなら
・津軽海峡・冬景色 ・火の鳥(中島美嘉・NHK) ・ストロボ(広瀬香美)
・BOY MEETS GIRL(TRF) ・HE LIVES IN YOU(ティナ・ターナー、TRF) ・イージードゥダンササイズ
0114リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2019/06/16(日) 05:44:00.06ID:e+l9U1+a0
・恋のマカレナ(ロス・デル・リオ) ・スキャットマン・ジョンのマカレナの歌(ビィ〜バッバッバラッボ〜)
・テルーの唄(ヘビィロックバージョン) ・風の通り道(ヘビィロックバージョン) ・風の谷のナウシカの歌

・CASSIOPEIA LOOKING UP(1985年ライブ音源)
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 10:52:13.79ID:YcPyNxli0
>>111
ランダム生成されたフィールドを駆け回って埋めていく感じは、初代と神トラとBotWの探索感がいい感じにMIXされた感じに思えた

今まで2Dゼルダで行ったことある場所のマップが埋まっていく仕様のゼルダって夢島大地時空帽子と行ける場所が固定されてる作品ばかりだったから
0119リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2019/06/16(日) 11:47:42.89ID:e+l9U1+a0
>>115
ランダムで自動生成されるフィールドは、ゲームボーイアドバンス版の四つの剣にあったな…。
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 14:50:04.31ID:ZA+aj1hU0
ハイラル王から隠し階段出してもらってから進め方が分からない、、、。
誰かヒント下さい。
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 14:55:18.70ID:++mBWtSa0
あれ敵の全滅かなって思って攻撃誘導して全部壊したけど特に何もなかった
なので普通にフックショットすればいいだけ
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 17:04:25.89ID:ZA+aj1hU0
>>121
ありがとう。

フックショット使って進みました。
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 18:46:08.16ID:o89Gf3wW0
神ゲーやん
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 18:47:00.05ID:kjK7ee91M
これおもしろそうだよね
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 18:48:33.11ID:IqV//QABM
ボリュームないってのは本当なの?
slay the spireとどっち買おうかな
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 18:57:12.60ID:k7BMoQgk0
>>125
別にそんなにスカスカなわけでもないぞ
あと後者は今はバグまみれでまともに遊べないわ
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 19:18:39.13ID:/qevX8Pa0
単にゼルダだと思ってやってるとFCかGB時代めいた薄っぺらい小規模展開で終わって気が抜ける
ネクロダンサー側のRogueTAな遊び方やれって言ってる仕様な事に気づくとそんな軽量である意味と重さを察する

ネクロやSpireほどランダム引き・戦略にバリエーションボリュームあるかどうかはガチ勢じゃないから知らない
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 19:21:51.67ID:+BQqoQtza
というより中途半端にボリュームあるせいで逆にハートのかけらコンプした地点で満足しがちなだけで、2周目を稼ぎなし一直線プレイでやると楽しい
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 19:23:41.63ID:YcPyNxli0
普通のゼルダ的プレイからローグ的な遊びへ変える導線がまるで無いんだよな、遊べるようには作ってあるけどコアゲーマーしかそんなことしない
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 19:25:39.26ID:8stbXGjbp
>>125
ボリューム求めるならSlay the Spireやこれのオリジナル買った方が絶対にいい
ゼルダファン向けのファンアイテムだよ
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 20:51:15.47ID:mfZXxLyKM
そうとう面白かったが、わりと自分の目を疑うレベルでボリュームが無かった
任天堂早々に無料DLCなんとかしてくれ
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 21:18:47.56ID:YcPyNxli0
てかこれでボリューム無いって言われたら夢島リメイクは一体どうなってしまうんだ……
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 21:19:51.61ID:K48HSP0d0
インディータイトルにしちゃ高めの価格だし、もうちょっとボリュームが欲しいってのはその通り
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 21:22:46.40ID:PrpH8pQg0
これを買ったら前作にゼルダの曲を持っていけるようにしましょうよ
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 21:25:02.20ID:d5uhjmj80
>>125
ボリュームというかこの手のジャンルにしてはリプレイ性が薄い
長く遊びたいならslay the spireが絶対いいと思う
先にslayやっといてゼルダンは追加要素の可能性とか待ってみるのもアリかもね
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 22:59:36.52ID:N3hkMdGq0
ハードコアモードの序盤が越えられん
これはやりごたえあるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況