X



モンハンがDLCに逃げたのはパッケージを作る体力が無いからじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/14(金) 13:10:03.71ID:llik173d0
必ずパッケージも出すポケモンを見習ってほしい
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/14(金) 13:12:56.49ID:L21IRsHi0
単なる拡張にフルプライス払わせる商売を外人相手にやるのはツラいってのが主要因では
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/14(金) 13:14:20.36ID:Kx50+Dxfd
Wは元々韓国で開発していたのを中止
大量リストラ
それをソニーが肩代わりするから国内で再開して発売したからな

カプコンに自社だけで大作作る体力はないよ
他のバンナム、コナミ、コーエーなどはスマホゲームで予算稼ぎしているから体力あるが
カプコンは小遣い稼ぎ出来ないから
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/14(金) 13:14:37.75ID:yBcoNTSV0
一部の国では、いわゆるバージョンアップ版(1+新要素)の
パッケージが法律でだめだとかなんとか。
あやふやですまねえ。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/14(金) 13:21:52.62ID:QJ1u+SRw0
土人

頼むから恥かきまくるのやめろ
全体のレベルが落ちるから
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/14(金) 13:22:29.81ID:AwP+J9Xsp
去年のカプコンの株主総会の会話で
海外は完全版を嫌うから今後はDLCでって言ってたよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/14(金) 13:57:50.90ID:pp7maf5ep
パッケージも用意しつつDLCでも対応することのどこに叩きどころがあるのか理解できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況