X



豚も昔はティファで抜いてたんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 07:11:03.23ID:sqyKIdoS0
素直になれよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 07:18:36.84ID:ghHtwiut0
やめてガロード
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 07:27:07.38ID:y2WoFnOY0
ティファみたいな男女みたいなタイプは全く魅力的に感じないが
何故か人気あるよな
0009びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/06/16(日) 07:30:55.31ID:/MiLXADy0
ものすごく下品な文章を思いついたので書き込みますね
いくぞ


・俺たちの精子まみれのティファをもらい受け喜ぶゴキブリww
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 07:31:40.41ID:IyynDOl30
メガ盛りの奇乳に価値があったのに
ただの大きめになった
0011びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/06/16(日) 07:40:00.52ID:/MiLXADy0
ロリコンだから、ガンダムXのティファの方が好きです
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 07:41:35.36ID:ScboubpV0
ゴキの方が集まってんじゃねえかw

…あ、俺はDQのガイドブックの防具の絵に
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 07:53:10.89ID:b5LfPT4/0
任天堂信者は人間に性欲を発するし
子供作るよね。

ソニー信者はゲームのキャラに欲情し
童貞=子供のまま大人になるwww
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 08:19:02.98ID:3PTTF8L20
>>15
任天堂信者はピカチュウとかしずえに発情するんだぞw
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 08:21:02.09ID:deiYG27J0
ガンダムのティファでぬける人は 真のロリコンで危ない人です
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 08:55:20.04ID:YhsZ1fRy0
ユフィ派だったし、ユフィセルフィリュックパンネロの系譜の方が魅力的だわ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 09:04:21.45ID:i63Em4p6x
昔はゲーム中は「ふ〜ん」って感じで、
2次創作のイラストとかフィギュアでエロさに気付くことが多かったね
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 09:31:12.85ID:dqUy0NZV0
空想実験のやつ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 09:33:06.91ID:LpKqifR60
ちょい勃起したけど抜いてはいない
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 09:34:23.36ID:o64C5C6Y0
お世話になってるのにセクシー女優を否定するやつw
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 09:35:59.83ID:aqULtXWXM
少し古い絵だけど今見てもまだ使える<空想実験
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 09:36:07.53ID:+FvyjwLh0
>>7
性格や言動は全然男っ気ないだろ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 09:36:18.36ID:04Pc5tNX0
そもそもFFをプレイしたことないからティファなんて知らない
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 09:36:54.91ID:jqA0c+Ckd
>>1
あの設定画は微妙過ぎて無理
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 09:54:14.29ID:pnpQzmJp0
ティファは抜けない
大人しくて小柄でパイパイ大きい子で抜く
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 09:57:26.15ID:pnpQzmJp0
FFで一番抜けるのってセリスじゃないの?白魔で抜く変態もいるらしいが
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 10:24:46.86ID:9XDO/sTR0
プレステのズリネタといえばモンスターファームのピクシー種でしょ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 10:36:58.43ID:Z2USb+sS0
私がおばさんになってもディスコに連れて行くの?ミニスカートはとても無理よ♫
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 11:14:58.73ID:f8AVArZnM
ガラケー時代にエロ画像で検索したらいつも上の方にティファの乳だし画像があった
当時は誰だか知らなかったけど好きだった
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 15:32:58.70ID:qPcrN5W/d
4〜6の女性キャラと女性モンスターには息子がお世話になりました
あとはロリコンではないが9のエーコさんしかいいキャラいなかったな
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 15:58:28.38ID:8VwdhRfG0
ティファは見た目のエロさで勘違いされてるけど中身もエアリスより良い子
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 16:03:34.69ID:IPL9kjzZ0
豚はドット絵で〜って煽りがあったけど

虫はローポリで抜くんか
0052ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2019/06/16(日) 16:28:05.38ID:mCUq6Eund
>>49
見た目と中身がエアリスとティファで逆にしてあるんだよな、確か
エアリスは見た目は大人しそう、性格は前向きでガンガン行動するタイプ
ティファは見た目は派手と言うか活発そうなんだけど、性格は内向的と言うか考え込むタイプって
アルティマニアに載ってたインタビューで野村とかがそんな事を話してたな
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 16:39:19.17ID:Q3jFZQhgd
案外ティファで抜けないという事実
ティファで抜くとか言う奴はエアプ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 17:57:58.76ID:eRP/48jS0
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット
https://pbs.twimg.com/media/D9K37FnU4AIvV_Q.jpg     
 
1. スマホでたいむばんくを入手  
2. 会員登録を済ませる    
3. マイページへ移動する  
4. 紹介コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き)
  
今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可   
両方ゲットしてもおつりが来ます
      
 数分の作業で終えられるのでお試し下さい。     
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 19:27:26.57ID:k7jUdzhF0
今でも現役だったんだけどねぇ。ゴミ改悪でオリジナルティファすら嫌になってきた
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 19:29:46.05ID:AbVeu0k10
残念だったな俺は9のエーコたんだ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 19:30:15.48ID:CvX6YlfG0
>>17
マジレスすると野村絵のが当時のイメージの全てでさすがにこのローポリに対して
思い入れどうこうはないわ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 19:45:32.40ID:ScboubpV0
でもその野村絵も足長奇形なんだよな
後のシリーズでは良くなってるが
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 20:31:58.08ID:9ynU40Od0
これはPSのFF7見ながら抜いたってことなの?
さすがに、数いないだろ。どんなものでも需要はあるらしいけど。
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/17(月) 04:01:11.25ID:MD0iCBXU0
>>57
エーちゃんさぁ...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況