X



【アサクリ】オリジンズとオデッセイのエンジンで近代編やりたいよな【PS5】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 11:01:52.27ID:+ip7tskz0
欧州辺りで
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 11:02:19.19ID:e77r8EWba
縄文時代
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 11:04:12.46ID:kdsMTxr/0
これな
最近現代と未来の作品がない
世紀末()のスッカスカのゴミしかない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 11:05:19.34ID:e77r8EWba
>>3
任豚W
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 11:06:57.63ID:LpKqifR60
もう海無しの地形じゃないとやってられんやろ
時代じゃなくて地形だよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 11:12:30.95ID:aWVX7PbM0
また紀元前がいい
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 11:30:51.98ID:PJbpavSYa
ウォッチドッグスで良くね?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 11:31:22.51ID:t5hjuSd90
近代編とかいらんし
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 11:31:39.78ID:ChoEYRr10
普通に初代あたりリメイクしてほしい
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 11:32:54.28ID:qX14g1KT0
ウォッチドッグスがアサクリの現代版だろ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 11:49:47.77ID:J6MjLWdC0
あんな登ってたらすぐ通報されるわ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 11:53:33.99ID:e77r8EWba
>>13
近代な
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 11:54:05.81ID:e77r8EWba
歴史の勉強してこい
近代と現代は別もんだボケども
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 11:59:05.01ID:kS1Yla1A0
日本舞台のが出たらやりたいけど
海戦だなんだとプッシュのしどころ間違えたアサクリは別にいいかなって
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 12:08:31.61ID:BahFQKgsa
登り甲斐のある建物もねえクソ田舎だからあれで良いけど近代なら前のシステムの方が絶対楽しい
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 12:16:15.38ID:4qm6gjto0
>>3
アサシンクラウドオデッセイがちゃんとあるんだから卑屈になるなよ
0024猫娘+ ◆BotWa53rWA
垢版 |
2019/06/16(日) 15:40:09.41ID:e+l9U1+a0
こんなおしゃれな格好でアサシンクリードをやったら殺されるわ。

BotWリンク、6期の猫娘はおしゃれすぎるため非常に目立つ存在。
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 17:49:11.66ID:YxFUbuIf0
次回作は日本舞台って噂有ったけど
アサクリニンジャとか
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 17:53:28.09ID:OjzIm4E70
アサクリは着替えができても基本フードだしつまらんのだよなぁ。
ウォッチドッグス1もそうだった。2は自由に着替えできるが中身が黒人だしなぁ…。
3に期待しようと思ったらなんかマスク被ってるし。
顔認証されないためのものなんだろうけど、ミッション中は強制的にずっとあれ被ってるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況