X



任豚さん、父の日なのに全く話題にしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 12:56:02.30
本日は父の日!
「偉大なる銀河の父」とウワサの、プレジデント・ハルトマンさんにインタビューしました!

「キミたちの働きぶりはスージーからよ〜く聞いておる!金はたんまりある!ワシの元にくるのでぇ、あーるぅぅ!!」

とのことです〜!しかし、この構図…前にどこかで見たことあるような〜?
https://pbs.twimg.com/media/D9JrUsJUIAAwMtH.jpg
https://twitter.com/Kirby_JP/status/1140091661109776385
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 12:57:09.27ID:c2Rmzl060
くこ罠
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 12:59:49.26ID:qX14g1KT0
ぶーちゃんには子どもがいる設定なのに
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 13:05:41.49ID:2NBHsAgX0
>>6
現実のぶーちゃんはいつ父親が英断を下しにくるのか怯える存在なんだよなあw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 13:14:19.97ID:KdRcrFUX0
18 名無しさん必死だな 2019/06/16(日) 13:12:11.21 ID:yLkdxzi9d
https://i.imgur.com/0xqa7tj.jpg
※PS4タイトルです
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 14:08:29.44ID:U1D6V+jS0
>>9
プレステ4版は首から上だけになってるんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況