X



5大ゲハ公認実況者、牛沢、もこう、兄者弟者、KUN、あと一人は?!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 22:34:31.02ID:W6wzaLI8M
誰よ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 22:35:27.00ID:Eufa14B0d
シラクサ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 22:36:25.03ID:z+GnwuHw0
兄者弟者しかしらない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 22:36:46.82ID:6m29uzKod
あゆみん
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 22:37:52.38ID:HOvUjO6/0
なんとか兄弟ってのも別に面白くない
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 22:38:33.09ID:AzeeqTgcd
バニラビンズ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 22:42:06.30ID:unrufXOY0
よしなま
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 22:42:28.47ID:tdZoF4MG0
よく実況観る気になれるな
プレイ動画ってタイトルで実況入ってたら速攻で切るわ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 22:45:33.83ID:cjEU5fNK0
宮助
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 22:46:50.39ID:HrYvXvs40
ミノル
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 22:51:10.32ID:PCQlzGxv0
加藤純一に一票
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 22:55:04.76ID:vsFo7omWd
syamuさん
理由:速報民たちが同族と認識して安心できるから
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 22:56:41.57ID:RtC6uoDH0
もこうと兄者弟者は知ってる
他の奴らは誰だよ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 22:57:29.05ID:HrYvXvs40
牛沢とKUNアウトでミノルとカトジュンだな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 23:04:37.73ID:Ctj855/40
っぱ純だよなぁ!?
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 23:09:07.70ID:6480L7zV0
スタヌ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 23:09:51.32ID:V9Clby0tp
めぐみ
ぴょこたん
けいじチャンネル
兄者弟者

ゲハっぽい内容の動画を上げる3人と企業案件積極的にやってる1組
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 23:13:31.74ID:c2Rmzl060
ポルンガ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 23:14:35.36ID:HrYvXvs40
>>42
オプレクでやりまくってるよ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 23:15:05.82ID:c2Rmzl060
ブラックナイト山田
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 23:16:19.24ID:Fkqo6uR10
こころんだけだろ認めてるの
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/17(月) 00:02:50.98ID:KR+pC/ZBM
>>53
ゲーム機→買いたくない
スマホゲー→飽きた
ユーチューブで実況動画見よう
ってやつかなり増えてるよ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/17(月) 00:41:00.38ID:l4aUBC450
ジャンクマンはダメ?
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/17(月) 00:42:15.81ID:JAKWLbJv0
実況はいいんだが、小学生レベルの漢字の読みを間違えまくるアホは勘弁
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/17(月) 01:25:39.74ID:vusD6AHMH
ほぼレトルトしか見てない
AVGでシナリオ読み上げてくれるのマジで助かるわ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/17(月) 01:28:28.04ID:v7mkibsAp
>>61
それな
大学出た社会人のくせに漢字読めない奴多過ぎ
怪しい感じが出たら調べりゃいいのに
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/17(月) 01:35:39.52ID:6a7C02zO0
>>65
感じww
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/17(月) 02:12:36.07ID:diZCFz5H0
兄弟しか知らない
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/17(月) 02:22:48.64ID:PhbWG3jC0
知らない実況者の名前挙げられてもいまいちピンとこないんだよな。
実況者の名前挙げると共に出来たらおもしろい代表的な動画も挙げて欲しい。
兄者弟者なら「兄者のファクトリオ」「FOREST」とか
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/17(月) 02:46:47.50ID:ikMMgBTh0
>>17
オプションでゲーム音楽と別に実況音声用意してオンオフできるようにすりゃいいのにね
いい年したおっさんがゲーム内のメッセージを声に出して読むとことか聞くに耐えない
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/17(月) 02:51:47.91ID:y8dTVqZ30
ゲハ的な視点なら兄者弟者とかそう言うのは入らんで
めぐみ、けいじチャンネル、Dゲイル、超猫拳、ピョコタン
この辺だろ
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/17(月) 03:41:35.01ID:MD0iCBXU0
全員知らない
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/17(月) 07:48:44.86ID:7sWKFgLf0
1はゲハ関係ないやろ
ゲハならぴょこたん めぐみ JIN
このTOP3が不動の地位
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/17(月) 12:43:02.03ID:z+7wjkofr
フジタ入れたれよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています