X



ガスト「アトリエ買ってくれるって言ったじゃないですかぁ!!!!!なんで買う買う詐欺するんだよ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/18(火) 18:45:38.40ID:58m6bJRg0
任豚「ライザめちゃくちゃシコれるわー!テイルズもライザのモデリング見習えよ!!アトリエ絶対に買うわー!!アトリエは神!」

アマラン
PS4版 99位
Switch 336位


買ってあげて………お願いだから
ガストの本気作品なんだから買ってあげてニシ
口だけじゃなくちゃんと買おうよ
ガスト社員も任豚に買ってもらわないと潰れちまうよ
0459名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/20(木) 01:49:07.78ID:LFDj/VM+0
えげつないDLC商法の報いが来てるよな
0460名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/20(木) 02:12:39.63ID:1U2IA4tL0
そもそもPSだけじゃやっていけないからスイッチに来てるだけなのにな
0461名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/20(木) 02:46:04.68ID:8mRp+7Fg0
そもそももう何作目かのスイッチマルチで今さらクオリティガーもないが
それとも今まで目が腐っていたのか?
0462名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/20(木) 02:51:33.82ID:GLceW6gR0
いるのかわからんが800万匹のゴキブリがアトリエ買えばスイッチに出さなくて済むんだろ
ゴキブリは、なぜ買わないの?
0464名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/20(木) 06:35:25.47ID:NK8SgcHJ0
>>3
ゴキブリどうするのww
0466名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/20(木) 06:43:39.54ID:iCCghcqH0
Switchなんかキッズ民にアトリエなんか面倒生産げーできねえだろ?
なんちゃって合成げーのアルトネリコでもやらせとけ!
0467名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/20(木) 06:58:16.86ID:GcR0o10o0
基本的にSwitchにはだせるよ、殆どのゲーム
解像度を下げればだけど
0472名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/20(木) 09:47:09.21ID:yuZOgWHT0
switchマルチガーって言ってる奴はVITAマルチだったの知らないエアプファンだからな
0474名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/20(木) 11:46:16.18ID:LFDj/VM+0
もうswitch切っていいと思うよ
幼児かニートしか持ってないからソフトとか買えないだろう
0475名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/20(木) 11:49:26.44ID:fT8Vk3Lv0
PSだけじゃ売れなくなったからswitchとマルチにしたのに切れとは?
0476名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/20(木) 11:59:03.83ID:dzzOav+A0
2019年3作目とかスケジュール管理ガバガバじゃないですかねぇ
0479名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/20(木) 12:56:31.26ID:qucVaioVr
今までの絵師は足並み揃えてきたのに、ライザだけ描き手の性癖でオナニーしててキツい
0480名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/20(木) 13:25:44.92ID:IYgyuDFQ0
時期が悪いとしか言いようがないなあ
先月とか今月だったら多分買ってたよ
0481名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/20(木) 13:39:53.62ID:IRGehSbXd
自分はフィリスのアトリエから。
バグフリーズで心折れた...
0482名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/20(木) 14:00:55.42ID:lrGsFGO60
マリーのアトリエ以降全然やってないけど最近のは面白いの?
0484名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/20(木) 14:37:10.52ID:gReiJacar
キャラゲーだからな
ゲーム性に期待してるやつなんておらんやろ
0485名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/20(木) 14:42:36.78ID:lrGsFGO60
アーランドセットDL版安いから買おうと思ったけどいまいちか〜
0489名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/20(木) 14:54:20.19ID:/+D/sQG5r
なんかの記事で見たけど、例によってアトリエだったけどな
0490名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/20(木) 15:01:22.48ID:Qqb1hXp00
>>485
アーランドはルルア以外は時間制限が割ときついのでゆったり遊ぶという感じにはならない
ゆるく遊ぶつもりだと面食らうかも
あと基本周回前提な部分がある

面白いか否かは人によるとしか言いようがない
0491名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/20(木) 16:30:00.89ID:o/x3NaHy0
アトリエといいテイルズといい最新作はどちらも今までよりかなりクオリティ上がりそうだよな
0492名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/20(木) 16:35:01.13ID:IRGehSbXd
それはどうかな、テイルズは今までに無い感じで綺麗だったけどアトリエなんてDLCで金をむしり取るコンテンツだからそこまでクオリティを上げようとしないだろ...
0494名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/20(木) 17:34:27.06ID:cU81IwaX0
>>491
テイルズと同じ土俵に上がれると思ってんのかこのカスは
シリーズ過去タイトルにグラで負けてる癖にほざくなゴミ
0499名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/20(木) 18:48:52.11ID:UqonCBXPd
どうせ延期するだろうけど延期しなかったら年に3本アトリエ出した事になるのか
こんなシリーズなんて滅多に無いんじゃね
0504名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/20(木) 21:16:23.05ID:r5Uf/lpUd
>>499
ネルケはアトリエキャラ出てくるけど
アトリエでは無いんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況