X



■■速報@ゲーハー板 ver.51139■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (5段) (オッペケ Sr6f-BNYm [126.208.233.79 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/20(木) 07:25:50.32ID:QcJN37NGr
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

※前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.51138■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1560958966/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0954名無しさん必死だな (ワッチョイW b3ee-Wfpi [14.101.46.207])
垢版 |
2019/06/20(木) 10:15:06.98ID:N5zYopo60
リオレイア希少種 Gold Rathian
リオレウス希少種 Azure Rathalos
鏖魔ディアブロス Bloodbath Diablos
キリン亜種 Oroshi Kirin
錆びたクシャルダオラ Rusted Kushala Daora
ヤマツカミ Yama Tsukami
狂い弾けるバゼルギウス Madness Bazelgeuse
怒り喰らうイビルジョー Savage Deviljho
もっと呪われたイャンクック Fatalis Yian Kut-Ku
ヴォルガノス亜種 Scarlet Lavasioth
ジンオウガ Zinogre
ジンオウガ亜種 Stygian Zinogre
ウラガンキン亜種 Steel Uragaan
ディノバルド Aptonoth
ラングロトラ Alatreon
アンジャナフ亜種 Sky Anjanath
ザボアザギル Zamtrios
プケプケ亜種 Sleep Pukei-Pukei
黒鬼ネルギガンテ Orga Nergigante
ゼノ・ソルヴァ Xeno'solva
ゾラ・マグダラオス Zorah Magdaros
ティガレックス Tigrex
ティガレックス亜種 Black Tigrex
ティガレックス希少種 Molten Tigrex
ブラントドス Beotodus
パオウルム亜種 Fire Paolumu
レイギエナ亜種 Silver Legiana
オニム・シャ Onimusha
オドガロン亜種 Dead Odogaron
バフラ・バビョン Bafla Babyon
セルレギオス Seregios
極限状態セルレギオス Apex Seregios
ベルバロム Belbalom
アマノムシロ Amanomushiro
イヴェルカーナ Velkhana
ゴア・マガラ Gore Magala
コルトス Nakarkos
オストガロア Barnos
ナルガクルガ Nargacuga
ゼレス族 Zeles Mafia


4chanから


もっと呪われたイャンクックは笑う(´・ω・`)
0961名無しさん必死だな (アウアウウー Saff-kRmC [106.154.138.125])
垢版 |
2019/06/20(木) 10:16:55.13ID:VMansqQVa
人類は衰退しましたって作品あったよね
あれのシムシティみたいな話は好きでした(´・ω・`)
0968名無しさん必死だな (スプッッ Sd6a-jAiL [1.75.250.128])
垢版 |
2019/06/20(木) 10:18:20.63ID:Rn3cm1red
まこなこの話するとか速報もだいぶ人が入れ替わってる感じ(´・ω・`)
0971名無しさん必死だな (ワッチョイWW aa76-FwF9 [61.197.254.143])
垢版 |
2019/06/20(木) 10:19:06.98ID:BqtExlFM0
オリジだが、ゼレス種族とか妄想中。
ハンターと同種で、モンスターを守護するためにハンターと戦う。NPC。
こちらの装備を破壊して、素材をうばっていく。
つまりこちらがゼレスクエストに失敗する度に、次回は無効が強化されてる
一応、古龍クエには加勢として乱入する
仮「ったく・・・貴様らはでけは自然の”乱”を抑えられんからな。
背中を合わせろ。死角を作るな!行くぞ!!」
ちなみに最終クエクリアすると、次回からスタート時にゼレスとしてキャラ作れる。
ここまで企画中



ゼレス族ってこれかー
企画通ったんだな(´・ω・`)
0974名無しさん必死だな (ワッチョイW 6a92-y2Ms [221.243.23.98])
垢版 |
2019/06/20(木) 10:20:27.00ID:XCUDGyhb0
じんるいのみなさまへの女の子達は星界からの使者らしいね(´・ω・`)
0976名無しさん必死だな (ブーイモ MMca-BlS2 [49.239.64.38])
垢版 |
2019/06/20(木) 10:20:43.78ID:LCzQOnRtM
>>961
アニメ面白くて原作読んだら文章がわけわからなかった(´・ω・`)
0978名無しさん必死だな (ワッチョイ 2aa8-mDEe [123.219.11.207])
垢版 |
2019/06/20(木) 10:21:11.02ID:07cvUR7v0
>>954
極限はねーよ
0983名無しさん必死だな (スプッッ Sd6a-jAiL [1.75.250.128])
垢版 |
2019/06/20(木) 10:22:03.25ID:Rn3cm1red
アドビ、Photoshopで加工した顔写真を検知する研究。正答率99%
https://www.watch.impress.co.jp/docs/news/1191416.html

芸能人の自撮りとかに使ってみたい(´・ω・`)
0988名無しさん必死だな (アウアウウー Saff-kRmC [106.154.138.125])
垢版 |
2019/06/20(木) 10:23:20.31ID:VMansqQVa
>>967
富樫のがどういうのか知らないけど
ネットに転がってるの見ると
A「(作者が言いたい主張)」
B「へーそうなんだ!しゅっごーい!正しい!抱いて!」
みたいな感じばっかできっしょ!って思っちゃう(´・ω・`)
0989名無しさん必死だな (ワッチョイW 6a44-XQig [203.160.29.16])
垢版 |
2019/06/20(木) 10:23:45.55ID:SkEfhXki0
>>966
23 : 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] : 投稿日:2012/11/11 20:47:46 ID:2TLOe39oO [11/15回(携帯)]
くぅ〜疲れましたw これにて完結です!
実は、ネタレスしたら代行の話を持ちかけられたのが始まりでした
本当は話のネタなかったのですが←
ご厚意を無駄にするわけには行かないので流行りのネタで挑んでみた所存ですw
以下、まどか達のみんなへのメッセジをどぞ

まどか「みんな、見てくれてありがとう
ちょっと腹黒なところも見えちゃったけど・・・気にしないでね!」

さやか「いやーありがと!
私のかわいさは二十分に伝わったかな?」

マミ「見てくれたのは嬉しいけどちょっと恥ずかしいわね・・・」

京子「見てくれありがとな!
正直、作中で言った私の気持ちは本当だよ!」

ほむら「・・・ありがと」ファサ

では、

まどか、さやか、マミ、京子、ほむら、俺「皆さんありがとうございました!」



まどか、さやか、マミ、京子、ほむら「って、なんで俺くんが!?
改めまして、ありがとうございました!」

本当の本当に終わり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 59分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況