X



モンハンワールドの廉価版が7/18から2000円値下げ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 17:06:21.47ID:O9dwga430
あほくさ
もう無料で配れよ
この投げ売り価格でまた数字自慢すんのかな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 17:06:25.86ID:omIIYV0P0
今からあのクッソ長いストーリーやらなきゃならないとかダルすぎw
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 17:08:44.82ID:kbi6JiChM
意味わからんくね
わざわざ新パッケージ作ったのに
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 17:08:55.39ID:eHG1k0ra0
完全に黒歴史だな
マジでこのクソゲの有料DLCだけで今年乗り切るのか?
同人サークルじゃねーんだぞ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 17:10:54.07ID:72qAKk+wM
安すぎやろ……中古の価格がヤバイことになってて新品が売れないからって、これは流石に酷すぎる
というかアイスボーンを売りたいのなら、普通にアイスボーンパッケージが売れてくれた方がいいんじゃないのかな
何が何でもMHWの本数を増やしたいんやなぁ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 17:11:44.53ID:+F/8WWEHM
カプコンって期間限定の安売り好きだよな、他と比べても
何度もユーザーに悔しい思いさせてる会社
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 17:12:32.50ID:KBYdDkGP0
アイボン直前で値下げしちゃうのってアイボンのマーケティングで
ヤバめの観測が出たせいじゃないのかと疑ってしまう
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 17:12:43.01ID:bekf8qORd
>>1
売れなかったんだよ!察しろや
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 17:13:37.15ID:AiSIllOEr
シリーズ最高売上本数出したときは素直にすごいと思ったのにな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 17:15:24.97ID:5oB3IJIG0
発売日に買う奴はバカ
これが廉価版にも適用される日がきたのかw
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 17:15:45.43ID:fXbqxuQTM
>>18
アイボン買って貰うために値下げするんだろ
まず本編買って貰わないと始まらん
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 17:15:53.72ID:+F/8WWEHM
どうせまたアホみたいに不自然な発表があるよ
24時間で300万本突破しました〜とかな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 17:16:05.21ID:Rxo/npU80
ほんとにあの数字が出てるならPS死んでないだろ
そんなもんアホでもわかる
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 17:16:52.47ID:5L3wtfn/0
廉価版パッケージ+アイスボーンDLC 7434円
マスターエディションパッケージ 6990円
廉価版DL+アイスボーンDLC 7213円
マスターエディションDL 6472円
(全て税抜き)
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 17:17:14.13ID:2zrjYJrs0
今の無印PS4と合わせてキッカリ3万ってとこか
WってProじゃないと厳しいんだっけ?
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 17:17:38.71ID:kbi6JiChM
>>25
じゃあ本編入り新パッケージは何のために用意したんだよ
これなら今本編買って+DLCでも値段同じじゃん
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 17:18:28.48ID:Y3zfh1WO0
アイボン配信当日に無印買われるとアイボンのDL数に出てくれなくて売れてるアピールしにくいから
DLC配信前に無印を買って追いつけみたいな話だろうか
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 17:19:11.10ID:hIJRkuKo0
これ絶対フリープレイに来るパターンだなw
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 17:19:38.25ID:8kCtMlvcM
>>1
こんな投げ売りにしなきゃ売れないモンスターハンターなんて見たくなかった…
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 17:20:15.41ID:eHqW/Yjv0
最近のカプコンてほんと売り上げ不自然だよな
箱ごとどこかに流れてるとしか思えない
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 17:20:19.85ID:DEP32kYk0
モンハンの中古買いためてた小売りやばいんじゃね
どう処分するんだろう?
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 17:20:28.56ID:pYXNfTmwa
>>5
アイボーがDL版単体で4800円やからなあ
トータル7800円って高杉晋作やろJK
普通にパケ版マスエディ買うわ6200円くらいやん尼
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 17:20:47.35ID:fXbqxuQTM
>>33
何の為って言われても出さない理由もないだろw
値段同じならユーザーが選べるんだからユーザーに損ないやん
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 17:20:56.40ID:Hq1oP/bca
DLCなんだからパケは売れなくて当然!ってPS信者が言い訳してたけどやっぱり売れなくて困ってるんじゃね?
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 17:21:50.08ID:kbi6JiChM
>>41
アイスボーンのパッケージ予約した奴がバカみたいじゃん
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 17:21:59.54ID:aGrpNdbWp
新作発表された前作中古が馬鹿みたいに下がるのはよくあるけど廉価版の定価が下がるのは流石に酷すぎ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 17:22:43.71ID:JJR3n4Nv0
要 月々850円
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 17:23:09.81ID:9YmYaimJ0
カプンコのフラッグシップタイトルが「廉価版のさらなる値下げ」とはね
シールで「新価格 2,990円」とかやられたら、叩き売り感が出てマズいと思うんだが
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 17:24:23.14ID:Rxo/npU80
モンハンワロスは全てが汚い
業者が一生懸命スイッチ系のスレでモンハンのブランド価値下げないために謙虚に任ゲーとモンハンくらいだよなとかいってステマするのが精一杯
実際は真っ暗で即値崩れして一瞬でスマブラにまくられた野菜だからね下駄はいても任天堂にレイプされる雑魚
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 17:26:15.00ID:9jz+kD2+0
何で怒ってるやついんの?中古の値段も上がってるし朗報じゃん本当にゲハ脳ってキモいな
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 17:27:37.54ID:uJ9CduhZ0
廉価版の値下げという訳の分からない状態
ベストプライスとは何がベストだったのか
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 17:29:06.21ID:pYXNfTmwa
ぶっちゃけ俺らの日本でこのモンハン売るのはしんどいやろな
無印がかなり評判悪かったと聞いてるしたいてい続編のG級は売上半減しとるし
アイボー50万本行けばいい方やろね
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 17:29:15.35ID:uJ9CduhZ0
>>53
アイスボーン入りの完全版だけはパッケージ版があるんじゃなかったっけ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 17:29:32.29ID:iCs39BD/a
>>47-48
PSだと廉価版の更に値下げ版というマジックが起こるわけだ
当然そこにはトリックがあるんだろうな
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 17:32:01.42ID:5qJvhWRh0
IBに備えた買い戻しで中古市場が一服したのか知らんが
ここのところ3000本程度毎週売れる推移だったのに、再廉価版?
どういう意図なのかよく分からんが、PS4ソフトは買い時が難しいという事例がまた増えたな
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 17:32:01.48ID:q1Z0KDVdr
まあもともとパッケ買うより中古にIBDLの方が安かったしな
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 17:32:08.17ID:KfmmGzKRp
無印はここ最近PSP時代から一切モンハンしてなかったor初めてのモンハンならまだ大丈夫だろうけどシリーズやってる側からしたらボリュームの少なさ初期マップのゴミさとかスリンガーとか導虫推しのウザさとかいろいろ酷かった
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 17:32:46.11ID:PzQxY7d90
結局PS+必須ってのが地味に効いてて買えないわ。
一度PS+払うのやめたら次入るきっかけが無くてなあ。

もう少し気楽にやらせてくれ。
そもそも何もかも重い。
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 17:33:00.21ID:/pdJRRXZ0
2000円切ったら買おうかな
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 17:33:39.80ID:trvy/V670
このボリュームスッカスカなガチャゲーに発売直後の1万円くらいのぼったくり価格で喜んで食いついたゴキくん今どんな気持ちなんだろう?
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 17:34:31.69ID:3tcN/YhUM
アイスボーンはPS先攻だから生産出荷で買い取ってくれるさ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 17:34:47.21ID:q1Z0KDVdr
>>67
>>49
こんなでは
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 17:35:54.83ID:9jz+kD2+0
なんで豚ってモンハンにこんな憎しみ抱いてんの?PS独占でもないのに
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 17:37:01.26ID:bseDbe/Td
ゴキくんが中古3500円くらいまで持ち直したとか自慢してたのになんてひどい仕打ち
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 17:37:14.32ID:+F/8WWEHM
モンハンは純粋にゴキブリの信心深さだけが試されるからな
頑張って買い支えてあげろよ?分かってるよな
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 17:37:29.00ID:Hq1oP/bca
>>72
独占だったら憎しみ抱いて当然ってキチガイすぎるだろお前
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 17:37:35.09ID:rv5uKxend
脱任して成功しちゃったから悔しいんだろ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 17:38:06.08ID:ixL8YrqHd
今後は箱PCとのクロスプレイも前向きに考えてもらいたい
ワイはプレステユーザーやが
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 17:38:57.47ID:9jz+kD2+0
>>75
そんな事どこに書いてあんの?
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 17:39:08.71ID:zSSR6AUV0
ゲームパスだと無料
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 17:39:20.37ID:LwoG3BnGa
>>72
廉価版の廉価版なんて字面の時点で面白いじゃん?
笑うじゃん?なんで怒ってるように見えるのかなん?
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 17:39:33.85ID:YeS9+x3IM
>>5
>>1
今の中古相場より安いじゃん
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 17:40:48.96ID:ROskCDK/M
>>79
どんどん安くなるって…アイスボーンのこと考えたらこのくらいの値段が当たり前だろ
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 17:40:55.88ID:+MUhpDHkr
あれ?
モンハンのベスト版、もう出てたやろ

どうしたんですか?1000万本ソフトさん
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 17:40:58.05ID:/pdJRRXZ0
>>72
そりゃグラ良くて評価まずまずのMHW死ぬほどやりたいのに、特に低めのスペックのデバイスには出んからな

モンハンコンプをイジるのやめたれ
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 17:41:02.07ID:Hq1oP/bca
>>80
じゃあ「独占でもないのに」ってどういう意味か言うてみw
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 17:41:48.11ID:9jz+kD2+0
>>88
じゃあお前が黙ろう
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 17:42:43.34ID:pYXNfTmwa
>>72
どのレス見たらそう感じるのか被害妄想甚だしいな
怒りや憎しみの感情は何も生み出さないよ
憎しみの連鎖なんて断ち切って楽しくやろうよ
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 17:42:58.01ID:lQzTKpn6d
豚がのたうち回ってて草
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 17:43:00.92ID:yXCF9hIY0
タダでも要らんわ
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 17:43:02.98ID:5E8Mf7rhM
予約取れなかったんだろうなアイスボーン
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 17:43:09.86ID:vMUivnl00
>>83
廉価版は中古ソフトに流れるのを防ぐために出すんだから
中古以上の価格だったら本来なら出す意味がない
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 17:43:13.39ID:sw9r2/l90
>>55
ワールドはモンハン史上最高傑作のメタスコア90なんだけど評判悪いとかどこの話?

豚の脳内でしょそれ
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 17:43:37.54ID:9jz+kD2+0
>>91
PS独占ソフトは徹底的にネガキャンするじゃん
これはみんなできるソフトだよ本気でswitchしか持ってないならできないのかもしれないけどそんな人中々居ないでしょ
なのになんではなからこの話題にネガネガしてるのかわからんよ
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 17:43:46.65ID:fq9OkGZT0
投げ売りで数自慢上積み
アイスボーンパッケージを小売りにぶち込み無印と合算で更に数自慢上積み
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 17:44:41.70ID:pYXNfTmwa
>>85
ようつべ実況配信が凄いことになりそう
なぜかこの1〜2か月くらいでワラワラMHWの配信やりだしてたもん
今夜はお祭りだわ
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 17:44:49.98ID:yFCqMgJY0
売り上げのスレは山ほど見たけどそれ以外の話題は全然ないよなぁ
ゼノブレなんて未だにスレ立つのに
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 17:45:24.52ID:/pdJRRXZ0
モンハンコンプは根が深い
特に低めのスペックのデバイスでもモンハンやりたい!!と叫び続ける豚
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 17:45:42.74ID:4vS+TZggp
それこそフリプ墜ちでいいんじゃないの
フリプのDLCを買うのかというと微妙だけど
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 17:46:18.54ID:+MUhpDHkr
>>100
妖怪4はSwitch独占だが、別に持ち上げる気はないよ
お前と違って陣取りゲームでやってるわけじゃあないからね
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 17:46:38.17ID:vMUivnl00
2ndGは廉価や再廉価で100万程度は上積みしてた記憶があるな
加えて、3rd出るまで普通にPSP年間1位とか取ってなかった?廉価版が
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 17:46:46.53ID:5E8Mf7rhM
なんか任天堂と戦いだして草
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 17:47:43.03ID:XTf/wo4/0
バンバン投げ売りwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 17:47:50.95ID:adKWa3AVa
9月に出る全部入り買えば無印なんていらないのに、今更無印を投げ売りするとか意味わからんことするな
よっぽど在庫過多なんだろうなぁ
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 17:49:29.59ID:9jz+kD2+0
>>108
じゃあなぜ>>89みたいなネガティブな発言してんの?
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 17:49:35.99ID:5E8Mf7rhM
DLC入りの広告ってmateでめっちゃ見たんですけどね
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 17:49:37.21ID:/pdJRRXZ0
でも特に低めのスペックのデバイスってコントローラー別売りだっけ?
あれってどうやってゲームするん?
別売りのコントローラーもゴミクズみたいに速攻壊れるって聞いたけど
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 17:51:09.14ID:OzMOiMryd
β版のスレより値下げのスレが伸びる辺り、PS4ユーザーの貧困さがよく分かるなww
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 17:51:14.36ID:4cdhaDdbp
まだ高い
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 17:51:44.98ID:l/s8envFF
このクソゲー北米では最初からこの価格じゃん
日本でも2ヶ月後は3桁円だったけど
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 17:52:08.92ID:ND5caKpbd
>>111
これ本スレなん?嘘やろ
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 17:53:20.67ID:DpuMYcbz0
ボダランみたいにレベルや装備が揃った状態でやらせて欲しい
今から一からとか気が遠くなる
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 17:53:36.03ID:DEP32kYk0
>>118
伸びるどころか誰も書きこんでなくね
まあ遊ぶやつはわざわざスレに書きこまないかもしれんが
アイスボーンらしく冷えてるな
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 17:55:43.73ID:5E8Mf7rhM
いうても200万売ったんだからユーザー増加は無理でしょ
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 17:56:42.36ID:ck1FC/Y00
国内200万世界1000万売れてて開発費回収済み、あとはどれだけユーザー伸ばせるかってとこが価格改定の背景だろ豚共

発達障害子供部屋おじさんはマリオスマブラ()でもやってろ気色悪い
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 17:57:04.55ID:adKWa3AVa
タイミングも意味不明だな
βは今夜開始なのに、それ見て始めると決めた人間に対する値下げなら遅すぎる
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 17:57:22.51ID:Yx6ekZCC0
1000万超売れようが決算でコエテクと大差ない利益なのがよく分かる事象
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 17:58:21.59ID:sSxITQFD0
MHW 9000円→5000円→3000円
MHXX 6000円→4000円

最初はXXより3000円高かったのにXXより1000円安くなるW
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 17:58:53.40ID:HP7QKY190
うーん結局は値段が見合ってないから売れてないって事だよね
売れてるなら値下げしなくてもいいんだし
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 17:59:15.41ID:XTf/wo4/0
ますます新品で買う必要がない
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 17:59:23.03ID:5E8Mf7rhM
>>136
まあコーエーの利益率30%が異常なんだけどなw
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 17:59:36.27ID:eHG1k0ra0
倉庫に腐るほど余ってるんでしょ
でなきゃこの値段で新規に刷ったら普通に赤字になる
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 18:00:18.27ID:rnhmXdCz0
アイスボン入りパケ予約した人可哀想だな
これ買って遊びながらアイスボン買うのと値段かわらんのは
アイスボン予約開始時点でだしてやれよ
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 18:00:25.00ID:adKWa3AVa
>>132
値下げから2ヶ月経たずにDLC入りパッケージが出ます
ユーザーが伸びるならそのタイミングになるだろうに、なんでわざわざ無印の方を中途半端な時期に値下げするん?
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 18:00:36.15ID:z8EVeXqu0
廉価版をさらに値下げってどんだけ売れてないんだよwww
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 18:00:52.87ID:/pdJRRXZ0
お前らそんなにMHWやりたいんか?
PC持ってる設定じゃなかったっけ?
それとも貧乏だから買えないの?
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 18:02:20.73ID:jaIFR6Rea
中古が大量に売れてもメーカーに金入らないから嫌がれせだろ。
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 18:02:38.96ID:YCD+N35N0
マ ジ で し ね

2ヶ月前に4900円でスチームで買ったわ


ほんっっといつのまにスチームよりPS4のほうがセールもコスパも良くなったんだ????

2年前くらいはセールがゴミ!ってPS4煽られまくってたのに
ここ一年で逆転されるわ
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 18:03:18.32ID:xROi5V57a
>>98
980円とかとんでもない値段になってたからストップかけたくて廉価版無理やり出して値段つり上げたから誰も買わないだろ
溢れてる中古ワールド500円とかなってたらアイスボーンで買い直そうかという人いたかもしれないけど1000円の価値も無いから残ってるののに3000円とか買うわけがない
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 18:03:38.61ID:YCD+N35N0
し か も
アイスボーンはPCでCSの半年後に発売

もう舐められてるだろPCゲーマー
ただの小遣い稼ぎ相手かよPCゲーマーは
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 18:04:26.11ID:kj7xoLtra
>>5
前のセールでDL版を買ったから数日前に持って行ったブックオフで2400円ぐらいで買い取って貰ったわ
メチャクチャタイミング良かったな
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 18:05:50.02ID:omIIYV0P0
つよニューモードで最初からバシバシしばきたい
オープンワールドゲーみたいにシナリオに分岐あったら尚良しなんだが
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 18:09:28.85ID:yrf7AUa30
モンスター値崩れワールドでゲオ1500円という認識だったが上がったね
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 18:13:41.02ID:Yx6ekZCC0
ベストプライス版と中古価格の競争がここまで熾烈になるとは想像してなかったわ
国内市場のパッケージ販売の重要性をメーカーが証明してるね
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 18:14:50.19ID:HWmQgUPS0
もちろんDLCなしでもオンで遊べるんだろうな?
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 18:19:00.60ID:b6bTxRy5a
バンバン発動w
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 18:30:37.15ID:aX7AJevJM
オン有料ボッタクリ低性能劣化版はやりたくないわ。。
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 18:34:21.17ID:gMvYkK9z0
PS4ソフトって投げ売りか暴落ばっかだな
高値キープのソフトを探す方が難しい
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 18:35:53.31ID:PdciZET0M
完璧な金の使い方だな
此れこそがプラットフォームホルダーのやるべき事
MHWアイスボーン→CODMWリブート→デススト→ff7r→2077と続くコンボのスタート
年末には隠し球なんかあるべ?
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 18:38:11.51ID:YsNFNNfFd
早い
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 18:42:16.25ID:PdciZET0M
>>177
糖質はお前だろ
ユーザーにとってソフトが安く買えるのは良い事
特にオンラインタイトルならユーザー増えるのは良い事
なんで叩いてんだよ基地外の任天堂原理主義者くん?w
この値下げでスイッチ向けのモンハンが絶望的に成ってヤケになってんの?w
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 18:42:44.10ID:Ziui4bJsr
DL版マスターエディションってまだ買えないよね
普通に買わせてくれ
モンハンワールド部分だけ遊ばせてくれ
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 18:45:49.00ID:Pl4L3i4Op
すまんこれDLCじゃないの???
モンハンワールドのデータ引継げないってこと?アイスボーン楽しみで最近あのクソゲーまた再開したんだが
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 18:45:51.55ID:knKpNLmg0
これが売れないっていうことは、「新規が入ってこない」ってことと同じだからな
これの売上げで、ある程度実態があらわになるわな
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 18:46:37.09ID:ratSPom1a
どうせアボーンもスカスカだろからなw
0183湯口翔太
垢版 |
2019/06/21(金) 18:51:08.56ID:3Z8J1suO0
まあ飽きが早かったゲームではあるわな
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 18:52:37.08ID:4t3IjZ3jp
リアフレとやる奴はもう発売日頃に買ってるだろうし、今さら初心者が買ってもマルチは野良って色々厳しくないか?
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 19:03:14.34ID:gFr1r/3y0
豚ってモンハンだけには異常に発狂するよな
微笑ましい
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 19:10:49.87ID:PdciZET0M
そもそもMHW買わない遊べない任天堂原理主義豚には関係無い話
PS4ユーザーやMHWに興味あるユーザー向けの施策
買わないで妄想野次飛ばすだけの害悪でしかない任天堂原理主義豚には関係ないニュース7
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 19:11:35.65ID:Hq1oP/bca
貧困層に優しいハードだからな
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 19:14:23.85ID:eYwsIBIs0
ベスト版て累計6万ぐらいだったろ
熱の下がりっぷりが半端じゃない
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 19:16:21.57ID:PdciZET0M
>>190
ゲームやりたい人が買うのがPS4
子供に遊ばせたい人が買うのがスイッチ
ゲーム嫌いな任天堂原理主義豚には関係無いから引っ込んでろよw
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 19:18:45.48ID:5E8Mf7rhM
ハードも安くてソフトは中古でタダみたいなもんだから羨ましいわ
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 19:18:59.36ID:LwoG3BnGa
今週のランキングも大半がSwitchソフトだしゲームやりたい人って随分と少ないのな
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 19:19:43.41ID:PdciZET0M
>>193
スイッチはXX有るんだろ?そっちの心配しとけばw
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 19:19:57.89ID:RicOLCnbd
>>192
集会所が埋まってるのは見れるけど、集会所の外は見れないから観測不能
俺は友人と二人旅目的でサークルにこもってるから尚更
まだ下位だから上位勢の救難信号も見えないだろうし
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 19:20:48.24ID:nvY1dBcC0
たけーよw
PS税を考慮に入れると旧版無料
G級3980円ぐらいかな
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 19:22:13.07ID:z0Q76tc30
これで大成功なの?
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 19:24:01.57ID:ZgCRp8PT0
本数乞食になってきたね
続編の売上しょぼく見えるだけだと思うんだけど
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 19:24:25.64ID:PdciZET0M
>>196
普及した台数は無視
DL版は見えない聞こえない任天堂原理主義豚には永遠に理解できないだろうなw
俺みたいにCOD毎日遊ぶ人間からしたら、オン対戦考えたらPS4以外の選択肢は無い
子供はスイッチで遊んでるけど、其れこそダンボールからスプラ、スマブラ、マリカ、ゼルダと買い与えたが全部飽きて辞めたよ
妖怪ウオッチもブーム去ったらしくクラスの友達誰もやってないとさ
目下はDQB2とユーチューブをPS4でダラダラ遊んでる
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 19:25:58.61ID:PdciZET0M
>>199
なら待ってろよw
多分これより安くはならない
アイスボーンユーザー増やすための最大の施策でこの値段
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 19:27:40.74ID:I5Wu+g8m0
マジレスすると、アイスボーンのセット版と単品アプデ価格との差額に近づけたんだろう
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 19:28:29.66ID:PdciZET0M
>>201
何がこじきだよ
オンラインタイトルでユーザー増やすための施策の何がこじきだ?w
お前等みたいに買わない遊べない任天堂原理主義豚には関係ないからw
豚仲間とスイッチ本スレに籠ってブヒブヒ鳴いてろよw
こっちは面白いゲームが安くなって、ユーザー増えるから楽しみにしてんだよ
お前等みたいに買いもしないゲームの野次飛ばす害悪は死滅すれな良い
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 19:29:38.06ID:z0Q76tc30
>>202
子供がいるのに18時半から書き込んでるの?今電車?
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 19:31:10.65ID:kq9umnu60
廉価版を値下げってどういうことよ。
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 19:31:50.28ID:UjgCzgCqa
>>13
>>57
逆転裁判も再廉価版出してるし、良くも悪くもカプコンの風習でしょ
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 19:32:08.01ID:YkAXAvm0a
アプデは色々してたけど結局ムービースキップとかムービー見ないとマルチ出来ないは改善しなかったな
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 19:32:30.78ID:PdciZET0M
>>200
大成功だな
この10年オンラインタイトルの頂点に立つCODシリーズも、都度都度値下げしてユーザーの参加を促して来た
その積み重ねがCODの絶対的なシェアを構築した
この10年毎年新作出して、年平均1600万本以上売ってるのがCOD
オンラインタイトルはユーザーを集め続けるのが最も重要な施策
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 19:35:06.72ID:PdciZET0M
>>207
このスマホはau系の格安シムだからPCに見えるのかな?
スマホからだよ
仕事終わってデニーズから書いてる
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 19:36:32.87ID:7+kbNEFz0
シリーズ最速廉価版 → さらに値下げ

発売から2週間で投げ売りしただけあるな
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 19:36:43.65ID:z0Q76tc30
>>212
じゃあ末尾Mなのがそれか
デニーズにいるって事は家に帰ったらID変わるのか?
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 19:39:17.44ID:PdciZET0M
>>214
多分ってか普通変わるべ
今はデニーズアプリから7sportのwifi
帰宅途中はau系の格安シム
帰宅したら自宅のwifiだわな
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 19:40:52.77ID:sRpRsoa80
やっす 
まじこれ1500万本いくんちゃうの
アイスボーンデビューする人もたくさんいるだろうし
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 19:42:41.39ID:b0oQXkMr0
これって最早利益はどうでもよくて本数を売った実績を作りたいんだろうね
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 19:43:41.79ID:PdciZET0M
なんでユーザーや消費者が値下げを叩くんだよ?w
ましてやオンラインタイトルならユーザー増えるのは良い事
ご新規さん増えれば今後のアップデートやDLCの開発に良い影響有るんだからさ
値下げ叩くのはスイッチにMHクレクレしてる外野だろ
そもそもMHWはスイッチ以外の全コンソールとPCで遊べるんだよ
買えない遊べない奴以外で値下げ叩くバカは居ない
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 19:43:49.56ID:p15YDeZR0
廉価版の値下げ早くね?
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 19:45:49.54ID:PdciZET0M
>>218
アホか
MHWはオンラインタイトルなんだからユーザー増やす施策は当然
売り切りのオフ専タイトルじゃ無いんだよ
まぁ他のMH出すより、MHW値下げして新規ユーザー増やしたいってのがカプコンの方針なのは理解できる
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 19:46:22.28ID:TjGpGeIV0
ファミレスで一時間以上ずーーっとゲハとか家に居場所がないニートかな
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 19:47:05.83ID:1yhb5Fu+0
アイスバーンβやぅたけど髪ゲー過ぎて草 これが遊べない任豚哀れだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 19:47:11.50ID:wiyXZX7T0
>>220
先週4990円で買ったばかりだからだよ!w
ちょうど高い時期に突ってしまった
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 19:47:40.29ID:PdciZET0M
>>221
アイスボーンの値段見てこいよw
適正な値下げ
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 19:48:59.74ID:PdciZET0M
>>225
それは怒って良いんじゃね?w
俺も初物買うから何時も廉価版の値段見て唖然とするけどねw
オンラインタイトルなら新規増えるから良しと考えてる
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 19:49:04.63ID:wiyXZX7T0
あ、ちなみにDQB2(こっちはSwitch版、当時はPS4持ってなかった)も
セール三日前に買っちまって愚痴ったわ
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 19:50:56.27ID:PdciZET0M
>>223
今日は子供が習い事の日で俺様のための晩御飯とかないんだよw
仕方ねーからデニーズで肉喰ってゲハってるw
デニーズはオニオングラタンスープが最強だな
ライスやパン抜いて肉とオニオングラタンスープがベスト
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 19:53:53.74ID:PdciZET0M
>>228
それもドンドン愚痴っとけ
最初からバカっと売れれば定価も下がるんだろうけどな
今は狭い家庭用ゲーム機市場を分け合うような日本だから仕方ないんだろ
子供がみんなで遊ぶゲームはスイッチ、俺みたいなゲームで育ったダメオッさんとかはPS4って住み分けられればサードもやり易いんだろうけどね
無駄にソフトの囲い込みとかするのはお互い良くないと思うよ
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 19:55:53.15ID:PdciZET0M
>>229
マジか?
やっぱソニーが投資して値下げしたんだな
まぁff7r迄の大きなターン作りたいんだろ
アイスボーン→CODMWリブート→デススト→?→ff7rがPS4最後の山だろ
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 20:01:06.29ID:fFuFQpDf0
PS関係で都合が悪いことがあるとスイッチガーすれば誤魔化せると思ってる奴いるよな
毎回やってるからまた始まったとしか思われないのに
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 20:02:57.83ID:z0Q76tc30
>>230
デニーズでずっとゲハやってるより、家に帰ってPS4で遊べばどうだ?
子供がいないんならテレビ使い放題だろ
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 20:05:01.60ID:7oDRVvwfa
HorizonとGOWも値下げして2000円になるらしいな
PSはソフト天国だ
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 20:10:22.49ID:YOG7bjbf0
DLCがやたらと高いが、ボリュームどんくらいなんだろか
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 20:17:50.15ID:6k8Nivfv0
初心者向けの施策ってただ安くするだけかよw
初心者なんだから下手でも勝てるようにするのかと思った
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 20:21:24.96ID:IrMPCCpH0
>>238
カプコンは
本編と同じボリュームだといっている
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 20:24:38.63ID:PdciZET0M
>>235
子供にはCODとかやってる姿を間違っても見せられない
だから必ず子供が寝てからやる
これは嫁が妊娠した日から決めて一度も違えてない
子供が起きてる時はマリカきスマブラで絶妙な接待プレーか、DQB2で巨大な塔を建てたからその内装を一緒に作ってる
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 20:25:48.96ID:PdciZET0M
>>236
それマジか?
GOWやりたいけどタイミング逸して買ってなかったからな
情報ありです!
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 20:26:13.10ID:G+VH34kZ0
任天堂を裏切った結果がこれかw
このままソニーと心中するのか
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 20:27:29.37ID:PdciZET0M
>>240
そんな接待モードはMHWには意味無いだろ
そこそこ緩い序盤なら、初心者に近いプレーヤーがマッチングされて、適度な緊張感と技術習得の楽しみがあるんだから
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 20:31:01.63ID:PdciZET0M
>>244
任天堂が裏切ったんだよ
当初のスイッチはもっと高性能な筈で、他のプラットフォームとのマルチが沢山できる筈だった
余りに低性能過ぎたからマルチハブられてんだよMHWの
結果はスイッチ抜きで1200万本超えたらしいから、スイッチ後継機への移植楽しみにしとけよ
叩くくらいならPC版でも遊べば良いやん
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 20:34:49.31ID:PdciZET0M
>>246
何処が?値下げでユーザー増えるし、アイスボーンに向けて先乗り新規さん来る
今までのG版売るよりユーザーライク
何でユーザーや消費者が値下げを叩くんだよ?
MHWはオンラインタイトルだからユーザー増えて、既存ユーザーもメーカーも新規さんもみんなでハッピー
PS4買いたく無いならPCでやれやw
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 20:41:29.87ID:yEbLUS/Y0
確かに9月のアイスボーンに向けてユーザー増えるのは良いんじゃね?
ただ今夏の新発売タイトルにはちょっとキツイ値下げかもな
アクティブなユーザー増やしたり、新規連れて来るのは良いとは思うけどね
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 20:50:07.50ID:6icIPHbx0
新規増えるとか言ってもPS4版がネガキャンでしかないからなー
pro+SSDのカスタム機前提で一番売れてるスリムはおいてけぼり
少し触ってもういいやという人がほとんどかと
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 20:54:47.36ID:XVZZuFG60
>>37
今までは投げ売りされてなかったと?
そしてモンハンが売れてないと言いたいの?流石にそれは馬鹿としか
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 20:57:31.48ID:51nrqtd80
9月に向けてだとまだ早過ぎね?
ボリューム的に一月遅くてちょうどいい感じだろう
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 20:57:53.87ID:fh9CGHSnd
>>89
売れたソフト値下げして何が悪いん?ニーアとかだってよく半額なってるやん
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 21:06:38.36ID:51nrqtd80
>>255
そのころにはさすがにマリオメーカーも落ち着いてるとは思うんだけどさ
意外な伏兵の影が





7/18 すみっコぐらし
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 21:23:43.36ID:1SEVvrgCa
再廉価版出すのは良いんだけどせめてマスターエディション予約始まる前だろ
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 21:28:16.88ID:PtcxqKen0
steam版はサマセが控えてるわけだが…いつも通りの34%かな?

おかげで安心して積んでしまうのだが
いい加減キャラクリくらいするか…
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 22:23:44.48ID:grgA553q0
もう誰もやってないゴミやん
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 22:26:48.86ID:7tBp4zICd
300万本売れてるソフトのDLCのβ初日なのに何この静けさ
スマブラとかスプラトゥーンのDLCβだったとしてもこんなもんか?
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 22:30:20.16ID:6icIPHbx0
払った金額で満足度も変わってきたりするからなー
安いと微妙なんだなとやる前から刷り込まれる
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 22:35:39.77ID:uXmrA0fl0
廉価版をさらに値下げってwwww
アイスボーン出る頃には無料になりそうだな
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 22:38:32.17ID:g/+9ba4k0
そういやペルソナ5も完全版発表後にセールやってたな
今買う人居るのかね
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 22:40:51.55ID:r6g9RptI0
steamは?
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 23:10:35.04ID:PiAkhL4B0
投げ売りアボーンをこんな値段で買うキチガイいるのかな?
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/22(土) 01:18:53.67ID:S7urQ16Oa
アイスボーンが想定より売れなそうで慌ててる感じだな

やはり大半のプレイヤーが引退してるんだな
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/22(土) 03:49:48.86ID:uGYFFeDvp
廉価版が値下げって初めて聞いたぞw
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/22(土) 03:54:39.14ID:f/MmU0/qM
やっとゴキちゃんが手が出せる価格になったな
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/22(土) 03:56:37.60ID:jQ3EHWXE0
再廉価版でもう一段値下げっていうのは
よくあったけどね
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/22(土) 05:35:23.35ID:7NDJo3yF0
まだまだぼったくり
どれだけ在庫隠してるんだよ
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/22(土) 05:43:49.13ID:uZmpmwrH0
価格改訂前に箱版がセールで半額になってたの見るに次のセールでは1500円になりそうだな
ゲームパス対応してるので買う必要すら無いが
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/22(土) 05:47:35.16ID:j+njr/Kv0
中古MHXXの方が高い
中身が濃いからな
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/22(土) 06:04:11.20ID:HqtAjgTg0
アイスボーンがでるってのに全然売れてないからね
仕方ないね
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/22(土) 06:21:53.73ID:S7urQ16Oa
カプコンは現在のアクティブプレイヤー数把握してる訳だから、
それが想定以上に減ってるんだろうねえ

アイスボーン発売前に少しでもアクティブ増やしたいんだろう
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/22(土) 06:28:28.84ID:h17XiVcc0
盛りに盛った生産出荷の数字を少しでも現実に近づけないといけないから大変だな
0284名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/22(土) 06:32:21.59ID:w03wTf4F0
>>38
日本に海外向け流れてきただろ
0285名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/22(土) 06:36:18.07ID:YVLKOdXu0
アイスボーンの見込みがやばいんやろね
所詮はMHW出した時にGは出さないと公言したが中身Gをアイスボーンという別名義で出すような会社
0287名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/22(土) 06:49:18.32ID:e2hm6EF10
全然盛り上がってないけとソニーは生産出荷でまた大量に買ってくれるのかな
0288名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/22(土) 07:55:41.97ID:4ZhEPve20
元々従来パッケージが新品も中古もだぶついてて廉価版が廉価じゃなかったからなあw
0289名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/22(土) 07:55:50.94ID:QRIit2sj0
配信者100人超えて盛り上がってないは無理があるやろー

昨日夜7時の配信者数

​モンスターハンターワールド:アイス…(103)
​スプラトゥーン2(10)←www
tps://live.nicovideo.jp/recent?tab=live
0291名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/22(土) 10:50:42.00ID:IHwDBUior
発売日に6700で購入
1ヶ月後に5400で売却
秋に1980円で再購入
今月3100で売却して
次はDL版マスターエディション買う
0292名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/22(土) 11:13:44.71ID:+hKO7cHH0
廉価版の廉価版としても最速かね
発売日から2週間で投げ売り、シリーズ最速廉価版は伊達じゃないな

どれだけ過剰出荷したんだこのゴミ
0294名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/22(土) 13:45:46.81ID:F1lBfoznM
キチガイお父さんが発狂しててワロタ
こんなのごお父さんとか子供かわいそう
0296名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/22(土) 20:02:52.90ID:QyyTE2KXa
>>292
でもWiiのモンハン3ほどの値下がりはしてないでしょ
1年以上経った今でもメルカリで3000円くらいの高値安定で人気あるし
今回の値下げで相場は下がりそうだが
0297名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/22(土) 20:24:37.67ID:QRIit2sj0
配信者家庭用ゲームで1位だねー

モンスターハンター:ワールド(38)
スマブラSP(12)←www
https://live.nicovideo.jp/recent?tab=live
0300名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/23(日) 06:02:24.24ID:lrWTV10ed
廉価版の値下げとかどんだけ売れてないねん
0301名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/23(日) 07:50:17.20ID:Fz2HxB2M0
スマブラちゃんなんで飽きられたんやろ?
モンハンWより後にでて

もう配信者モンハンW以下ww
0302名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/23(日) 08:41:31.47ID:AHVDykCmd
>>301
スマブラの廉価版出てから煽りにきなよ…
0303名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/23(日) 08:42:37.10ID:+cNNNFiE0
MHWどんだけ定価下がるんだw
0304名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/23(日) 08:46:39.23ID:twJ5sUdx0
もうアマだと最初のベスト版も40割引きで再廉価とたいして変らない
0307名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/23(日) 16:09:43.26ID:hG7AVAex0
買い直すか
0308名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/23(日) 16:11:28.22ID:+cNNNFiE0
まだ下がるのかw
まぁ実際の販売価格には影響ないけど
0310名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/23(日) 22:12:41.63ID:pgK5i1V/0
>>309
色んなゲームが山ほどやってるが新参か?
0311名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/23(日) 22:15:21.65ID:rz3sBoAbd
Twitchもキムタクが如くに視聴者数ボロ負けだね
海外でも飽きられてるな
0312名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/23(日) 22:18:30.70ID:DPiS0/ot0
大井川のJAREDにリパッケージ用の在庫がたんまり残ってんだろな
0315名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/24(月) 07:58:12.29ID:H0HqYcQC0
配信者も増えてきたし
まじ1500万本いくんちゃうのこれ
ポケモン撲殺ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況