X



ウィッチャー3のサブクエは出来が良かったけど、サイバーパンク2077はそれを更に上回るみたいだよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 22:14:52.82ID:YCD+N35N0
ファンタジーだから面白かったのに
あんな未来感あるのは糞だわ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 22:15:03.31ID:pmiI+pGC0
楽しみだなあ
だがまずその前にSHINKING CITYだな
もう買ってあるから楽しみ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 22:16:43.18ID:ll1aLmll0
ゲハカス「ゲハカスが叩いてるから売れる!」
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 22:17:34.28ID:WVtYwP6E0
>>3
自分は剣と魔法の世界は微妙なのでこっちのほうが楽しみ
でもまー、ウィッチャー3はウィッチャー3で面白かったけどね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 22:18:28.29ID:+mM/GJvW0
サブクエやシナリオに不安はないけどシューター部分がどうなるかやな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 22:21:56.69ID:WVtYwP6E0
>>8
んだねー

エイムに関してはRDR2のようなクセのあるようなエイムだけは
勘弁してほしい
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 22:22:33.17ID:cBjevSq80
>>1
 ワトソンと呼ばれる地区は、いわゆるジャパンタウンなので、他の地区と比べるとさまざまな場所に日本の要素が出てきます。
また、ナイトシティ全体が、日本の文化が根付いている街になっていて、車や武器などが、その影響を受けています。
『サイバーパンク』は日本が大きくしたジャンルと考えられているため、全体的な雰囲気には日本の存在が大きく影響しています。


日本の漫画アニメのパロディがゴロゴロしてそうだな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 22:37:18.67ID:J95tUDEDM
誰がどう見てもウィッチャーのほうが上だろ…
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 22:48:20.53ID:J95tUDEDM
>>6
PSハードのマウンティングしたいのがバレバレだぞ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 23:04:44.47ID:9rcMG7Ei0
海外は知らんが日本だとファンタジーとサイバーパンクな時点でウィッチャー側が売上勝つだろう
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 23:08:37.36ID:chnTUuYZ0
でもCP2077はキャラクリできるよ?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 23:09:14.13ID:xXnSbaWH0
こういう近未来世界観のゲームをガチで作ってるのって意外とないんだよな
だから、あらゆる意味で未知数
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 23:13:51.18ID:G+VH34kZ0
そんな事どうでもいいから
クソアクションなんとかしろよ

豪華な背景作っただけでやる事は結局銃バンバン撃つだけw
これの何が楽しいの?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 23:35:46.11ID:5GZTq+zH0
サイバーパンクのオープンワールドゲーとか希少すぎてもうそれだけで買うレベル
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/22(土) 01:25:47.61ID:1IsT1kqK0
いいかお前ら
ウィッチャー3 サブクエ お使いで検索するなよ

サイバーパンクでウィッチャー3のお使いクエストが進化するのか
もっと遠くへお使いに行かされるのかな?wwwwwwwwwww
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/22(土) 01:34:38.22ID:6VffDSzG0
>>21
ナイトシティは車のおかげで端から端まで10分くらいで移動できる模様
ただしビルのせいで縦方向に広い模様
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/22(土) 08:51:48.45ID:8xNLJn7y0
>>16
ゲラルトをどんどん好きになっていって選択に介入することにも意味があったんだよな
マジでそこだけは不安
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/22(土) 15:03:55.37ID:J8GeX0e30
>>16
一人称視点は最高だけど、お人形さんごっこには一切興味ないので
デフォルトのままゲームスタートするわ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/23(日) 10:13:39.30ID:Yv7kr/Bya
かなり期待してる
デウスエクス(初代)を越えられるか?
キャラクリあるのはGJ、自分の分身として物語に没入したい
スカしたやれやれ系イケメンとかやらされるのは御免だぜ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/23(日) 15:26:57.75ID:6hp2wqSF0
自分が設定したバックボーンで選択肢も変わったりするんでしょ?すげー楽しみ
上にも出てるけどシューター部分は不安
最悪ハッカープレイするけど
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/23(日) 15:32:10.90ID:tlvUeco30
キャラクリ否定派も、modで少佐やバトーが出たら喜んで使いそうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況