X



Switch版テラリア、明日27日発売に決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/26(水) 15:50:58.36ID:S5qjplP10
はっやw
明日から寝れないわw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/26(水) 15:52:39.68ID:OSDG8HXj0
まさか日本で出ると思ってんの?
未だにPC版以外アップデートすら止まってるのに
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/26(水) 15:53:47.22ID:CELdrIiXd
日本には来ないし来ても1.3はプレイできないぞ
スパチュンのやる気がないからな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/26(水) 15:55:11.62ID:QA+05wPQ0
なにこれ?
パクリゲー?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/26(水) 15:57:09.56ID:b2Nuj7KEa
>>5
スパチュン物理的に爆死して欲しいわ
神ゲーを糞ゲーに変えてどういう得してるのか知りたい
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/26(水) 15:58:35.39ID:uOTWd6OF0
CS版のアプデの遅れときたら悲惨なレベルだよな、本家PC版と比べたら
こんな傑作を腐らせるスパチュンの罪は重い
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/26(水) 15:59:25.95ID:8R3NFo970
スパチュンは本間がいなくなって糞メーカーになってるからな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/26(水) 15:59:56.53ID:JQgDng6E0
スパチュンは死んで欲しいね
スイッチ版は権利別ならいいんだけどな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/26(水) 16:02:32.62ID:OSDG8HXj0
米国ランキングとか見ると割と日本で発売されてないゲームが少なからずある
でもテラリアは2000万本も売れてるのにこの扱いはもったいなさすぎる
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/26(水) 16:06:10.38ID:RWCwlgr80
同じスパチュンでもケイデンス・オブ・ハイラル早かったのは任天堂絡んでる案件だったからかね
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/26(水) 16:12:28.08ID:7GyquCby0
キッズはみんなスパチュンのせいやと思ってるんやね、ローカライズはそんな単純じゃ無いんだけどね
スパチュンがやらなくても無料アプデするゲームは何処もやりたがらないよ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/26(水) 16:16:04.99ID:b2Nuj7KEa
じゃあ最初から関わんなカス
後から翻訳販売しようとしても邪魔するだけの障害メーカーがどう言い訳しようと無駄
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/26(水) 16:29:05.93ID:/rZpOHHna
そうそう
アプデする気ないなら最初からローカライズなんてしないでいい
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/26(水) 16:38:07.59ID:q7lk83nGp
Steam版テラリアのステマスレか
ゲームの評価高いしスイッチのは任天堂案件にしちゃえば良いのにね
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/26(水) 16:41:20.34ID:ENZtOMmY0
>>18
それは言語の関係上仕方なくねえか
海外の普通に買わせろって話だが
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/26(水) 16:42:56.15ID:dKOjm7ox0
スパチュンのせいで日本のテラリアは死んだな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/26(水) 16:53:50.10ID:CELdrIiXd
>>19
アプデ予告はずいぶん前にスパチュン様が行ったからなあ
その擁護は無理がある
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/26(水) 16:57:43.02ID:vnZmy59xd
神ゲー殺しのスパチュンに託すほうもどうかしてるよ
どんな契約したら数年単位で放置OKになるんだ?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/26(水) 17:06:18.71ID:F4GJQtK1a
スパチョンみたいな反日朝鮮メーカーは任天堂死ね日本死ねとしか思ってないよ
ゼルダだから日本も嫌々やっただけだし
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/26(水) 17:23:31.28ID:PjGR1/BY0
いや、マジで日本でも出してよ

サードのゲームとしてはマイクラの次くらいに売れるだろ

頼むよスパチュン
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/26(水) 17:23:43.69ID:hrCK1xn9M
ディアブロみたいにパブが他所にローカライズ頼めばいいのに
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/26(水) 17:27:51.11ID:UPp680Co0
高くていいから出さないと
ローカライズすら来ないのはなんなん
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/26(水) 17:28:20.36ID:rBmQWijha
>>31
本家マイクラ、DQBで国内は2位まで確定してるんじゃないか
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/26(水) 17:29:05.64ID:PTD1bDM80
テラリアが可哀想・・・
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/26(水) 17:36:30.09ID:7GyquCby0
殆どの人はPCに移行したと思ってるんだけど違うんだな
どうしてもCSでやりたいならスパチュンじゃなくて大元に要望送るべきやね
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/26(水) 17:39:28.49ID:Lh3ZNsO+0
任天堂が嫌いすぎてローカライズをハブっていたら、版権元から激怒されたとか
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/26(水) 17:56:28.48ID:jimdL1Jo0
ほんとスパチュン嫌われてるな


俺も大嫌いだけど
早く潰れてくんねーかな 汚いPSの犬め
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/26(水) 18:21:04.87ID:cDFCX4eFd
海外アカウントで買うわ
やりこんでるから英語でもいけるだろし
日本版でたらまた買い直せばいいし
早くやりたすぎる
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/26(水) 18:56:37.62ID:smptWGLvp
ウェストランド2スイッチ版も出ねぇし、欲しい奴は海外eshopで買った方がやきもきしないで済むからその方がいいぞ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/26(水) 21:55:06.17ID:n9hDWjXi0
ローカライズするならゲームの愛と敬意を持ってやってくれアプデ放置するクソ企業関わるな
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/26(水) 21:58:45.89ID:ZSqhQvYL0
まともに遊んだことないのに
英語はやっぱ厳しいかな…
でも日本語ずっと来ない可能性もあるし
悩むわ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/27(木) 00:44:08.01ID:AcSTBLVd0
なんやておま国かよ、俺のSwitchがマイクラもういいってよ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/27(木) 11:07:19.02ID:AcSTBLVd0
別に英語だけでも遊べないゲームじゃないけど、おま国は許せん
NXの頃からずっと待ってたんだぞ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/27(木) 12:05:34.95ID:9XrIRX91r
侵食めんどくせえ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/27(木) 12:48:20.29ID:oCq5RJslM
スパチュンってアプデ放置をいろんなハードでやってんのか
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/27(木) 13:25:30.20ID:r8g2L3PKr
パケ出たらAmazonで買うかな
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/27(木) 14:24:00.49ID:qe+PgpQVM
今steamでセールしてるだろ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/27(木) 21:02:59.95ID:/tyt+OWXM
>>60
製造元へ言った方がいいだろうね
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/28(金) 00:32:45.86ID:gQ7v7QBaM
シティーズスカイラインもスパチュン飛ばししたから、テラリアに出来ないわけない
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/28(金) 05:38:51.78ID:P7GeibEWK
スパチュン、new3DSはアプデで画面広くとか嘘だったん?なあ?
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/28(金) 11:11:30.10ID:rZAuTDNma
>>62
しかし途中からスパチュンがしゃしゃり出てきて……

ほんと潰れてくんねーかな
この糞会社
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/28(金) 22:20:33.59ID:eZfDD2Lu0
ローカライズしなくてもいい
そのまま販売してくれ
やり尽くしたからだいたい内容は分かる
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/28(金) 22:50:31.98ID:P7GeibEWK
アップデート詐欺スパチュン、ローカライズが神でなく死神
日本だけ糞ローカライズのスパチュン利権で日本だけハブられる
キリキリ動けやパテントトロールかよ!
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/29(土) 01:43:41.06ID:WAKRtbNb0
>>59
寝れるの?
寝れずに暗い部屋にずっと閉じ籠ってる時間がマジ無駄と思ってやる気しなかったんだけど
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/29(土) 04:10:39.05ID:3JF6cSmm0
>>64
後から権利主張するどこかの民族みたいだな
元々、PS2の頃から面白いゲーム出してない会社だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況