X



100レスですが、マリオメーカー2でコース作ったのでプレイ&感想お願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/28(金) 12:25:09.54ID:ocOfHIdz0
ひとつめ
89W-5CM-1RF
ネコマリオを使うステージ

ふたつめ
246-71L-3QG
タツマキを使ったステージ


よろしくお願いします
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/28(金) 19:23:24.19ID:0q0QlhZcr
覚えてたら22時杉にやるで
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/28(金) 19:37:38.16ID:jUaZGwtka
100レス嫌われ過ぎだろ
俺も嫌いだけど
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/28(金) 19:44:28.44ID:MHKiAa/f0
任天堂信者買えよひゃくれす以下かよ
0124びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/06/28(金) 19:54:56.15ID:B4NG8g2e0
ご飯食べてお風呂入ってきた、今からマジカミやる
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/28(金) 20:02:40.73ID:ocOfHIdz0
今見たら数人やってる人いたぞ
ゲハ民かランダムできた人がわからんけど
ゲハ民なら感想書いてくれ
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/28(金) 20:04:55.63ID:MHKiAa/f0
任天堂信者さんひゃくれす以上なのを照明しよう!
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/28(金) 20:07:42.06ID:ocOfHIdz0
>>126
ガチでゲハ民誰も買ってない可能性もあるよな
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/28(金) 20:21:06.85ID:nAzO342A0
これって誰がプレイしたかはわからんようになってるんかな
100レスに誰々がプレイしたっていうのが分からなければ後でやって感想書きこむわ
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/28(金) 20:21:26.60ID:VtHS0RgE0
豚はスマブラで100レスにぼこされたのがトラウマになって逃げちゃったw
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/28(金) 20:22:22.81ID:VtHS0RgE0
>>128
足跡つくからわかるぞ、少数だと特定される
100人もいればわからんだろうが
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/28(金) 20:27:46.90ID:ocOfHIdz0
>>129
それな
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/28(金) 20:32:52.10ID:nhBRmEOx0
買って来たけど、ダルいからもう寝るわ
明日元気だったらやるか。
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/28(金) 20:34:28.87ID:SAC9XCI7d
一つ目6人しか遊んどらんやないか
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/28(金) 20:37:13.62ID:SAC9XCI7d
コウラを投げよう 0
ネコマリオで遊ぼう 6
風が吹くお城 2
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/28(金) 20:38:59.94ID:ocOfHIdz0
>>134
みんな遊んでくれよ
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/28(金) 20:53:14.72ID:ocOfHIdz0
>>136
俺のステージもやってね
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/28(金) 20:59:56.94ID:ocOfHIdz0
びーたにコメントもらえたわ
もうびーたのことは尊敬します
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/28(金) 21:00:30.99ID:ocOfHIdz0
みんなもプレイしてくれよな
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/28(金) 21:01:33.43ID:QvkZg0MM0
>>131
雑魚レスくん負けまくりやのに嘘はダメやで🤥
あとワイが全キャラVIP達成したのが悔しいからって全キャラVIP達成したと嘘つくのもアカンで🤥
それから対戦負けたらゲハ辞めると宣言して負けたのに約束守らないのは論外やで🤥
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/28(金) 21:12:41.55ID:DGbEdVa70
買ってる100レスと買ってない任豚

100レスが正しいよな
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/28(金) 21:14:06.57ID:CQXFy6uca
>>141
普段の100レスを知ってたらそんな事思えんぞ・・・
0146びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/06/28(金) 21:21:57.33ID:B4NG8g2e0
プレイしたよー

ネコマリオを使うステージ
何度もベルが出てくるのは優しいと思った
合格

タツマキ
難しすぎる、クリア率2%はちとひどい


甲羅を投げろ
https://pbs.twimg.com/media/D-JeHOyUYAAPctC.jpg
この右のやつ、甲羅が落ちなくてイラッとした
左のスペースにノコノコが大量に溜まるんだけど、あいつらは落ちて消えるようにした方がいいんじゃないかなと思いました
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/28(金) 21:22:37.63ID:QvkZg0MM0
>>143
また逆神100レスくんID複数展開しとるのかな?🤔
まあそれはどっちでもええけど雑魚レスくんはワイ以外にも負けまくりやん
無職活かして遊びまくっとる時点でゲハの誰よりも有利やのに情け無いな
GWで実感したけど仕事疲れ無いだけで全然違うで😗
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/28(金) 21:30:17.36ID:ocOfHIdz0
>>146
タツマキは中間あるから後半は難しくした

コウラは落ちないときあるのわかってて結構直したけど
すぐコイン取れたら歯ごたえないかなと思って今の形になった
ノコノコを落として消すのは思いつかなかったから次あったらそうする
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/28(金) 21:31:07.30ID:ocOfHIdz0
びー太はちゃんと感想をくれたので今後びー太の仲間になります
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/28(金) 21:44:39.17ID:QvkZg0MM0
>>150
否定しても現実やから仕方ない😌
100レスくんはええ加減現実と向き合うべきやで
現実だけでなくゲハでも逃げまくりやから難しいと思うけど
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/28(金) 21:57:39.05ID:ocOfHIdz0
みんなも俺のコースやってくれよな
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/28(金) 22:14:13.66ID:ocOfHIdz0
ほかにやってくれた人いない?
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/28(金) 22:15:31.50ID:pFV3AWqI0
やる訳ねーだろw
失せろ
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/28(金) 22:15:46.87ID:ocOfHIdz0
>>154
やるくらいいいだろ
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/28(金) 22:42:01.98ID:ocOfHIdz0
誰かやってくださーい
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/28(金) 22:50:27.62ID:ocOfHIdz0
夜になったらやるって人どうしたんだよ!
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/28(金) 23:03:26.03ID:VHa7bHiba
日頃の行いの悪さが災いしたな
これが交尾くんならやってくれる人も増えただろうがテメーは人望がなさ過ぎる
自業自得だな
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/28(金) 23:07:06.24ID:ocOfHIdz0
>>158
いっそゲハ民と作るマリオメーカー2のステージスレ立てるか
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/28(金) 23:15:26.95ID:QvkZg0MM0
逆神100レスくんが週5で一日平均8時間以上働き続けたら遊んでやるで🤗
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/28(金) 23:28:31.75ID:ocOfHIdz0
びー太がいいねしてくれたからかネコマリオは60人くらいやってくれたわ
そういう仕組みなんかな
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/28(金) 23:48:12.00ID:LNS3aqxq0
ゲハって本当に豚率高いんだな
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/29(土) 06:35:45.69ID:bGOeU7DJ0
>>157
ストーリー進めてたらやる時間なんてなかったわ
すまんな
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/29(土) 06:39:02.22ID:4p7GHFaM0
スイッチもってるゴキだって任天堂信者が言ってた
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/29(土) 06:47:42.53ID:nTeqZeso0
大穴で100レスくんとびー太くんが同一人物という線もw
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/29(土) 08:27:29.19ID:8VJqkfNx0
>>162
時期によって変わる
ハード競争に自己投影して勝ち馬に乗りたいから勢いに乗ったハードの信者の声が大きくなる
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/29(土) 11:40:32.03ID:ziFOJgXNp
>>168
これ
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/29(土) 15:22:43.63ID:QMHgXN+L0NIKU
やってみたぞ。まあまあ面白い。
ベストタイム抜かれたらやる。簡単のは
抜かれてたからやる。
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/29(土) 15:50:33.13ID:QMHgXN+L0NIKU
オンオフコースベストタイム更新。
ここから縮めるのきつい。
抜かれたらやる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況