X



switchにモンハンはくるの?うわさすら聞かないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/29(土) 19:51:14.70ID:28XZhH+00NIKU
ストーリーズとかの話じゃなくてね
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/29(土) 22:23:15.14ID:8BBFQNmX0NIKU
妖怪の二の舞いになりそう
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/29(土) 23:31:30.49ID:BsTdkTEy0NIKU
モンハンの新作をスイッチで出さない?
よろしい、ならばクリークだ
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/30(日) 00:07:26.71ID:UWgtjIL+0
>>1
ダブルワロス出てるぞ
大人気だから買えよ
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/30(日) 00:12:59.98ID:GvtkTuwH0
モンハンがSWに出せない理由

カプコンのソフトでPS4でモンハン以外のヒット作がない。

バイオ2のリメイクは売れたが
バイオ本編、BASARA、デビルメイクライとか他のソフトが爆死しまくってる。
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/30(日) 00:37:07.91ID:kSemFmFnp
NEXT()とかいう存在するかどうかも定かじゃないもんを崇め奉らなきゃならんとは豚も追い詰められてんなあ
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/30(日) 01:18:42.32ID:ZfmLpTUJa
Switchで出して1200万売れるのという話だよな
ワールドでハードル激上がりしたから
外伝でもない限り出さないだろ
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/30(日) 01:54:17.62ID:I1llxzCT0
今更ワールドより前のもん出されてももう戻れないし無理に出さんでもええぞ
携帯機需要がどうのならVITAがあるし
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/30(日) 05:50:07.53ID:R5pVLH/j0
決算説明会でスイッチの話題が一切出なかったのは笑った
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/30(日) 08:53:00.10ID:In3A2OqY0
小細工無しでMHWが本当にあれだけ売れたなら次もPSで出すだろ
今更擦り寄る必要もない
本当に小売に売れたならな
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/30(日) 09:06:36.68ID:B+iWTug00
ある可能性は高い
ttps://nintendowire.com/news/2019/06/10/notorious-e3-leaker-gets-given-a-cease-desist-warning-from-nintendo/ 
リークし過ぎて任天堂から「次やったらガチ法的手段」と叱られた
業界関係者Sabi (@New_WabiSabi)が、仕様はまだ知らないけどスイッチ用モンハンはある、と明言してたので
ttps://twitter.com/New_WabiSabi/status/1138883956546260992
>I know that there's more MH planned for the Switch.
>I don't know any specifics yet
>12:01 - 2019年6月12日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/30(日) 09:15:56.98ID:jwyWFN2k0
Switchも3年目にもなって可能性はあるレベルでしかない話に縋らなきゃならんとはなあ
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/30(日) 12:26:34.76ID:HIgfVzOA0
過去作ベースのリメイクならありそうだけど、ナンバリングとなるとグラがなあ
ワールドの戦闘を超えるものをスイッチで再現できるのかね
何だかんだで戦闘は面白くなってたし
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/30(日) 12:36:47.13ID:SlwBj7cEM
俺はモンハンやらないしカプコンがどうなろうと知らんけど
>>163みたいなバカがカプコンの中にいるのなら出さなくてもいいと思う
別に個人的には下らないゲームと認識していて待ってはいない
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/30(日) 13:03:25.60ID:wXde5HFv0
下らないゲームのスレをわざわざ開いて何度もレスしてプレイヤーを個人攻撃するエアプの豚
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/30(日) 13:11:53.05ID:SlwBj7cEM
プレイヤーと言いながら、宗教的理由で買えないハードのスレをわざわざ開いて何度もレスして攻撃するキチガイゴキブリ
買う確率0%でもプレイヤー気取り エア消費者であることはわかりきっていた
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/30(日) 13:17:35.72ID:SlwBj7cEM
ほらな これがキチガイの実態
個人攻撃云々と言った舌の根も乾かないうちに個人攻撃

「下らないハード」のスレを何度も開いて個人攻撃をするのはどこのどいつだ
俺を攻撃してもブーメランが刺さる一方だぞ
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/30(日) 14:49:22.94ID:Wsel7RNSd
この末尾Mは毎日こんな感じでネガキャンしてるガチガイジ
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/30(日) 14:55:49.43ID:7b7OPHjsM
差別用語連呼する奴の言うネガキャンとはすごい説得力だ
ブーメランが趣味なのかな
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/30(日) 15:09:55.38ID:wXde5HFv0
必死見るとバカ、病人、キチガイって書いてあるけど
ていうか日本語がおかしいw
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/30(日) 15:14:53.57ID:wXde5HFv0
ところで何でID変えたの?
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/30(日) 18:10:28.07ID:bED5XsGr0
なんかモンハンスレの任天堂信者ってみんなこんな感じで暴言ばっか吐いて余裕ないのばっかだけど
同一人物なのかモンハンに見捨てられたせいで気が触れたのかどっちなん?
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/30(日) 18:42:39.95ID:sQivxgUy0
振りかぶるだろ?避けるだろ?斬るだろ?転がるだろ?斬るだろ?
まぁ基本これだけのゲームなので、ワールドで終わったかもね
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/30(日) 19:35:20.05ID:lSUxUlX+0
MH4G HD版を出したら終わるだろうな、、、
わりとマジで
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/30(日) 19:55:24.59ID:mh2Haa15d
興味がないといいつつガチギレしててワロタw
気になって仕方ないんだな
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/30(日) 20:50:42.96ID:HAc2BCjm0
>>1
何回目のネタだよ!
もうモンハンやペルソナ5の話題は上げるな!
すっちに来るわけネーんだよ
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 00:38:10.43ID:Z1Rc3e38d
>>176
少なくともこの末尾Mの奴は任天堂派からもしょっちゅう煙たがられてるネームドクラスのマジモンのキチガイなんで一緒にしないでほしい
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 07:15:59.24ID:2Q2JaBFeM
>>176
お前が仲間だと思ってるやつこそ余裕がないのか何かを攻撃せずにいられないようだけど
よほどブーメランが好きなのか?
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 07:19:41.29ID:2Q2JaBFeM
>>182
俺はどこの派にも属してない、どちらかと言えばただのソニーファンでありSIEのアンチでしかないのでこちらこそ一緒にしないでほしい
お前みたいな宗教にまみれた煽りカスが、思い込みを爆発させて敵視しているだけだからな

論争になるととたんに常識人の皮をかぶって傍観者をよそおうその態度こそがマジモンのキチガイだと思われていることに気づけな
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 08:28:26.69ID:ZflJudpA0
>>184
何だっけ、ソニーのコンポのファンとか言ってたっけ?
スキルはブーメラン上手の術と貫通巨大メガブーメランかな
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 09:23:57.33ID:ZflJudpA0
朝から怒涛の22レス
http://hissi.org/read.php/ghard/20190701/MlEySmFCRmVN.html


ちなみにモンハンは下らないゲーム、やらないと言っといてコレ

23 :名無しさん必死だな[sage]:2019/07/01(月) 07:37:42.43 ID:2Q2JaBFeM
よくこんなバカなスレを連続で立てるねこいつ

ポケモンよりはるかに簡単なドラクエ11や
ドンキーヨッシーよりよっぽど簡単なモンハンWでよく満足できるなと思うよ
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 15:00:02.92ID:UHlmGKz6p
ぶーちゃんもとうとう一瀬の本命モンハン()が無さそうだと言うことを悟って
モンハン自体を攻撃するようになったか
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 21:58:17.15ID:VmEBP7H40
流石にここまで徹底してハブられてるともう無さそうだよなあ
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/02(火) 08:09:12.38ID:Mj7nNfcK0
携帯機モンハン作ってた徳田 市原 藤岡がみんなPS4に移動したからなー
絶体絶命のチカニシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況