X



どう考えてもエヴァンゲリオンはアスカが一番可愛いよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 00:33:04.50ID:AY0ji7uC0
大正義
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 00:35:58.15ID:Sm79SI3D0
アスカ好きって童貞が多いよな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 00:39:03.62ID:QIToSDFVr
伊吹マヤさんくらいしかまともな女いないじゃん
あとは電波かキチかメンヘラ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 00:43:03.45ID:87uKf2OG0
2019年7月号アニメディア 歴代人気女性キャラクター部門ランキング
1位 木之本桜
2位 平沢唯
3位 月野うさぎ
4位 神楽
5位 アスナ
6位 ミカサ・アッカーマン
7位 エマ
8位 リナ=インバース
9位 綾波レイ
10位 シェリル・ノーム

アスカは?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 00:48:07.66ID:a3rkYB2sa
>>4
何もしなくても勝手に女側から発情してくるから童貞オタクに都合が良いんじゃね
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 00:49:55.87ID:a3rkYB2sa
>>12
アスカ乙
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 00:51:30.85ID:wC3J+2XEa
>>7
マヤはレズだぞしかも潔癖症だし
青葉はまともすぎてレギュラーメンバーで1人だけタナトスによってパシャったけど
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 00:51:59.17ID:a3rkYB2sa
典型的なネットで声のでかいタイプに支持されるキャラだよな
ネット人気は無双しても総合人気は他にぼろ負けっていう
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 00:55:30.91ID:AGffDm0k0
>>1
シンジみたいにオナニーしたのか?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 00:59:12.66ID:jqg5sAYY0
セーカイヨマーブタートジテー
逆に好きだね
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 01:07:33.80ID:wC3J+2XEa
>>17
委員長ことヒカリは三姉妹の次女だぞ長女コダマ次女ヒカリ3女ノゾミって名前で
公式に初めてコダマとノゾミが顔出ししたのはコラボ先のシンカリオンという凄い話(三姉妹とも新幹線の名前という理由が大きい)
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 01:12:06.25ID:z9+PD/HT0
>>9
お、珍しくエマ中尉いる
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 01:15:21.15ID:87uKf2OG0
シンカリオン最終回だったな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 01:15:56.14ID:87uKf2OG0
7位は約束のネバーランドだから…
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 01:20:32.29ID:btWp5TLsa
綾波とモグ波は別人
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 01:47:47.13ID:cdlYUiBG0
綾波とか地下の白いやつと融合して巨大化して首がもげるシーンマジでトラウマモンだと思うんだが
あれ見てもまだ応援してる奴はすげえと思うわ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 02:04:42.31ID:CescfefPM
いやぁ〜っ赤ちゃんできちゃうぅ〜っ
子供なんて絶対に産みたくないのにぃ〜っ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 02:07:48.21ID:Nr/LTlzL0
アスカってどんな奴だっけ?
生意気でオッサンが好きで、シンジ君のオカズにされて、
「気持ち悪い」な娘ってことくらいしか覚えていない。
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 02:09:22.97ID:oC9ULJhf0
物流アスカラングレーです!
再配達?
バッカじゃないの!?
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 02:15:40.37ID:PvNEI3I10
やっぱヲタ的にオナニーネタにされると辛かったの?
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 03:20:30.45ID:QZ81tRU70
いいから早く設定を吐け
映像待ってられん歳が来ておるのだ
0042猫娘+ ◆BotWa53rWA
垢版 |
2019/07/01(月) 04:05:53.75ID:FU7FT1eM0
アスカのシナリオで、こんないたぶり方をやってみる。

・エレキースやしびれリザルフォスの電撃で感電させて、痛ましい悲鳴を上げさせながら、感電ダメージを受けさせる。
※みやむーなだけに、とてもいい悲鳴が聞けて、リョナの感覚がそそる。

・ボコブリンやリザルフォスにボコられて、その時のダメージボイスでリョナる。
※第壱中学校の制服姿でボコブリンにボコられてダメージを受けるアスカが想像された…。

・オルディン地方の灼熱地帯で、火だるまにして炎ダメージを受けさせる。
※こんがりアスカになるね…。

・とにかく高い崖から落として、地面に叩きつけさせて落下死させる。
※落下死は、アスカならとてもいい声を出して即死してくれるので、ついついやりたくなる。
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 04:20:10.85ID:Ac1s5XKh0
>>9
Zガンダムのエマ・シーン中尉って何で人気あるの?
Zガンダムって30年以上前のアニメなのに綾波レイより上じゃん
0044猫娘+ ◆BotWa53rWA
垢版 |
2019/07/01(月) 04:26:03.12ID:FU7FT1eM0
アスカのシナリオでも、ガーディアンのレーザー攻撃をまともに食らうと、
ハートが22個ほど飛ぶ大ダメージと、炎属性のダメージも同時に受ける。

最後には、レーザー攻撃を食らって、ハートが尽きて「きゃぁ〜!」と
叫びながら即死してゲームオーバー。
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 04:59:09.15ID:zDhQzyY60
賛否はあるがミサトさんが一番好き
ただし29歳バージョンだけ
43歳バージョンは好きになれなかった
Qのアスカのアイパッチの下ってもはや眼球無いのかな?
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 06:40:59.12ID:aN1B1GlO0
>>25
このエマってZガンダムの?
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 06:45:28.45ID:aN1B1GlO0
>>35
シンジと綾波の視線上に必ず割って入ってくるのに
自分からは絶対に好きと言わない女
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 06:56:11.04ID:4rEqhhT90
ガンダムがゲーセン等の人気で若年層にも受けたが
これとマクロスは、おっさんにも受けない
没作品の押し付けのような感じがww
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 06:58:31.97ID:PXfrXmIa0
劇場版はいつになったら完結するんや?
FF7Rの未来を見てるようやで
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 07:09:05.13ID:2NWwqNUW0
暴力系ヒロイン排他の風潮が強い中でエヴァブームリアルタイム時よりもアスカ人気が上がってるのは普通にすごいわ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 08:10:21.59ID:Lcyu90LWa
>>52
どこの次元の方?
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 08:14:31.32ID:5ZUHRvT/a
エヴァの女って現実の奴らよりヤバいやつばっかやん
ヒカリくらいか?まともなの
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 10:08:22.80ID:aN1B1GlO0
全国の男の子たちの金玉絞ったランキングあったら
一位はダントツで綾波だと思う
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 20:40:01.69ID:Nr/LTlzL0
綾波レイのおかげで、
アニメ界隈で劣化クローンが一気に増えたことだけは覚えている。
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 21:39:41.24ID:xWewwg0A0
昔はアスカだったけど今は真希波
でもエヴァってうまく言えないミサトさんも好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況