X



任天堂はKOEIを買収すべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 21:31:04.24ID:3D8Yep7Wa
テクモを外したKOEIな。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 21:32:42.47ID:+eEtc/TGa
いらんいらん
お金は有意義に使えよな
いくら金持ちだからって何でも買うようじゃ
駄目だ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 21:33:44.24ID:NurBmhnV0
いらんな 買うならKONAMIのゲーム部門
ハドソンもついてくる
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 21:34:44.05ID:2VZ0gvkr0
買収とかできる規模じゃねーだろが
クソニートが買収やら株価やらほざいてるのホント笑える
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 21:35:18.89ID:c4CuOqZB0
買収よりも新しく人集めて任天堂に無いカラーの子会社新設してくれんかなぁ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 21:35:18.88ID:hK5YZpa90
無双コラボはもうお腹一杯
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 21:37:33.05ID:rN/+lG560
豚が欲しいのはペルソナやテイルズのようなキモオタ向けJRPGだぞ
自分の好きなアニメポルノに投資してくれってんだから笑うよなぁ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 21:40:56.18ID:HpUUmPPmd
メリットなんかあるの?コーエーはちゃんと出してるよね
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 21:41:18.27ID:uyAlvmlJa
なんでコーエー?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 21:43:32.16ID:GWhNnChZ0
ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
「にんてん」は技術力の低い臭い会社やな!ヘドが出るわ!日本の恥!
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 21:45:45.93ID:WrR+Hwi30
IP いっぱいで高値なるだろ

IP イランから、テクモのチームが欲しいとかならわかる
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 21:52:27.77ID:ZrajNsaR0
コーテクってパブリッシャーというよりデベロッパーというイメージが強い
ディシディアNT、DQB2、マーブル3、FE風花、FE無双、ゼルダ無双、ペルソナ無双など
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 22:28:42.34ID:aRUHEJa30
クズエニが困るだろ(笑)

コーエー居なかったらクズエニからゲーム出てないぞ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 22:29:19.74ID:ADW5glm4M
チーニンの技術にまともな品質管理できるリーダーがついたら百人力
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 22:29:39.76ID:aRUHEJa30
>>12
そいつらゼノクロ、ゼノブレ以下のゴミじゃん
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 22:40:13.41ID:+vuIJH2V0
switchでオプーナ新作だな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 22:45:48.06ID:CXAufmWr0
年に数本無双が増えたとして買収に見合う効果とは思えないが
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 22:49:08.43ID:fK/yMo3m0
コーエーのシミュレーションゲームシリーズ最新作はどれも糞だった
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 22:58:39.47ID:Q43Bmiz8M
コーエーって一族経営だろ
そこに買収って血縁でも結んだほうが早くね…
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 23:00:12.26ID:pd/cwv9m0
光栄は無理だろうけど太閤立志伝の権利を買い取って新作出してくれ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 23:11:25.36ID:0Bd6U22vd
テクモ除いたコーエーとか買えるわけが無いだろ
1つの会社なんだから
今ならオマケでガストも付いてくるぞ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/02(火) 00:30:54.67ID:DBtc6jLo0
無双ばっか作ってんのやめて欲しいわ
大航海時代だしてくれ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/02(火) 03:44:52.38ID:9Lq/unHr0
コエテク経営ボッタクリだが、めっちゃ良好だった気がするんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況