X



PS Storeランキング、1位はHARDCORE MECHA(ハードコア・メカ)、ふにゃべえは5位に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/02(火) 13:35:20.48ID:C/cLyarZa
HARDCORE MECHA(ハードコア・メカ)
2019年6月27日配信 2000円


ヒューマン フォール フラットのランキング
5月20日〜5月26日 2位
https://www.jp.playstation.com/blog/detail/8580/20190531-ranking.html
5月27日〜6月2日 1位
https://www.jp.playstation.com/blog/detail/8606/20190607-ranking.html
6月3日〜6月9日 2位(1位は100円セール)
https://www.jp.playstation.com/blog/detail/8633/20190614-ranking.html
6月10日〜6月16日 2位(1位は100円セール)
https://www.jp.playstation.com/blog/detail/8660/20190621-ranking.html
6月17日〜6月23日 3位(1位は100円セール)
https://www.jp.playstation.com/blog/detail/8677/20190628-ranking.html
6月24日〜6月30日 5位(1位はハード・コア・メカ)
https://store.playstation.com/ja-jp/grid/PN.CH.JP-PN.CH.MIXED.JP-GAMERANKINGWIDGE/1
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/02(火) 13:37:59.26ID:6FOlG+IXr
PSユーザーもインディ大好きなのに糞グラ連呼して叩いてるゴキブリってほんとなんなの?PSアンチなの?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/02(火) 13:38:29.40ID:GjZ1BL0+0
ハードコアメカ買うようなのって、スパロボユーザーの中のアクションも遊ぶような人だろうなぁ…
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/02(火) 13:38:40.31ID:0LJm3usla
独占ゲーのこのすばが一位じゃないだと?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/02(火) 13:39:44.48ID:8qGrWZi6a
買ったけどボリューム不足だし
あんまり面白くなかったわこれ
ヴァルケンみたいなの想像してると
ちゃちさにがっかりする
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/02(火) 13:41:05.35ID:C58+v68ja
ハードコアメカってゴキの言うクソグラゴミインディじゃん
なんで1位なの?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/02(火) 14:02:22.85ID:/i7Ltfnpd
ふにゃべえが順位落として5位になったら今度はインディー横スクが1位って…
これが1位で同じ日に出たラムラーナ2がランク外ってほんとプレステユーザーセンスねーな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/02(火) 14:03:58.92ID:QCe8G6oI0
>>8
最近フライハイのすり寄りが露骨になってきたな
やっぱりスイッチだけじゃ食っていけないんだろう
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/02(火) 14:06:19.52ID:oQj4g3350
先月位にこのゲームのスレ建ったけど200か300位しか伸びなかった記憶なんだが
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/02(火) 14:06:27.50ID:QCe8G6oI0
ブラステやったばかりだし楢村はしばらくいらねーわ
どうせ攻略見ないと分からない仕掛け満載のマスターベーションゲーだろ?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/02(火) 15:04:48.77ID:0wK8cCNXa
Storeスレは昔から伸びねーな
「PS4はDLが売れるから1位は10万本超えてるんだ!」とか
「ふにゃべえはハーフミリオン目前!」とかアホな主張しに来いよ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/02(火) 15:10:16.07ID:LPop3cU20
また(Switchより売れてないことが証明されてる)インディが1位wwwwww

しっかしほんとロボ好きやなぁ、ゴキちゃんは
2Dでもなんでもいいんだなぁ
デモンエクスマキナとか、ほんとはすごい大好物なんじゃね?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/02(火) 15:14:38.32ID:LPop3cU20
>>10
ロボじゃないからw

ゴキちゃんはメトロイドみたいなタイプは嫌いだろ
ただ難しいだけで、ギャル要素ゼロだし
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/02(火) 15:46:20.51ID:iPBJyoMKa
ラムラーナ2箱のストアで評価結構低かった気がするけど面白いんけ
0020ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2019/07/02(火) 16:00:10.47ID:QUspqhknd
Switchには絶対に出ないインディタイトルなんだから応援してあげて
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/02(火) 16:57:05.78ID:/i7Ltfnpd
>>19
謎解きがメインのメトロイドヴァニアだし面白いぞ
理不尽な罠で死ぬ事があるがそういうのを笑えるかどうかだな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/02(火) 20:24:27.11ID:5yE2VT8G0
モンハンWが4位かよ
少し前にセールしてて7月18日から価格改定で2000円安くなるのに今買うやつなんて少数だろうな
そんなのが多数いるなら情弱だらけ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/02(火) 20:42:01.85ID:G9xeL4U50
本数出さずともセール品以外売れてないのがよく分かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況