【全機種確認】cupheadさん、2020年に新コース新ボス新キャラ含めたDLCが発売される模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 08:12:35.11ID:hvfL7KKd0
全機種確認!
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 08:14:03.86ID:OWlbiZ4OM
よかった、仲良く全機種で発売されるんやな
でも2020か、やっぱインディーは時間かかるな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 08:14:41.70ID:eaZXZ8Yad
いいんじゃない?勝手にやってれば
AAAで忙しいからどうでもいい
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 08:18:48.59ID:KLAwrpHHa
>>5
すまん忘れてたw
多分電気自動車にもDLC来ると思う

機種 : 箱/PC/Switch/電気自動車
これで真の全機種だな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 08:19:04.89ID:evxbpbNR0
でもこのゲームグラだけで難易度高い割にクリアの爽快感のない横スクで微妙だよね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 08:24:55.91ID:nrPkVbaGr
>>6
テスラを公用車にした市川市長も大満足
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 08:28:29.18ID:nrPkVbaGr
>>3
インディーだからでは無く
カプヘが手書きアニメだからでは
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 08:30:10.75ID:UvzNWSve0
PSハブってるから持ち上げられてるとこあるよなこれw
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 08:32:36.71ID:WcuJ6Pmwa
ブタが普段の鬱憤をはらしていて笑える。
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 08:32:47.99ID:C6L4fu2Od
>>7
ラン&ガンは後付けだからしゃーないとしてボス戦はそうでもなくない?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 08:40:08.60ID:0I8EtHTi0
ゴキちゃんはインディーをゴミ扱いしてるから問題無いはずなんだけどどうしてイライラしてるのかな😅
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 08:49:04.27ID:Tv3OWRE/d
こんなフォトリアルから程遠いゲーム ゴキちゃんの視界には入らないから全機種で合ってる
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 08:51:33.12ID:jvc78GCV0
PS4で売りたいならフォトリアルな3D化してムービーも追加しないと
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 09:18:10.77ID:4WcFfxAvd
カートゥーンのアニメ表現だから、プレステには合わないよwww
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 09:50:02.67ID:9zjLreT8d
cupheadでぐぐるとなんかサジェストされるんですけどーw
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 09:54:33.52ID:ktProBNur
出たばかりなのにすっかりswitchになじんでる
Xboxの香りがしない
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 09:59:39.42ID:AcyJ0oKD0
面白いんだけど難しすぎて心が折れた
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 10:15:36.68ID:dHJDHi4j0
>>8
いや、スイッチで売れた後だからPS4でも売れると思うよ
ふにゃべえが大ヒット中でしょ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 10:30:52.94ID:MqgMk5DB0
レギュラーで最後まではキツイ
シンプルでもOKにしてくれ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 10:53:33.82ID:Tv3OWRE/d
>>19
容量いくらあんの?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 11:03:39.88ID:TCh61Aqda
もうちょい低い難易度があると日本でもっと流行りそう
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 11:11:43.54ID:BbTMAwC9d
勇者ああああで見たけど面白そうだった
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 11:19:03.98ID:CvWUk+Ej0
美麗グラ主義のPS派はこんなゲーム興味ないし要らんよね?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 14:33:38.29ID:kY5Lz4sN0
開発陣はまだまだカプへでやりたいことあるんだろうけどあんまその熱量をDLCで消費して欲しくないわ
ショベルナイトみたいにDLCで全部出し切って燃え尽きて新作全然出せないサイクルに陥って欲しくない
まあインディーだから新規立ち上げるにも膨大な金が必要だからDLCで小銭稼ぎってのもわかるんだけど、
その辺はうまくやりくりしてほしい
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 21:02:15.47ID:jvc78GCV0
>>23
そりゃ日本の箱ユーザーって死滅してるからな
アクティブは2000人くらいしか居ない
PS4やSwitchの100分の1以下
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況