X



スパチュン「サイバーパンク2077はRPG」CD Projekt「本編と別のRPG版を開発中」俺「???」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 20:36:27.59ID:aNsyP5jL0
https://www.spike-chunsoft.co.jp/cyberpunk2077/
『サイバーパンク2077』は、

巨大都市ナイトシティを舞台に、
謎めいたインプラントを追うことになった

主人公“V(ヴィー)”を操る
オープンワールドRPG。


https://gamerant.com/three-cyberpunk-2077-projects-announcement/
CD Projektは『サイバーパンク2077』と同じ世界観を持ったAAA級のRPGタイトルを開発中であると言われています。

この情報は最近発行されたポーランドのBankier.plから得られた情報です。
Bankier.plにはCD Projektが行ったカンファレンスについてのレポートが記載されており、
カンファの中でCD Projektの副社長であるPiotr Nielubowicz氏がRPG版『サイバーパンク2077』を紹介しています。
Nielubowicz氏によるとこのプロジェクトは既に進行中であり、
開発者には「非常に大きく革新的なプロジェクト」として扱われていると述べています。

開発チームは「2021年が終わる前には発売する」ことを同社に対して提案しているそうで、
この話が本当であれば2020年4月に発売される『サイバーパンク2077』から
そう遠くない日程で発売されることになります。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 20:38:24.25ID:ocuhM+ot0
それ誤報じゃなかったか
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 20:39:16.29ID:LNnhiKHk0
誤報な
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 21:43:54.68ID:LM2gipERr
ガセだっただろ
正確には新規モバイルタイトル

グヴェントとか玉座みたいなもん作るのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況