X



【悲報】7pay登録を繰り返すと何度でもおにぎりが貰える「無限おにぎり」の良サービスだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/04(木) 22:23:45.30ID:cG//cLPsM
ろんず@とても疲れてる@athlonz
7Pay 不正決済ばっかり盛り上がってて、捨て垢登録をループすると無限におにぎりがもらえるというバグについてあんまり話題になってないよね
無限おにぎりやで 無限おにぎり
6,961件のリツイート 5,891件のいいね
18:34 - 2019年7月4日

セブンイレブンのスマホ決済「7pay」、登録でおにぎり最大2個が無料に
https://bitdays.jp/cashless/mobilepay/7pay/29731/
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/04(木) 22:28:18.06ID:BFn7ojKAM
ゴロがいい
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/04(木) 22:30:48.44ID:w2CUoBDh0
店頭でそんなことしたら怪しすぎるだろ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/04(木) 22:41:31.41ID:HDiQA7ul0
ノーティーの遺跡の坂のとこをディディーで筋肉ワニに挟まれると出来るんだっけ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/04(木) 22:42:18.64ID:wyo4X5gX0
無限おにぎりってなんか風来のシレンでありそうな技だな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/04(木) 22:43:45.09ID:4umnVdGEM
自分で握れやこの横着者
でも夏とかは痛むからなあ、難しいな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/04(木) 22:46:47.43ID:b+0gn/CG0
つかこんな穴だらけで後追いするとか
馬鹿を晒してるだけでメリットないだろ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/04(木) 22:54:08.31ID:MlgsW/J80
無限もやしの素スーパーで売ってるけど
言うほど美味くはないよな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/04(木) 23:10:42.57ID:xBSPeRrW0
流石におにぎり1個じゃレジに並びにくいだろうとのついで買い誘発かな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/04(木) 23:21:14.96ID:DV+Iut5l0
おにぎり2個なら昼ごはんとかでやるかも
大体野菜ジュースとかも一緒に買うけど
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/04(木) 23:43:29.34ID:zQZLUBmZ0
おにぎりわっしょい!
しかし近くにセブンがない!
こと我が県(特に南の方)では近くて便利ではなかった!
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/04(木) 23:58:46.93ID:YNOFhHmqa
つーかこれ、下手すると詐欺で捕まるんじゃね?

おにぎりで詐欺とか割に合わんわw
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/05(金) 00:02:30.80ID:rj587co+0
>>1
何度でもおにぎりは貰えるかもしれないが
炊き出しに並ぶ浮浪者扱いされて人として大事な物を失うことだけは理解した方がいい
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/05(金) 00:15:33.21ID:afchvjmba
>>28
チートが規約違反でBANされるように、
捨て垢でおにぎりを繰り返し貰うと言うのは、
意図的な詐欺行為と見られてもおかしくない案件

提供者側は、常識的に一人1個の特典と考えてるのは明らかだからな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/05(金) 00:19:43.82ID:afchvjmba
相手の錯誤を悪用して利得を得る行為は、結構広く詐欺罪になるんだよね

実際、お釣りを間違って多く出された場合に、返却しない程度でも詐欺罪になり得る

この件でも本来登録者1人に1個のおにぎりを捨て垢で繰り返し貰うのは、
相手の錯誤を利用したものであって、詐欺罪になり得る案件
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/05(金) 00:24:46.46ID:FJAIW9Ww0
無限おにぎり…オニギライズの事か?(シレンジャー)
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/05(金) 00:25:32.06ID:FJAIW9Ww0
まず床一面に矢をばら撒きます
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/05(金) 01:12:11.85ID:Yl2WW7KGM
シレン2の移植はよしろチュンソフト
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/05(金) 01:19:14.50ID:X40iRNHQ0
裏技コーナー

無限おにぎり

7payを登録するとおにぎりが貰えるぞ。
しかし、ここで店主と会話して交換せずに一旦退店、そして再入店するとなんとおにぎりが復活!
おにぎりは序盤の体力回復に最適だから何度もいただいちゃおう!
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/05(金) 01:43:15.83ID:UYuhhO0k0
悩む、こんな事で捕まりたくないし
やってる人が多ければやるんだがな
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/05(金) 02:11:39.70ID:8G7bNVoy0
複数台スマホあればおにぎり複数受け取れるな
昨日で受付停止してるみたいだが
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/05(金) 03:26:25.16ID:9HfzrLIY0
セブンは弁当の量減らして値上げやら、美味しかったパンを糞しょーもないリニューアルで無くしたりと、最近は使う量減ったわ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/05(金) 06:51:17.72ID:JOxpb2Cc0
てか、7payは開始してのキャンペーンがオニギリってのがセコイわな
これだと今までのセブンイレブンアプリと同じでしかないわ
最大手なんだから大規模なキャッシュバックしろよと
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/05(金) 07:32:27.53ID:GCEQp+aed
バーコード決済のイメージを悪くして
菜々子に誘導しようとするセブンの戦略て
ファミキチが言ってた
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/05(金) 09:10:53.19ID:8G7bNVoy0
滑り込み新規登録したから今日おにぎりクーポン届くかな
楽しみ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/05(金) 09:10:59.98ID:cnpDiLoZp
にぎり変化をどうにかすると床中がおにぎりだらけになる技。
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/05(金) 11:01:54.58ID:yQVR/M/ZM
マリオが階段で甲羅を蹴り続けるイメージか
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/05(金) 11:09:41.83ID:FTz3w/Hb0
>>29
コーヒーをRで頼んでLボタン押して常習的に飲んでたおっさんが捕まったし、余裕で捕まるだろうなw
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/05(金) 11:39:03.15ID:UTF6ITOY0
>>15
おにぎりに変化してくるモンスターに
木の矢をおにぎりにさせる技はある
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/05(金) 13:01:07.38ID:ytfBjDxcd
        おにぎりワッショイ!!
     \\  おにぎりワッショイ!! //
 +   + \\ おにぎりワッショイ!!/+
     
.   +   /■\  /■\  /■\ /■\
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)(´∀` )
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ⊂ ⊂丿+
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) ) ( ( (
       (_)し' し(_) (_)_) (_(_)
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/05(金) 18:14:04.31ID:HbMTGfoGa
>>49
てことは、捨て垢でやった奴は詐欺罪になり得るな
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/05(金) 18:20:14.27ID:Rme305sv0
どうせ廃棄する奴なんだからいいんじゃね
店も売り上げになるし損するのは本部だけ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/05(金) 18:21:10.42ID:Rme305sv0
てかポイントを100円で1ptから200円で1pにしてからカード捨てたわ
んなもん貯まるかボケ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/05(金) 18:31:27.43ID:i/rg4O7r0
ナナコのポイント200円1Pなんてしょっぱいことしてんなよ
最大手でオーナーも締め上げてるんだからそのくらい元に戻せ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/05(金) 22:44:04.03ID:JOxpb2Cc0
>>62
廃棄するやつは店の負担ですよ
本部は損することなんて何もない
利益の半分を管理費でとっていくし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況