X



そろそろスマブラに紛れてても違和感なさそうなキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/06(土) 18:42:27.02ID:EcSfLiEZ0
セイバー
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/06(土) 18:45:30.86ID:FfsQbFml0
悟空はそろそろ良いと思う
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/06(土) 18:46:11.06ID:KF6r2ZSJ0
キズナアイ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/06(土) 18:49:45.32ID:2/EtCIS60
スパイダーマン
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/06(土) 19:24:53.04ID:YLXimGpUp
ここまでまとめると
2票
コエテク(ゲーム会社)

1票
セイバー(爆走兄弟レッツ&ゴー!!)
トロ(日本食)
ビューティフルジョー(ビューティフルジョー)
悟空(西遊記)
キズナアイ(Vチューバー)
フロム(ゲーム会社)
スパイダーマン(アメイジングファンタジー)
くにお君(熱血硬派くにおくん)
ゴエモン(がんばれゴエモンorルパン三世)
SNK(ゲーム会社)
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/06(土) 19:31:29.18ID:Jd35yXQ90
レオン.ハンター.ロイド.平八.クラッシュ.スティーブ.ソラ.アルル
この辺りは違和感なく参加できそうだな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/06(土) 19:34:10.89ID:QttGxVhT0
ユーディル
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/06(土) 19:35:45.43ID:OX4z1orp0
スポンジボブ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/06(土) 19:43:30.53ID:Fw7xD13v0
SDガンダム入れとけ オッサンがファイターズパス買うから
0017猫娘+ ◆BotWa53rWA
垢版 |
2019/07/06(土) 19:50:08.19ID:X7MJcqjo0
・クシャナ殿下
・巨神兵

・ムスカ
・ドーラ

・アシタカ
・サン
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/06(土) 22:25:51.84ID:foFXKQAV0
ゲンガー
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/06(土) 22:37:09.69ID:9+KhlKZq0
テリー・ボガードと草薙京

というかクラウドやリュウがいけたならSNKくらい余裕だろ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/06(土) 22:39:06.19ID:3ruj3+wj0
>>11
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/06(土) 22:39:15.15ID:EAVIEKD0d
うるせえ日本人ならドラゴンボールの孫悟空だろうが
朝鮮SNKなんかから出すんじゃねえ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/06(土) 22:39:38.65ID:3ruj3+wj0
オノデンボウヤ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/06(土) 23:20:39.45ID:3ruj3+wj0
コエテク枠ならかすみかモッチー、SNK枠ならアテナか草薙か
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/06(土) 23:49:25.29ID:qRM24SSH0
パルスマン
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/07(日) 08:52:44.35ID:xeRsSZGv00707
他社コラボネタが尽きたらいよいよアニメ枠解禁で悟空参戦かな
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/07(日) 09:09:04.29ID:KHsqZ+tpd0707
任天堂は自社絡みのポケモン以外のアニメはみんな氏ね!だし、
桜井は俺のカービィより人気のキャラなんて却下却下だからアニメ枠は死んでも解禁しないよwww
全くこの大メディアミックス時代に何考えてるんだろうね、しかもドラゴンボールという敵に回すのはちょっとじゃないくらいにまずいブランドを相手に
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/07(日) 09:11:41.60ID:NliWhf+Ka0707
異常にドラゴンボール推してる奴が色んなスレに来るけど
ドラゴンボールからしたらスマブラとかいう低レベルの戦いに参加させられるとか屈辱の極みだろ
舞空術しながらステージ壊せば終わりやんけ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/07(日) 12:16:58.33ID:wEPStMJ0a0707
アニメキャラで一番楽しそうなのはトム&ジェリー
売りは豊富なヤられパターン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況