X



昭和ゲームの顔=スーパーマリオ 平成ゲームの顔=ポケットモンスター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/07(日) 23:14:20.74ID:NGpjZsI10
令和は?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/07(日) 23:17:11.16ID:gPsMy1yxd
マリオポケモンと並ぶ知名度のゲームって中々難しいなー
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/07(日) 23:19:11.50ID:yuvwqiKq0
ってか今新しいIP産み出す余裕あるの任天堂だけだからなマジで
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/07(日) 23:21:52.61ID:AIVMfpeMd
せっかくヒットさせてもみんなブランド維持ができないんだよなあ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/07(日) 23:27:10.70ID:fCK84Fyz0
任天堂以外のゲームのヒットはあからさまに作られたヒットだから気持ち悪い
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/07(日) 23:31:37.54ID:aQr/EDRfa
>>5
具体的には?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/07(日) 23:33:29.79ID:fCK84Fyz0
>>6
セキロレビュー1000件
モンハンw生産出荷
FF15シリーズ最速売り上げ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/07(日) 23:35:35.09ID:Xym/zEdI0
都合の悪い事は捏造って事にしちまえばその価値は実質ない事になるから楽だね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/07(日) 23:44:50.21ID:iJBXWA/AM
>>1
ルイマンに期待
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/07(日) 23:50:14.12ID:fCK84Fyz0
>>8
PSユーザー自体も明らかにおかしいな事してる事実から目を反らす馬鹿ばかりで気持ち悪いよな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/08(月) 00:10:07.49ID:hJNQGIqQ0
これは相手が悪すぎるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況