X



豚「今のブヒッチは遊ぶゲームもあるし売上もでてる!」俺「で、ぶーちゃんは買うの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/08(月) 09:43:11.83ID:bW+S9Zosa
豚「ぶ、ぶひ…買うに決まってるぶぅ」
俺「へー、どんなソフトがあるんだろ」

ドラえもん牧場(5歳児向け)
妖怪(5歳児向け)
手抜きパワプロ
オンラインラグラグメーカー2
移植GE3
マーベル無双(笑)
クソグラファクトリー4
オワコンエムブレム←豚が必死に持ち上げてるけど実際売れないw
アストラルチェイン←ベヨ以下w
fpsがくがくエクスマキナ
これじゃないグラフィックの夢島
劣化集金用ドラクエ
ルイージマンソン3(5歳児向け)
世界から非難殺到のリストラポケモン(5歳児向け)
オワコンソニックの誰得オリンピック

俺「…え?豚は本当にこれ買うの?」
豚「ブヒー!!PSソフトには遊ぶものがないぶー!!」
俺「いや…PS4にはアイスボーンとかイース9とかペルソナとかサクラ大戦があるんだけど。てか今はブヒッチの話してるんだけど?」
豚「ブゥヒィ!!PSソフトはスッカスカだぶー!!」

俺「あーあ、まただよ。ぶーちゃんと話すといっつも発狂芸しかしないんだから」
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/08(月) 09:45:15.90ID:bW+S9Zosa
>>3
連投して必死だなお前w
で?ぶつ森(5歳児向け)は延期だし、ポケモンは全世界から非難殺到でブランド崩壊、売上過去最低になるけど反論は?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/08(月) 09:45:55.12ID:OfjbVyz30
ゲハの衰退を見た気がする
豚煽るばかりでゴキが自慢するスレほとんどたたねえんだよな
そりゃつまんねえわ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/08(月) 09:47:35.77ID:SBYaXfbB0
もう、何回くらい見ただろうこのスレ
ネタ使いまわしにも程があるだろ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/08(月) 09:47:55.30ID:bW+S9Zosa
>>7
実際、今年のブヒッチソフトは、ペルソナ、イース、サクラ大戦、アイスボーンの並びと比べると魅力薄すぎだよね
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/08(月) 09:49:30.67ID:bW+S9Zosa
>>13
じゃあそれ以下のアストラルチェインとかいうゴミを持ち上げるのは即刻やめろよ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/08(月) 09:49:55.06ID:06WHkOt+0
ゲーム買ってるのは一般人であってゲハ豚ではないからな
豚に餌やる必要はない
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/08(月) 09:50:05.81ID:AN0Ueb6oM
>>6
え?
本人でもないのに自慢するの?
なにそれキモいwww
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/08(月) 09:51:51.58ID:bW+S9Zosa
>>18
イースはツイッターでもトレンドに入ったし、いいねの数も、つべの熱狂ぶりもすごいんだけど、アストラルはそんな熱狂ぶり見たことないなぁ不思議だなあ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/08(月) 09:51:59.79ID:7noORY0s0
発売日分かってる分は
ルンファク、FE、アスチェ、DXM、夢島、ドラクエ買います
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/08(月) 09:53:37.02ID:bW+S9Zosa
てか豚は新作ポケモンが歴史に残る大爆死することに目をむけろよw
ぶつ森も来年に延期だしホントに何もねーな、なんだこのゴミハード
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/08(月) 09:53:45.42ID:889Ehdy70
在日のお人形遊びオジサンじゃん

なんで5ちゃんに書き込む韓国人ってPS好きで任天堂アンチなんだろう
韓国業者経由で仕事でも貰ってんのかね
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/08(月) 09:53:47.48ID:xxjq5+K+0
【悲報】秋、冬に発売するSwitchのソフトが絶望的と話題に
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1529278590/

1名無しさん必死だな2018/06/18(月) 08:36:30.12ID:mnk17HuZ0
どうすんのよこれ
https://i.imgur.com/SHcvI9j.jpg

2 名無しさん必死だな2018/06/18(月) 08:36:57.39ID:QRbA/Wg60
スカスカしてるなぁ

3 名無しさん必死だな2018/06/18(月) 08:37:18.99ID:QRbA/Wg60
10月のフルボッコ感やべー

4 名無しさん必死だな2018/06/18(月) 08:37:48.70ID:65SurtMa0
11月には大正義FOきてるし 本格的にヤバイな

22 名無しさん必死だな2018/06/18(月) 08:41:30.55ID:+IASZTk60
こうやって画像にするとマジでやべーや

    ↓

ttps://i.imgur.com/mxpLsHMr.jpg
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/08(月) 09:54:21.07ID:zs4YL/6fa
どの道豚に魅力あるって伝えられなきゃ無理だっての
ゴキは豚ソフトに魅力あると感じちゃってるからこんなスレ立てちゃてるわけでその時点でもう負けてる
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/08(月) 09:55:39.56ID:bW+S9Zosa
>>25
そのクソ画像使い回すけど、まずCODの時点で世界1500万本な
ブヒッチの負け
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/08(月) 09:55:55.65ID:xNk051pBa
ロータスにFE、アスチェ、デモマキは買うこと確定してる
ルンファクもミネラルタウンも原作未プレイだし気になってるんだよな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/08(月) 09:56:17.12ID:FdsqZKD00
豚とかぶーちゃんとか言うがソニーヲタにもデブは多いぞwwww
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/08(月) 09:56:33.92ID:byc2ubtTd
>>10
完全版とDLCとゴミクズじゃん
つーか一番の目玉はデスストだろ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/08(月) 09:57:05.09ID:xxjq5+K+0
>>28
引っ越し終わった?

【PS3】PLAYSTATION3 総合スレ Part2498
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1235060867/

52 :名無しさん必死だな:2009/02/20(金) 02:09:58 ID:5TnJF/YNO
いくら海外で売れてようが
自分の住んでる日本という地域で圧倒的最下位で、マイノリティーなハードである以上箱〇は買う気にならんね

59 :名無しさん必死だな:2009/02/20(金) 02:13:20 ID:GpKFCQHf0
>>52
同感。

世界世界連呼してるやつは、
売れてる地域に引っ越せw
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/08(月) 09:57:44.22ID:bW+S9Zosa
>>26
いや、幼児趣味はないんで要らないですw
それよりも豚がよだれ垂らしてペルソナとかアイスボーン欲しがってるのが滑稽でね
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/08(月) 09:58:18.53ID:NyKMop8l0
売りにするならそれこそCoDでいいじゃん
なんでイースとかそんな木っ端を弾扱いしてわざわざ恥かくの…
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/08(月) 09:58:31.17ID:G4LCcsqra
>>25
>>1みたいなスレはたくさん見かけるあたりPSユーザーはたくさんいるように見えるのに
結局2枚目の画像になっちゃうのはなんで?
>>1ちゃん教えて?
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/08(月) 09:59:20.91ID:LEfAduDZ0
CoD1500万って
確か五年くらい前だよね
今は本数衰退して1000万も危うくなってる
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/08(月) 09:59:54.13ID:7noORY0s0
>>29
ルンファクはマジで面白いよ
本当は3を遊んで欲しいけど4も面白いから大丈夫
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/08(月) 10:00:14.54ID:xxjq5+K+0
>>33
ポケモンの新作PS4で出してくれや(支離滅裂)
ttps://twitter.com/AlainDAHLIAX/status/1136346157494333440
PS4でもポケモンできるようにしてくれや
ttps://twitter.com/NBAcarmelo_7/status/1136328581284425728
Switch持ってないからPS4でポケモンやりたい
キャラもFF並にリアルにして笑
でもポケモンはゲームボーイくらいの世代でいいや(笑)
ttps://twitter.com/yanase_2ii/status/1136311735420276736
ポケモン剣盾、PS4でだしてくれたら買うよ
ttps://twitter.com/rainydevil8/status/1136287899324862465
だからps4でポケモン出ろよ
ttps://twitter.com/jinsei_warota_/status/1136281292838825986
PS4で完全版ポケモン出してくれよなー
ttps://twitter.com/kakitis_wumf/status/1136266597062963205
なんでSwitchでポケモン出すのか(???)
うちにSwitch1台しかないんだけど
ps4 は2台あるけど
Switchは1台しかないんだけど
ttps://twitter.com/guraosa/status/1136262647635107842
ポケモンソード&シールドか。僕は、PS4版&Switch版もいいな。
ポケモン運営PS4版もつくってー!あとレッツゴーピカブィも。
ttps://twitter.com/gvDsi6kW1M2wthW/status/1136284749826207744
馬鹿なこと言うとスマブラもポケモンもbowもPS4でやらせて欲しい
Switchいちいち起動させるのダルシム
ttps://twitter.com/gomiyashiki104/status/1136461032774234112
ポケモンももうハードがSwitchな時点でやりようがない。
PS4で出たらやるかと聞かれれば…やるんじゃないかな?
(携帯機は目が悪いのでもう無理)
ttps://twitter.com/881GB/status/1136494896133447681
どーしよポケモンソードシールドめっちゃ欲しい。めっちゃ欲しいけどSwitch持ってない。めっちゃ面白そう。
PS4でも発売してくれよぉ...。伝説のポケモンのビジュアルは正直そんなやけども(  ̄? ̄ )
ttps://twitter.com/yorumun123/status/1136601268263170048
プレステでポケモンでないですかね?
ttps://twitter.com/Fonius11eyes/status/1136653416992727040
くっそポケモン剣盾面白そうなんだよなswitch…switchか…(そっと置物と化したPS4を見る)
ttps://twitter.com/yamada_maturi/status/1136604189935558657
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/08(月) 10:02:11.16ID:bW+S9Zosa
デススト、シェンムー3、FF7R、サクラ大戦、イース9、アイスボーン、COD新作、SEKIRO、バイオre2、エスコン、キンハー3、デイズゴーン、ペルソナ、サイバーパンク、対馬、ラスアス2

やべー、どっかのガキハードと違って遊びきれる気がしねー
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/08(月) 10:02:33.73ID:OfjbVyz30
>>17
実際そうやって煽り合ってたのに
今じゃサクラ大戦くらいだろ
流石に残念すぎるわ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/08(月) 10:04:19.25ID:KR50DQOLd
で、今週はソニー信者何買うの?

■発売予定タイトル1
(●=DL販売 ■=VR専用 ▲=VR対応)

7月02日 ファイナルファンタジーXIV: 漆黒のヴィランズ
7月03日 レファルシアの幻影●
7月04日 進撃の巨人2 -Final Battle-
7月04日 PixARK
7月04日 Call of Duty WW2 GOTYエディション
7月04日 Call of Duty BLACK OPS3 GOTYエディション Value Selection
7月04日 BQM ブロッククエスト・メーカー●
7月05日 Sea of Solitude●
7月05日 Devious Dungeon 2●
7月05日 FOCUS on YOU■●
7月11日 Rain City●
7月11日 Blazing Chrome●
7月12日 リーサルリーグ ブレイズ●
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/08(月) 10:04:27.86ID:bW+S9Zosa
>>39
それは互換切りの前のツイートだよね?
今は互換切りのポケモンなんて要らない買わないって世界中から言われてるけど?
大爆死だよね、あー、豚の絶望顔を見るのが楽しみ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/08(月) 10:05:01.23ID:Y/7X2Xvd0
>>10
ゴキブリですら挙げられるソフトがこれって終わってるよなあ
アイスボーンが辛うじてマシってレベル
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/08(月) 10:05:05.49ID:xxjq5+K+0
で、結局こうなるんでしょ?

【訃報】仁王、初週7万5000本の即死wwwwwww10年かけてこれwwwwwwwwwwww★3
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1487196586/144

144 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/02/16(木) 07:59:30.82 ID:e35ZE4ZE0
なんで買う必要が有るんだよw
買わなくてもただで豚を煽っていじめられるのにw


実例

【悲報】 スーパーボンバーマンR脱任wwwwwwwwwwwwwwww
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1520587724/
【悲報】スイッチ独占のボンバーマンが脱任天堂のPS4で発売決定
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1521086678/
PS4のボンバーマンはフルHD!SD画質のスイッチ死亡!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1521101110/
PS4版スーパーボンバーマンRにラチェクラ参戦wwwww
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1521360229/

    ↓

【悲報】PS4版 ボンバーマンRがヤバい【知ってた】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1529306671/

19 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/06/18(月) 16:32:35.60 ID:nXns65rn0
>>4
買うなんて誰も言ってねーんだよなぁ

22 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/06/18(月) 16:33:07.50 ID:M7h2xG6Z0
たかがボンバーマンに4000円も払いたくないっていうのが率直な意見
しかも他にやるゲームの多いPS4では選択肢に入ってくるわけがない
ゲーム性を鑑みてもフリプで十分

33 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/06/18(月) 16:36:48.51 ID:M7h2xG6Z0
>>30
小規模タイトルを4000円で買うやつがアホでしょ
俺だったら500円以下じゃないと買わない

87 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/06/18(月) 16:55:36.75 ID:zMu4x6tkM
Switch版ですら過疎ってんのにPS4で今更売れるわけがないわwwww
コンマイざまああwwwwwwwwwwwww

96 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/06/18(月) 16:59:11.68 ID:qO/8xghM0
ボンバーマンRの価格今調べたら4000円もすんの?!
今時ボンバーマンに4000円はさすがにないわ
PS360のウルトラボンバーマンは対戦特化だけど1500円くらいじゃなかった?
2000円が限度だろ・・・
フレンドと遊ぼうかと思ったら4000円じゃ買えねーよ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/08(月) 10:06:43.97ID:yrEmGOv90
ゴキちゃん発狂しすぎ

ゴミステが虚無すぎるからって八つ当たりしないでw
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/08(月) 10:07:15.62ID:bW+S9Zosa
>>47
デススト、シェンムー3、FF7R、サクラ大戦、イース9、アイスボーン、COD新作、SEKIRO、バイオre2、エスコン、キンハー3、デイズゴーン、ペルソナ、サイバーパンク、対馬、ラスアス2

どっかのガキハードと違って遊びきれる気がしねー
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/08(月) 10:09:25.40ID:xxjq5+K+0
KH3とかAC7はCERO Aだからガキゲーと叩かないと

任天堂のゲームはceroAを徹底する子供を強く意識したゲーム
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi//ghard/1485818057/

7 名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/01/31(火) 08:35:56.64ID:0HS1iM7Z0
>>5
大人向けだなんて思って無いよ。

ただ、子供にも食べられる様に、大甘に調理してお子ちゃまとして優し〜く配慮されたゲームが嫌なだけ

17 名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/01/31(火) 08:46:14.50ID:0HS1iM7Z0
>>14
ceroAは最初から表現削りまくってるから、そんな問題無いもんな。
俺はそんなゲームやりたく無いが

96 名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/01/31(火) 11:03:16.44ID:0HS1iM7Z0
>>92
これが任天堂の無言の圧力だよ。
任天堂ハードで出るゲームは、年齢層を下げるフィルターを強制的に掛けられる
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/08(月) 10:11:00.79ID:AzK7SxGh0
そんなにサクラ大戦好きなら
1〜5、オンライン、ミステリアス巴里までプレイした俺と存分に語ろうぜ
あ、新はコレジャナイ感強いからやるつもりはないから
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/08(月) 10:11:06.55ID:bW+S9Zosa
>>49
ブヒッチも今年の1月〜5月まで遊ぶソフト皆無だったよね(今もガキゲーしか出てないから豚は遊ぶものないけど)
PS4はまだ7月と8月たった2ヶ月我慢したら、たくさん遊ぶものがあって困り果てるくらいなんだが
これがサードにハブられたブヒッチとの地力の差だよなぁ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/08(月) 10:13:09.91ID:bW+S9Zosa
で?ポケモンが大爆死でぶつ森延期で今年のブヒッチが絶望的なことに変わりないんだけど反論ないんだね?三年目でブヒッチ大失速だね、はい豚の負け
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/08(月) 10:13:45.72ID:vCVlIUYU0
ps4でやるゲームないからゲハで13レスもしちゃうんだろ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/08(月) 10:13:48.32ID:xxjq5+K+0
>7月と8月たった2ヶ月我慢したら

6月までに出たソフト遊びきってんじゃん! 1月発売のソフトまで入れて遊びきれないとは何だったのか
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/08(月) 10:14:52.13ID:AzK7SxGh0
>>53
なあ
サクラ大戦のどこが好きなんだ?
何作目が一番好きなんだ?
オンラインの麻雀では誰を使ってた?
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/08(月) 10:15:20.09ID:FGdrpq8S0
なんかもう見てて可哀想になるわ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/08(月) 10:16:41.74ID:IWL+2Ycj0
ヨッシークラフト今からでも買え豚ヤろうども
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/08(月) 10:18:18.05ID:s4iJ6s8J0
アイスボーン←ただのDLC
イース9←クソグラ
ペルソナ←ただの完全版
サクラ大戦←ブサクラ大戦
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/08(月) 10:20:43.98ID:MKI13/Qbd
ポケットモンスター ソード・シールド
二ノ国 白き聖灰の女王 for Nintendo Switch
ルイージマンション3
イナズマイレブン アレスの天秤
NO MORE HEROES 3
ASTRAL CHAIN
天穂のサクナヒメ
絶体絶命都市4Plus -Summer Memories- for Nintendo Switch
ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて S
白き鋼鉄のX(イクス) THE OUT OF GUNVOLT

このあたりは買う
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/08(月) 10:24:46.70ID:MKI13/Qbd
>>64>>65
ワロタ
そればかりは毎回言われるわw
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/08(月) 10:37:08.88ID:xxjq5+K+0
絶許4は、よく言えば昔ながらの伝統製法で作られた絶対絶命都市
悪く言えばクs(ry
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/08(月) 10:38:57.44ID:HFjuq4FX0
俺が最後に買ったソフトは発売日に買ったスプラ2だ
それから埃かぶってる
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/08(月) 10:51:50.66ID:jg6AxdpZd
なんでゴキちゃんソフト買ってあげないの…?


http://store-tsutaya.tsite.jp/rank/game.html
01位マリメ 通常版
02位進撃 Switch
03位進撃 PS4
04位パワプロ
05位妖怪
06位マリメ オンラインセット
07位FF14
08位スマブラ
09位マイクラ
10位ピックスアーク PS4
11位ドラ牧
12位龍5
13位スプラ
14位マリカ
15位サムスピ
16位ピックスアーク Switch
17位ゼルダ
18位マリオU
19位マリパ
20位FF14 コンプリート
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/08(月) 10:52:35.33ID:6nSgBgW3a
肥えたこどおじが朝からID真っ赤にして豚豚言ってて草
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/08(月) 10:56:04.15ID:sKFFypxdM
ゴキちゃんマジでここ数ヶ月ふにゃべえくらいしか買ってないんじゃねえの?
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/08(月) 11:02:00.04ID:HOyLfo0Ia
神ゲーデトロイトが配給されたからな
また数ヶ月はこれで食い繋ぐよ
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/08(月) 11:07:19.35ID:2BTqLTCKa
こういうしょうもないスレすきなんだが
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/08(月) 11:22:55.46ID:+BeFLUbCp
>>75
この手のスレがゲハのメインコンテンツになりつつあるよな
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/08(月) 11:25:54.30ID:Vxa66Yffd
>>76
豚がゲームもせずこうやってなりすましのクソスレ乱立させるからな
本当にゲハはつまらなくなった
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/08(月) 11:27:07.22ID:D8tvcvHx0
うらやましいタイトルには
しっかりネガティブなワード付けてるのが分かりやすい
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/08(月) 11:30:39.53ID:GtT2Gk2QM
ほんと何買ってるんだろうな
今やエロゲ並にしか流通してないに等しい程に売れてないPS4ソフトだからなぁ…
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/08(月) 11:33:46.30ID:JrHpv5G40
ベヨ以下ってPS4でベヨネッタ遊べないけど何で知ってるの?
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/08(月) 11:39:54.97ID:C4qleuPyM
スレを立てるときの「思いっきり貶してやる」という意気込みが
レスをするごとに萎んでいくのがいとをかし
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/08(月) 11:50:21.21ID:kFNUNMYId
>>1は俺が5歳児向けと決めたら5歳児向けなんだ!みたいな幼児みたいな主張するん?
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/08(月) 11:50:50.56ID:Nt9lUnU30
買う買わないは関係なくね?
どんな謎理論だよw
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/08(月) 12:12:29.19ID:ZKVjfQ7ud
こんなラインナップ心臓に悪すぎるわ

PS4 パッケージソフト(6〜8月)

6月06日 RAGE 2
6月07日 みんなのGOLF VR(VR専用)
6月13日 夢現Re:Master
6月20日 龍が如く5 夢、叶えし者
6月20日 Dead by Daylight サバイバーエディション 限定版
6月27日 この素晴らしい世界に祝福を!〜希望の迷宮と集いし冒険者たち〜
6月27日 絆きらめく恋いろは
6月27日 your diary +
6月27日 ハロー・レディ! -Superior Dynamis-
6月27日 LA-MULANA 2
6月27日 SAMURAI SPIRITS
6月27日 じんるいのみなさまへ
6月27日 ぷよぷよeスポーツ(パッケージ版)
6月27日 OBDUCTION
6月27日 Home Sweet Home

7月02日 ファイナルファンタジーXIV: 漆黒のヴィランズ
7月04日 進撃の巨人2 -Final Battle-
7月04日 PixARK
7月18日 不思議の幻想郷 -ロータスラビリンス-
7月18日 プロ野球スピリッツ2019
7月18日 JUDGE EYES:死神の遺言(新価格版)
7月18日 キングダムカム・デリバランス
7月24日 東京2020オリンピック The Official Video Game
7月25日 キルラキル ザ・ゲーム -異布-
7月25日 スパイク バレーボール
7月25日 Making*Lovers

8月01日 ラビリンス ライフ(実家版)
8月01日 クラッシュ・バンディクー レーシング ブッとびニトロ!
8月08日 FATAL TWELVE
8月22日 みんなのどうぶつしょうぎ
8月22日 鬼ノ哭ク邦
8月22日 東京クロノス(VR専用)
8月29日 アズールレーン クロスウェーブ
8月29日 ラズベリーキューブ
8月29日 三色絵恋-Tricolour Lovestory-
8月29日 アイカギ きみと一緒にパック
8月29日 イモータル:アンチェインド
8月29日 マジッ犬64
8月29日 DEAD OR SCHOOL
8月29日 ヴァンブレイス:コールドソウル
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/08(月) 12:32:57.32ID:u8uKtToca
割とPS4もスイッチも9月まで遊べるソフトがない
代わりに9月が激戦区だけど
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/08(月) 13:32:43.83ID:5/gY3n34a
スレの立て方一つでコイツの無能っぷりがわかるw
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/08(月) 13:39:24.14ID:K31abnJXa
5chでレスする暇あったら買え
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/08(月) 13:43:36.05ID:TRlPqnku0
>>1の通りやんけ…
任豚ここまでまともな反論ゼロで草も生えない
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/08(月) 13:49:09.39ID:gyDknXlq0
ああなるほど、豚は買わないと任天堂はソフトの売り上げが伸びないから買えよと
ゴキはソフト買わなくてもなぜかどんどん売り上げ伸びるもんな
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/08(月) 14:51:21.31ID:5MBX3Xmhd
>>1
俺ブヒー
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/08(月) 17:35:29.14ID:lsWr6rbC0
買うの?って言われても実際買ってるから売上出てるわけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況