X



PS3の初期型についてたクッソ軽いコントローラー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/08(月) 17:48:20.89ID:kAGzl6UVa
好きだった
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/08(月) 17:49:20.65ID:JwsrmoSi0
ゲハで関係な話するなよ ここは任天堂関連+今は韓国の馬鹿を笑う板だぞ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/08(月) 17:54:31.68ID:FrRkc1yya
西野カナかよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/08(月) 17:54:36.69ID:vijwr0rL0
ps4はなんであんなに重いんや?
タッチパッド追加だけであんな重くなるもんなんか
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/08(月) 18:01:00.16ID:C6OPNL/10
懐かしいな
ゲーム中に腕疲れてぐるぐる回してたら手からすっぽ抜けて開いてた窓から外に飛んで行ったことあったw
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/08(月) 18:03:11.91ID:O2lfUeTup
タッチパッド部分はそこまで重さないとは思うけど中身が全体的に重いのと振動部分がかなりゴツいからそれが原因だと思う
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/08(月) 18:36:30.85ID:LadicLz60
sixaxisだっけ?
あれくらい軽いとニーズはありそう。LRトリガーは酷過ぎたが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況