プロゲーマー「24歳、専門卒です」 俺「24歳、院卒で大学の研究所に務めてます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/08(月) 19:26:34.33ID:Lq5L5hldM
ゲハに入り浸ってる時点で
知能指数が低いことに気づいてないとかもうね…
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/08(月) 19:30:54.67ID:hFiO8AT+r
わりとマジでゲハの平均IQって80ないくらいだと思う
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/08(月) 19:31:49.81ID:kdB9Ik/N0
IQ70ってアルジャーノンに花束のチャーリーレベルだぞ
さすがにそれよりはある
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/08(月) 20:08:03.66ID:6p9FWvNx0
ゲハにいる時点で(いろんな意味で)失格
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/08(月) 20:23:38.12ID:3yiGTbLL0
>>1それ就職浪人
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/08(月) 20:40:51.68ID:RbKMyNIGM
大学の研究所ってなんだよ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/08(月) 23:14:27.29ID:G9MpW3O+p
大学の研究所…研究室とかじゃなくて?
博士課程に行かないのか?研究手伝いみたいな感じで博士課程行かず一二年働いてた人いたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況