X



キートン、吉本芸人の闇営業問題「俺ならもっと厳しい現実を言える」と暴露示唆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 12:14:03.22ID:YLPRJa7f0
https://hochi.news/articles/20190701-OHT1T50111.html

お笑い芸人・キートン(45)が、自身のツイッターを更新。反社会的勢力の会合に出演したとして、吉本興業の芸人らが謹慎処分を受けた闇営業問題について「俺ならもっと厳しい現実を言える」とつづった。

この日放送のテレビ朝日「羽鳥慎一モーニングショー」(月〜金曜・前8時)には元吉本芸人の高柳力也氏が生出演し、売れない芸人の収入事情などを告白した。

これを受け、キートンは「羽鳥慎一のモーニングショーで、吉本芸人の厳しい現実。をやっていたが、元芸人の歯切れが悪すぎる。そういう『ぬるい』情報を流すのはどうかと思う」と指摘。

そして「『厳しい現実』の現役吉本芸人を呼べばいい。たとえばキートンとか」とし、「俺ならもっと厳しい現実を言えるのに」と主張した。

キートンは「カラテカ」入江慎也(42)が闇営業問題で吉本興業を解雇された6月にも「ちゃんと仕事、営業を入れて、ちゃんとしたギャラが振り込まれたら、闇営業なんて行かねーよな。
仕事は入れない、自分で取ってきた仕事に色々言われる、生活できない、そんな吉本芸人は山ほどいる。そこに闇営業の話がきたら、心が揺らぐわな」とツイートし、話題となっていた。

https://pbs.twimg.com/profile_images/1726513101/avatar_400x400.JPEG
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 12:19:16.07ID:8xtF9w0I0
なんかここぞとばかりに偉そうな事言って自分を売り込んでるようにしか見えない
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 12:20:24.84ID:yCnyWsv5d
増谷キートンの浅田真央モノマネ好きだった
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 12:27:38.78ID:XZZxlTP+0
あの日俺らはいつものようにテキーラを飲みながら
もうすぐ結婚するってあいつの話を笑って聞いてた
「お前が死んだのは俺のせいだ」って言ったら
多分あいつは笑うだろう
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 12:29:56.76ID:5PYa0EMep
>>2
ふむ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 12:31:11.60ID:pN48sTocd
初期のキートンナレーションの
周りのものを無差別でズッパズパ切り裂く感じすき
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 12:31:43.44ID:WWlFcr9pM
誰だよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 12:37:10.16ID:SQxfelYwp
>>2
いいよ。
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 18:45:52.41ID:Ws0vZfOb0
ちびまるこの仕事なくなるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況